В чем отличие

Прежде, чем мы запустим в продажу новую программу, которая будет называться «Сила слова», хотим заранее объяснить,  в чем отличие новой программы от таких, как «Исполнение желаний»  (прежнее название «Трансмиттер») и «Сила мысли» .

Те из Вас, кто уже работает с программой «Исполнение желаний» , помнят, что она предусматривает работу с желаниями векторной направленности т.е с неопределенными по форме, поскольку форма реализации желаний зависит от возможностей поля с позиций минимального расходования энергии.
Если совсем просто, то используя эту программу, нельзя загадывать желание о том, что вы хотите квартиру из 5 комнат, на третьем этаже по улице  Труда дом 10.
Такое желание слишком конкретное и может быть в явном противоречии с интересами как других людей, так и с возможностями Поля в плане затрат энергии.
Но, вполне подойдет желание сформулированное так: «У меня уютный дом».
Причем, под домом подразумевается как отдельный дом или же квартира, поскольку место где живешь, часто называется «дом», даже если это квартира.

Иными словами, работа с программой «Исполнение желаний» предусматривает работу с «размытыми» желаниями т.е без конкретных фамилий, названий, действий, назначенных на определенную дату.

Желания в ней, как вы поняли, реализуются в форме, которая удобна и выгодна Полю.

Программа «Сила мысли» , направлена на то, как научиться концентрировать мысль, причем таким образом, чтобы мысль могла набрать достаточную силу для продвижения в желаемом направлении, чтобы потери энергии мысли были минимальными.

Данная программа, в первую очередь, помогает в контактах с другими людьми, когда вам требуется доказать, что то, что вы предлагаете или хотите, имеет под собой продуманность, обеспечено вашей внутренней энергией.

Это уже более «узкая» программа для продвижения своих идей или действий путем подсознательного внедрения ощущения того, что ваша энергия сильнее в каком-то вопросе.

В некотором смысле она напоминает такую программу, как «Умножитель харизмы» , но эта программа в виде специфики имеет целью поднятие своего имиджа в целом в глазах других людей, заинтересованных тем же вопросом, что является для вас движущим и практически, может являться целью в жизни.

Теперь, коротко, о программе «Сила слова» , которой еще нет в продаже, а так же о том, в чем отличие.

Как вы помните: «Вначале было слово».

Слово действительно имеет огромную энергетическую составляющую не в силу того, что оно произнесено в виде звуков, а в зависимости от того, какой смысл стоит за каждым словом.

Малейший оттенок слова, связанный с падежом, рядом стоящими словами и другими особенностями, придает ключевому слову совершенно разный смысл.

Произнесите слово -«хорошо».

Затем подумайте над тем, какой смысл оно может содержать в самых разных ситуациях.

Вы получите десятки вариантов смысла данного слова.

Поэтому, «Сила слова»  — это прежде всего, «сила смысла» , но последнее выражение редко употребляется, по сравнению с выражением «Сила слова».

Новая программа, как и все другие, прошла испытания в разных сферах, некоторыми нашими добровольцами.

Так, из 12 человек, опробовавших программу, у которых были судебные тяжбы, и их судебные дела могли закончиться неоднозначно, в зависимости от того, чью сторону займет суд, в 8 случаях сообщили, что суд был на стороне пользователей программы.
Все эти суды относились к хозяйственным спорам, а не к грубому нарушению закона теми, кто использовал программу, но статистика в пользу тех, кто использовал экспериментальную программу.

В другом случае мы предложили применить ее 5 семейным парам, у которых дети  пристрастились к алкоголю или наркотикам.
В 3 из 5 случаев, «сила слова» родителей привела к тому, что дети самостоятельно отстранились от пагубных привычек, хотя результат, в дальнейшем, может улучшиться, поскольку не существует единого времени воздействия. В данной ситуации результат проявился в срок от 3 до 7 месяцев от начала использования программы.

В шести случаях их восьми, в экспериментальной группе, люди нашли себе интересную высокооплачиваемую работу.

Любовные отношения, при работе с программой выше среднестатистических: в 16 случаях из 20 люди нашли себе партнеров, удовлетворяющих их в сексе.

Как всегда: все зависит от конкретных обстоятельств, от  того, как используется программа и не являются ли желания противоречащими законам Поля.

Поэтому, мы считаем, что 100% результат не достижим даже теоретически, поскольку люди склонны переоценивать свои желания и часто желают себе что-то просто из зависти: одно дело оградить ребенка от вредных привычек, и совсем иное, когда вы настаиваете на браке повзрослевшего «ребенка» с тем, к кому у него не лежит душа.

Теперь о главной отличительной особенности программы, которой пока нет в продаже и о том, в чем отличие достаточно глубокое.

Особенность в том, что это единственная наша программа, которая может быть использована для сознательного воздействия на других людей, как близких, так и мало знакомых, путем воздействия силой слова (смысла), посредством энергоинформационного поля.
Но.

Огромное НО, заключается в том, что ваше слово, которое должно явиться воздействием на другой разум, НИКОГДА не услышит тот, на кого воздействие обращено.

То, чего вы добиваетесь, если это не противоречит законам Поля, вы ни при каких обстоятельствах не говорите тому, от кого хотите получить желаемый результат.

Более подробная информация будет в выпуске, посвященном началу продаж данной программы.

Хочу заранее сообщить, что программу «Сила слова» мы задумали достаточно давно и довольно много потратили времени, средств и сил, для того, чтобы убедиться в том, что она действительно работает, и в том, что «вначале было слово».

По этой причине, данная программа НЕ будет участвовать в акции «Делим на 3» , которая закончится с завершением весны.

Поэтому, если вам нужно что-то по акции, то заказывайте сейчас, поскольку акция «Делим на 3» , на которую действуют ее условия, ограничена временем.

На фото в заголовке страницы вы видите чашку для кофе.
Как вы понимаете, кофе отличается не чашкой, а внутренним содержанием.
Поэтому, бесполезно часами объяснять превосходство того или иного кофе или способа его приготовления.
Единственный вариант — попробовать.

Так и с программой: можно годами о ней читать, но ничего не понять, пока не попробуешь.