Поехали

Наверняка манекен Starmen, сидящий за рулем автомобиля Tesla, отправленного на околосолнечную орбиту, сказал бы Гагаринское «поехали», будь он живым человеком.
Как вы уже слышали, Илон Макс с помощью ракеты Falcon Heavy  отправил в космос свой личный автомобиль, в качестве полезной нагрузки, поскольку полет испытательный.

Пару недель назад автору привелось выступать перед аудиторией на тему силы слова.
Рассказывал я аудитории о том, как наше слово способно влиять на то, что и как происходит и результат часто зависит от того, насколько правильно тот или иной человек использует эту силу.
В выступлении я приводил примеры из жизни людей, всем известных, но которых уже нет в живых.

Ближе к концу выступления, один из слушателей задал вопрос о том, кого из ныне живущих и всем известных людей  я бы назвал образцом для подражания в использовании силы слова.
Я ответил, что примером считаю предпринимателя Илона Макса, поскольку он, видимо, знает о том, как умело сказанные слова способны воздействовать тем или иным образом на предстоящие события.
Он, в своих выступлениях, немногословен и тщательно подбирает слова, придерживаясь тактики «поживем увидим».

Даже о предстоящем пуске сверхтяжелой ракеты, который, как мы теперь знаем, оказался успешным, он в своих интервью говорил с осторожностью, подчеркивая, что есть только небольшая уверенность в том, что все пройдет благополучно.
При этом, он не исключал и неудачный вариант, а то, что на орбиту отправляется не бетонный блок или железная болванка, а его личный автомобиль, объяснял шуткой, которая должна присутствовать в любом серьезном деле.

С позиций человека, понимающего, что сила его слов имеет существенное значение в том, как все случится, Илон Макс вел себя просто безупречно.

На дополнительный вопрос о том, верю ли я, что пуск пройдет успешно, я так же ответил уклончиво.
Сказал же я аудитории буквально следующее: «Хотелось бы, чтобы пуск оказался успешным, но это от многого зависит. По крайней мере радует уже то, что Илон Макс не раздает преждевременно громких обещаний, а это вселяет надежду.
Если все пройдет благополучно и пуск окажется успешным, то это лишний раз укрепит меня в том, что к силе слова нужно относиться внимательно и чутко, грамотно управляя этой силой.
Мы же, если пуск будет удачным, обещаем на 2 недели снизить цену на программу «Сила слова» на 50%, поскольку ситуация будет еще одним доказательством того, как важно учитывать силу слова».

Таким образом, данное на словах обещание автору нужно выполнять, поскольку пуск удачный.
Обычная цена продажи программы «Сила слова» составляет 176 Евро.

Как говорится: «Дал слово — держи».

Но, поскольку я дал слово на 2 недели снизить ее на 50%, то в период с 7 февраля по 21 февраля 2018 года программа будет стоить 88 Евро.

Затем, 22 февраля цена программы вернется на прежний уровень — 176 евро.

Итак, до 21 февраля есть реальная возможность приобрести программу «Сила слова» всего за 88 евро, в честь удачного запуска сверхтяжелой ракеты  Falcon Heavy.

Ну а тем, кто хочет освоить процесс осознанного управления силой своего слова, хочется сказать: «Поехали».

Приобрести программуПриобрести