Личный эгрегор денег

Эгрегор бывает не только независимый, но может быть и личным. Естественно, что личный эгрегор придется создавать самому, с тем, что бы он служил именно вам. Если же эгрегор независимый, то не он зависит о человека, а человек он него.

После того, как мы запустили в продажу программу «Обретение силы» , сочетающую в себе две программы: «место силы» и программу для создания эгрегоров, нас буквально засыпали письмами о том, как подружиться с тем или иным эгрегором.

Многие так и пишут:

Расскажите, как подружиться с эгрегором денег?

А кто вам сказал, что вы с ним уже не дружите?
Если у вас постоянная нехватка денег, то это означает, что вы давно дружите с эгрегором денег, только все деньги различными путями он у вас забирает.
Точно так же алкоголик дружит с эгрегором пьянства: сколько ни пьет, а все равно к алкоголю тянет и ему постоянно алкоголя не хватает.

Современная эзотерическая литература, в своем большинстве, дает совершенно неправильную трактовку эгрегоров.
Это и вводит в заблуждение многих, толкая их на ошибочные действия.

Прежде всего, эгрегоры нужно разделять на:»общественные» — созданные сотни и тысячи лет назад, и действующие до настоящего времени,
и «личные» — активные в период жизни непосредственно тех, кто их создал, благодаря сильному желанию реализовать свою идею.

Личные эгрегоры не представляют опасности для их создателей, так и для тех, кто попал под влияние этого эгрегора. Такой эгрегор работает на компенсационной основе: вы ему отдаете часть своей энергии, находясь под его влиянием, а он создает для вас некоторые дополнительные возможности с тем, чтобы вы могли компенсировать свои затраты энергии и увеличить свою энергию с тем, чтобы заново питать эгрегор, хоть он и не ваш лично.
Он трансформирует энергию в возможности, чтобы затем снова получить энергию.

Личный эгрегор относится к категории растущих, поэтому взаимодействие с ним происходит в щадящем режиме.

Те эгрегоры, которым сотни и тысячи лет, можно назвать «зажравшимися». Они накопили столько энергии, что не нуждаются в обратной связи. Они только отнимают энергию и давно не принадлежат кому-то лично.
Т.е они «неуправляемые».
Пьянство — неуправляемый эгрегор, не принадлежащий никому.
Стремление к обогащению — это так же неуправляемый эгрегор, у которого нет своего «хозяина». Стремясь просто к обогащению, люди теряют деньги только потому, что эгрегор привык создавать ситуации, благодаря которым деньги отнимаются, часто совершенно законным образом.

Те из вас, кто знаком с «Энергоканалом» , знают, что в подсознании получение удовольствий строится по принципу самых низких затрат психической энергии.
Точно так же поступает неуправляемый эгрегор, для которого удовольствием является получение энергии людей самым простым способом: ничего не делая для этих самых людей, у которых он забирает энергию.
Ему куда сложнее получать от людей обратно энергию, предварительно создавая для них условия с тем, чтобы они разбогатели. На материализацию этого неуправляемый эгрегор просто не хочет тратить энергию. Ему гораздо проще разрастаться за счет энергий паразитирования.
Что он делает?
Уловив мысли желающего легкой наживы, он создает условия во внешнем мире,
когда рядом с этим человеком оказываются те, кто предлагает быстрое обогащение, ничего при этом не делая. Тот, кто предлагает, и сам ничего не собирается делать, поскольку является «привлеченным».
Мысли о том, что совсем скоро у вас будет невероятное количество денег —
это не что иное, как психическая энергия, которая и была нужна «неуправляемому» эгрегору. Этот эгрегор управляет сам собой и сам решает, как ему проще получить энергию.
Когда вы просто мечтаете о быстром обогащении — энергии выделяется не так
уж много. Но, когда вы вложили деньги в проект быстрого обогащения неизвестно из чего, из вас так и прет радость. Эту энергию эгрегор с удовольствие пожирает.
Но, в том и беда, что делать для вас он ничего не собирается.
Таких как вы, готовых отдать свою энергию, у него миллионы.
Когда приходит горькое «похмелье» и вы перестаете выделять энергию этому эгрегору, то он бросает вас, переключаясь на других, поток которых никогда не иссякнет.
Жадность до наживы, стремление получить многое, ничего не делая, существует тысячи лет и никогда не исчезнет.
Поэтому у эгрегора стремления к быстрой наживе в любое время достаточно «доноров». Отпадают одни — на смену им приходят другие. Он разрастается, но никому не помогает, поскольку так устроен его энергопоток.

Не удивляйтесь, но очень многие, на самом деле дружны с этим эгрегором быстрой наживы, который они по ошибке называют эгрегором денег, хотя о такой «дружбе» даже не подозревают.

