Тяжелые времена

Довольно часто приходится слышать о том, что сейчас, мол, настали тяжелые времена.

Тех, кто так говорит, хочется спросить: «А когда они были легкими?»

Если размышлять логически, то если сейчас тяжелые времена, то  те времена, что им предшествовали, были легкими. Но и в те далекие «легкие» времена, говорили о том, что они тяжелые.

Словом, Высшему разуму нам людям очень трудно угодить.
Для многих из нас все времена тяжелые, а легкими мы называем только те, что ушли далеко в историю.

Но и сейчас, когда времена якобы тяжелые, определенная часть населения живет легко и радостно, наслаждаясь жизнью, а не сетуя на ее тяготы.

Почему так происходит?

Основная причина того, что для некоторых сейчас времена «тяжелые» заключается в том, что они не хотят или не могут подстроиться под изменяющиеся внешние условия.
Представьте, что вам позвонили по телефону и сказали, что хотят отправить вам факс.
Вы будете в растерянности, поскольку практически ни у кого факса уже нет, поскольку это уже история.
А уж сообщение на пейджер сейчас ни принять ни отправить невозможно, хотя пару десятков лет назад этой штуковиной пользовался каждый второй.

Сейчас многие услуги переводятся в электронную форму и оказываются без участия человека. По этой причине тысячи работников подлежат сокращению и найти работу по прежнему профилю им становится практически невозможно.

Естественно, что они будут говорить о том, что настали тяжелые времена.
Но для тех, кто эти электронные технологии внедряет, времена легкие, поскольку  существенно сокращаются затраты, не требуется платить целый букет налогов за каждого работника,  а электроника, в отличие от человека, может работать сутками и без выходных, а так же не «уходит на больничный», не требует ежегодного оплачиваемого отпуска.

Иными словами, нужно уметь быстро и желательно легко подстраиваться в динамично изменяющиеся внешние условия, диктуемые техническим и социальным прогрессом.

Если кто-то из вас произнес слова «тяжелые времена», то такому человеку тут же следует задуматься о том, где и в чем он отстал, как нагнать упущенное время?

Сетовать на то, что времена тяжелые, это то же самое, что горевать по поводу того, что на пейджер больше не приходят сообщения.

Возможности есть всегда и всюду.
Нужно вовремя и правильно разглядеть их с тем, что бы воспользоваться сейчас.

В этой связи хотелось бы обратить внимание на программу «Индикатор возможностей» , которая у многих есть.

Хоть все мы и управляемся Высшим разумом, но доля свободы у нас есть.
Мы можем идти в русле программы, которую он для каждого из нас уготовил, а можем и закапризничать, не желая что-то делать или меняться.

Когда мы ловим подсказки Высшего разума и следуем им, доверяясь ему, то идем в его русле и у нас все складывается на редкость удачно.

Но, если свой собственный разум мы считаем высшим и на этой основе решаем добиваться любыми усилиями того, чего нам хочется, то очень часто мы создаем противоречие между собственными действиями и той программой, которая заготовлена для каждого по усмотрению Высшего разума.

Высший разум общается с нами на языке событий и случайностей.
Когда человек не хочет понимать этот язык и ничего не делает для того, чтобы понять подсказки Высшего разума, то для него наступают тяжелые времена.

У вас может быть какой-то свой способ того, как распознавать подсказки Высшего разума.

Создавая программу «Индикатор возможностей» , мы предложили один из возможных способов научиться распознавать то, что Высший разум пытается подсказать конкретному человеку в конкретных условиях.

Если у вас есть эта программа, то не забывайте ей пользоваться, хотя бы периодически, хотя подсказки Высшего разума приходят к нам ежедневно.

Данный выпуск выходит 29 июля 2017 года, поэтому напоминаю, что до завершения акции «Медитации оптом» остается всего 2 дня.  В рамках этой акции, медитации, общая стоимость которых 180 Евро, вы можете приобрести за 50 Евро.

До конца августа продолжает действовать и более широкая акция, под названием «Шведский стол» , где условия просто шикарные, особенно для покупки программ высокого ценового сегмента.

Приобрести программуПриобрести