Новости на сегодняшний день (на 2 июля) такие.

Первая новость.
По просьбам пользователей программ, особенно по просьбам тех, кто хочет приобрести новые программы, мы вернули в раздел «Приобрести» графу «Рассрочка платежа».
Рассрочка платежа сроком на 2 месяца предоставляется только в том случае,
если стоимость заказа превышает 100 евро.

При этом, первые 50% от стоимости заказа, оплачиваются сразу, а оставшиеся 50% суммы не позднее, чем через 2 месяца со дня оплаты первых 50% стоимости заказа.

Если вы хотите оформить свой заказ с рассрочкой платежа на указанных выше условиях, то на странице «Приобрести», оформляя заказ, в графе «Рассрочка», выдирайте условие платежа «С рассрочкой».

Вторая новость.
Не ищите  больше нашу страницу в Facebook.
Facebook ее закрыл после того, как мы не согласились с тем, что размещение наших постов должно быть платным, причем, с правом Facebook закрывать аккаунт по своему усмотрению и в любое время без предупреждения, без объяснения причин, несмотря на оплату размещения.
По нашему мнению, это уже чересчур и ни в какие ворота не лезет.
Поэтому, все кто использовал Facebook для получения информации о новых материалах на сайте, просто занесите в закладки ссылку на наш сайт, например раздел «Все статьи».

Третья новость.
Те то покупал программы 5 лет назад или еще раньше, помнят, что при покупке ряда программ мы делали бесплатно экстрасенсорный анализ биополя.
Позднее, мы перестали бесплатно оказывать эту услугу, но просьбы сделать такой анализ поступают до настоящего времени.
Только для тех, кто закажет в июле 2018 года любую программу, мы бесплатно сделаем экстрасенсорный анализ вашего биополя (состояние открытости чакр).

Как заказать такой анализ?
Вы делаете заказ на одну или несколько программ, и в графе примечание пишите фразу «Анализ биополя».