Гиблое место

Гиблое место — это не только территория с плохой экологией. Такое место может обладать плохими энергетическими характеристиками,

Вот уж не думал, но оказывается, способность человека воспринимать информацию напрямую, в чистом виде из энергоинформационного поля зависит от места, где он находится.

Случилось так, что мне понадобилось на несколько дней слетать в родные края, где прошли детство и юность.
Прилетел, и с первых же дней ощутил энергоинформационную пустоту пространства, несмотря на то, что это столица одной из республик, а сам город является крупным промышленным центром.

Пытаюсь вытянуть из энергоинформационного поля нужную мне информацию, но это дается только с большим трудом, по сравнению с тем, когда то же самое делаю в Австрии или в Венгрии. Такое ощущение что информацию, как солнечные лучи, не пропускает мощный слой сплошных и низких облаков.

Полагаю, неправильным является утверждение о том, что те или иные края богаты на таланты, только потому, что люди там родились. Талантливыми они стали там, где творили, а это очень часто совсем не то место, где они родились.
В месте, где я, пусть даже временно оказался, творить очень трудно, поскольку информация просто заблокирована.
Теперь не приходится удивляться тому, почему в ряде мест люди не понимают очевидных вещей, с трудом воспринимают новое, сопротивляются изменениям, а если что-то и творят, то работу выполняют с ужасным качеством.
Ярким показателем энергоинформационной ценности того места, где вы находитесь, является внутреннее ощущение скорости течения времени.

Если есть ощущение, что время течет очень медленно, то это то же самое, по своей сути, когда у вас «тормозит» интернет и открытие нужных страниц или скачивание файлов затягивается на длительное время, хотя в другом месте это делается очень быстро из-за высокой скорости.

В хороших энергоинформационных местах время проходит просто мгновенно и вы удивляетесь тому, как быстро оно здесь течет.
Оказывается, энергоинформационное поле неоднородно и в нем сильно отличается скорость протекания информации, в зависимости от места на нашей с вами планете.

Это означает, что «гиблое» энергоинформационное место способно загубить любой талант, будь вы, в перспективе хорошим предпринимателем, писателем, актером или художником.

Творить там, где гиблое место, очень трудно, поскольку энергоинформационное поле тут «тормозит».

Для тех же, кто обнаружил, что живет именно в таких местах, могу дать такой совет: либо перебирайтесь в другое место, где поле «не тормозит», либо как можно чаще выбирайтесь, хотя бы на несколько дней, в места с высокой активностью поля, что я, к примеру, обнаружил в той же Австрии.

Тем не менее, информационную «брешь» для себя в месте, куда я временно прибыл, мне удалось пробить, но только после того, как я воспользовался программой «Обретение силы» , благодаря которой была установлена дистанционная энергоинформационная связь с местом в горах Австрии, которое служит для меня источником пополнения сил и «ускорителем» информации, при работе с энергоинформационным полем.

Вот сейчас я смотрю через окно на улицу, по которой едут машины, ходят люди и становится жалко их за то, что они волей судьбы оказались там, где гиблое место в энергоинформационном плане, но об этом даже не подозревают, ругая в своих бедах местную власть, тупых чиновников и т.д.

Они не учитывают то, что и те, кого они ругают, находятся под управлением поля, которое тут просто «тормозит».
Вредно безвылазно долго находиться там, где гиблое место.

Выбирайтесь хотя бы периодически туда, где можно подышать свежим энергоинформационным «воздухом».
Ну а те, у кого есть возможность, используйте программу «Обретение силы» .

«
»