Тех, кто действительно имеет много денег и купается в роскоши, люди так же по ошибке принимают за «друзей» эгрегора денег.
Это заблуждение.
Эгрегор, который обеспечивает их безбедную и даже шикарную жизнь — это личный эгрегор, имеющий свой центр кристаллизации и управления.
Объясню на примере, чтобы вам было проще понять.
Билл Гейтс — один из самых богатых людей в мире не потому, что подружился когда-то с эгрегором денег, а потому, что подсознательно смог создать свой собственный эгрегор, центром кристаллизации энергий для которого была его идея, требовавшая воплощения.
Вы знаете, что получилось в результате развития этой идеи.
А теперь внимание.
Билл Гейтс создал личный эгрегор, который овладел умами многих, кто разделял его, или похожую на его, идею.
Пострадал ли кто-то от действий эгрегора Билла Гейтса?
Подумайте хорошенько.
Рядовые пользователи программ, такие как вы, получили возможность, не будучи программистами, запросто обращаться со сложной вычислительной техникой т.е с компьютерами.
Те, кто участвует в разработке программных продуктов, их совершенствовании и продаже,- так же «поднялись» как на профессиональном, так и на материальном уровне.
Пострадавших нет. Есть только те, кто выиграл.
В данном случае, вы видите, как личный эгрегор обеспечивает обратную связь.
Забирая — он и отдает.
Но, поскольку эгрегор принадлежит Биллу Гейтсу, то сама энергия эгрегора работает на него.
Фактически — он владелец «банка энергий».
Как результат — он один из богатейших людей мира.

Чего следует опасаться?
Опасаться следует попадания под влияние общественных (неуправляемых) эргегоров, поскольку они только забирают.
К примеру, когда вы говорите, что у вас есть долг перед обществом, то вы находитесь под влиянием неуправляемого эгрегора, которому требуются очередные жертвы.

Взаимодействия с личными эгрегорами опасаться не следует, и уж тем более, не следует бояться их создавать.
Они и без вас есть и будут всегда. Если вы создадите или не создадите свой эгрегор, то в мире ничего не изменится: будет одним управляемым эгрегором больше или меньше.
Разница только в том, сколько вы получаете.
Если управляемый (личный) эгрегор ваш, то вы получаете «львиную долю», хотя и другие внакладе не остаются, поскольку эгрегор «делится», а не жмотится.

От эгрегоров в принципе нельзя быть свободным, как нельзя быть свободным от атмосферы, живя на Земле.
Даже зубную пасту вы покупаете не случайно, а под воздействием определенного эгрегора.
Другое дело, если вы реально знаете, как действуют эгрегоры и, исходя из этого, выбираете к какому вам присоединяться: к управляемому или к неуправляемому?
А самые смелые набираются храбрости и просто создают свой личный эгрегор, который, впрочем, не портит жизнь другим людям и даже помогает тем, чью свободную энергию он «перерабатывает».
Обращаем ваше внимание на то, что личный эгрегор работает со свободной энергией, которую люди выделяют независимо от того, работает такой эгрегор или нет.
Т.е личный эгрегор не занимается «воровством» энергий.
К примеру, если вы любите путешествия, то вы можете попасть под влияние одного из личных эгрегоров.
Причем, вы останетесь довольны таким сотрудничеством с эгрегором и привлечете к сотрудничеству с ним ваших знакомых.
Но, если вы домосед и не любите путешествовать, то управляемый личный эгрегор другого человека не может на вас повлиять.
Таким образом, использование программы «Обретение силы» , абсолютно безопасно, но больше всего выгодно тому, кто такой центр для себя создает.
Но следует помнить, что программа не работает без идеи.

В чем разница между идеей и желанием?

Самое важное отличие между ними в том, что желание можно достичь (оно конечно), а идея не имеет границ и своего окончания.

Если вы хотите иметь большой уютный дом — это желание, которое может реализоваться, после чего оно перестает быть актуальным. Для реализации желаний вам не требуется «Обретение силы» . Для такого случая достаточно программы «Формула богатства«, если вы занимаетесь бизнесом.

Однако, в том случае, когда вас захватывает сам процесс строительства, и вы этим увлечены — то это уже идея, в процессе движения по которой вы можете построить дома для себя и для других. При этом, масштаб идеи должен расширяться: от строительства коттеджей по индивидуальным заказам, до строительства высотных зданий или целых поселков, в том числе в других регионах и странах. Т.е, в данном случае, идея для вас — это стержень, служащий основой личного эгрегора, на который вы «насаживаете» то, что в данный период вас увлекает и что перспективно, по вашему мнению.
В этом случае вы идете по пути миллиардера Дональда Трампа.
Коллекционирование — это другой пример движения вперед с помощью личного эгрегора к своей идее.
Этот вид деятельности не предусматривает конечной цели, поскольку невозможно собрать всё.
Налицо работа индивидуального эгрегора.
Вы видели когда-нибудь бедного коллекционера?

А теперь задумайтесь над тем, почему не бывает бедных коллекционеров.

«
»