Эгрегор денег финансами не торгует: у него они всегда в избытке.
Ему, взамен на подключение к нему, нужна энергия с определенными свойствами.

Желание иметь деньги, благодаря ему, но в ответ ничего ему не давать, — он отметает, поскольку они ему самому нужны, хоть и в избытке, но за энергию данный эгрегор готов хорошо платить.

Невозможно подключиться к данному эгрегору на безвозмездной основе

Но действуя правильно, к эгрегору денег можно подключиться, если выполнять ряд условий.

Деньги нужны всем и все уверяют, что любят деньги.
По крайней мере, все люди хотят, чтобы деньги у них имелись в таком количестве, чтобы не ощущать в них острую нужду.

Но вот парадокс: к одним деньги словно «липнут», а других «сторонятся», несмотря на то, что у них есть в деньгах острая потребность на средства первой необходимости, а не на предметы роскоши.

Чтобы понять, почему многих людей деньги словно сторонятся, даются им с большим трудом, нужно разобраться в том, почему к другим людям деньги  притягиваются словно магнитом.

Возможно, вы замечали, что когда мы говорим о том, что кого-то деньги любят, а кого-то сторонятся, мы подсознательно наделяем их качествами живых существ.

— Деньги же не живые. Как они могут кого-то любить, а кого-то сторониться? — подумают некоторые.
Но, несмотря на это, все мы внутренне уверены, что существует некая, непознанная закономерность, которая как бы притягивает деньги к некоторым людям.

Деньги любят все, как они считают, а вот ответной любви со стороны денег далеко не каждый может добиться.

У тех, кого «деньги любят», отношение к ним совсем не такое, чем у тех, кого они «сторонятся».

Отношение к чему-то, в том числе и к деньгам зависит от того, как работаем наш мозг, постоянно дающий оценку окружающей действительности.
В этой связи очень удачным является известное многим сравнение денег с водой.

— Деньги — это вода,- такое выражение можно часто слышать.

Если деньги сравнивать с водой буквально, то тут мы заметим различие в подходе людей в этой «воде».

Одни свободно «пьют» из любого источника воды. Главное для них, чтобы в источнике была вода.
Т.е таким людям не важно, откуда брать воду: из колонки, из колодца или из ручья, как не важен источник получения денег .

Им не важно, заработок ли это, чей-то подарок, выигрыш или наследство. Они просто постоянно «крутятся в деньгах», получая от них радость, используя их как инструмент получения удовольствий подсознанием.

Чем больше они их расходуют, тем быстрее и больше из внешней среды, из различных источников, получают новую «порцию» денег взамен израсходованных.

Другие же, благодаря своему собственному мозгу, убедили себя в том, что брать воду можно не отовсюду, где возможно, а только из «кружки», которую им кто-то обязательно наполняет за определённую работу: сделал дело – получи свою порцию воды в виде вознаграждения.

Такой человек будет испытывать жажду, находясь на берегу полноводной реки, только потому, что годами привык «пить из кружки», и только то, что в неё ему нальют другие.

А то, что ему наливают (то, что он зарабатывает), приходится экономить, пить бережно, маленькими глотками, постоянно заботясь о том, чтобы хоть что-то оставалось в кружке.
И все это несмотря на обилие водных (денежных) источников в окружении данного человека.

Проблема не столько в деньгах, которых много вокруг, как много вокруг источников воды: проблема в головах.

Независимо от нашего желания, энергия наших мыслей не исчезает бесследно.
Наши мысли и представления – это энергия определённого качества, которая уходит в окружающее энергоинформационное пространство.
Из этой энергии, в соответствии с её характеристиками, образуются эгрегоры, одним из которых является эгрегор денег.

Подключение к эгрегору денег – это совокупность поведенческих, психологических и эмоциональных факторов, направленных на получение радости от поступления и траты денег, как средства получения подсознанием значимых для него удовольствий.

Неправильные стереотипы мировосприятия по отношению к деньгам и их роли в жизни, по отношению к источниками появления денег, служат «изолятором», мешающим многим находиться в состоянии подключения к эгрегору денег.

Чтобы помочь многим людям разрушить стереотипы, изменить внутренние установки по отношению к деньгам, нами создана видео программа «Эгрегор денег» .

Подключение к эгрегору денег процесс не автоматический, поскольку требует от человека определенных условий, в результате которых он будет выделять энергию, полезную эгрегору, а тот, в свою очередь, позволит улучшить дела в сфере финансов.

Программа представляет  собой видео файл продолжительностью 38 минут. Просмотр может осуществляться с использованием телевизора или монитора компьютера.
Звук, который сопровождает программу, модулирован сверхнизкими частотами, свойственными ауре конкретного заказчика, поэтому программа является индивидуальной.

Дополнительный материал по данной теме в выпуске «Привлечение денег» .

 

Приобрести программуПриобрести