Вера в добро

Елена, работающая с программой «Зеркало души» , пишет о значительных изменениях в своем мировоззрении, в результате использования программы.

После месяца плотной работы с программой многие мои представления об окружающем мире полностью перевернулись. Я всегда считала, что нужно верить в добро, но, несмотря на такую веру, я словно притягивала к себе беды и неприятности.
Сейчас осознала, что это был результат моих неправильных убеждений.

Как вы поняли, сегодня речь пойдет о программе «Зеркало души» , кратко именуемой «Зеркало».

Что же такое смогла Елена разглядеть в своей душе, от чего изменились многие ее представления о мире?

Елена, как и и многие люди, была уверена в том, что нужно верить в добро.
В обыденном сознании это означает, что человек делает нечто, что не ущемляет права других, и внутренне надеется на то, что все завершиться добром, даже если кому-то не нравится то, что он делает.
Т.е он что-то делает, исходя из своего внутреннего желания, не оглядываясь на других, полагая, что Высшие силы это оценят по достоинству и для него все закончится добром.

Но, если вы заметили, так почему-то не происходит.

Для того, чтобы понять ситуацию, когда нами руководит в действиях вера в добро, нужно обратиться к понятиям «Высшие силы» и «Высший разум».

Эти два понятия не равнозначны.
Разум- знает, силы — проявление воли разума.
Это как голова и руки.
Что и как нужно делать — сначала должно быть в голове, а уж потом руки должны это сделать.

Вера в добро исходит из представления собственного разума, но это представление может сильно отличаться от того, что известно об этом «Высшему разуму».

Т.е, человек может заблуждаться в полезности и сути того, что он делает, говоря, что им руководит вера в добро, поскольку по представлению «Высшего разума» это добром не является, и даже может являться злом, нарушением законов энергоинформационного поля.

Самая большая ошибка в том, что человек начинает считать, что его собственный разум — это и есть «Высший разум».

Разум мы всегда ассоциируем с чем-то материальным: разум муравья; разум слона, разум обезьяны; разум растений и т.д.

Но, в том случае, когда материального носителя разума мы не видим, то отказываемся верить в то. что есть некий разум, существующий без материальной оболочки.

Это уровень мироздания, который не может осознать наш разум, поэтому происходящее мы сводим к воле случая.

Вера в добро и справедливость позволяет человеку что-то делать без оглядки на других или без ожидания немедленного положительного результата на основе предположения, что положительный результат обязательно наступит, но потом.

С позиций «Высшего разума», не обладающего телесной форой, действия человека неправильны и ведут к чему-то плохому, в конечном итоге.

«Высший разум» создает для человека некие неприятности в жизни, путем проявления «Высших сил».
Эти проявления являются событиями.
Действия «Высшего разума» направлены на то, чтобы человек задумался над тем, что и как он делает, с тем, чтобы изменил свои намерения или взгляды.

Иными словами, чтобы не случилось, хорошее или плохое, нужно задуматься над тем, почему так произошло и являются ли действия соответствующими представлениям «Высшего разума».

Якобы случайные неприятности — это подсказки «Высшего разума», осуществленные посредством «Высших сил».

Как бы мы не сопротивлялись, мы все равно будем находиться под контролем «Высшего разума», поэтому лучше жить с ним в дружбе и понимании, а не перечить ему, полагая, что собственное сознание это и есть высший разум.

Неприятности у Елены следовали одна за другой, при том, что ей руководила вера в добро, по той причине, что она не давала им быструю и должную оценку, подчас, как некоторые это делают, списывая все на некие испытания судьбы.

Это не испытания — это нежелание очередной раз воспринимать подсказки «Высшего разума», который каждый раз вынужден усложнять препятствия человеку (неприятности), с тем, чтобы он обратил внимание на то, что он («Высший разум») существует и без его участия не могло произойти то, что произошло.

Что же делать?

Правильно не верить в добро, а верить добру.

Казалось бы маленькое изменение в словах, но отличие принципиальное.

Когда вы относитесь как к добру ко всему, что произошло, вы начинаете понимать то, как работает «Высший разум» и случившееся воспринимаете как подсказки этого самого разума.

Если же ему противоречить, идя напролом, под лозунгом «Вера в добро мне поможет», то можно таких «дров» наломать, столько несчастий навлечь на свою голову, что мало не покажется.

«Высший разум» заполняет всю Вселенную, хоть он и не имеет очертаний в виде привычной материи.
Это вид энергии, который не подвластен глубокому пониманию нашим примитивным разумом, если его сравнивать с «Высшим».

Но, это не означает, что мы не должны прислушиваться к подсказкам «Высшего разума», как к руководящим действиям, и уж совсем глупо ему перечить.
Перечить ему, это то же самое, как муравью пытаться заставить двигаться грузовой состав в ту сторону, куда муравью хочется.

Верьте добру.
Все происходящее с вами, рассматривайте через призму добра лично для вас.

Вера в добро — это вера в непогрешимость собственного разума, который очень часто ошибается.

«Высший разум» вообще не способен чинить зло.
То, что мы понимаем под словом «зло», возникает тогда, когда наш разум противопоставляет себя «Высшему разуму».

Ошибочно думать, что «Высший разум» чего-то не видит или не знает из того, что мы делаем, что думает.
Наивно полагать, что он чего-то не заметит, если вам этого хочется.

Он видит и знает абсолютно все и от него невозможно ничего утаить, как  от океана не может утаить даже самая маленькая рыбка, которая плавает в океане, то что она съела или куда поплыла.
Океан знает все о всех, кто в нем существует.

Думаю, это не последнее «открытие», которое сделала для себя Елена, используя программу «Зеркало души» , которая есть у многих из вас, поскольку она в продаже уже много лет.
Не стесняйтесь, делитесь с нами своими интересными «открытиями», которые помогает сделать «Зеркало души» .

Приобрести программуПриобрести