Будущее

Многие читатели сообщают, что их разум только-только стал приходить в себя от шока из-за известных геополитических событий в мире. Многие письма начинаются словами «я как чувствовал(а)».
Какое будущее авторы сообщение предчувствовали?

Прежде всего следует разделять ощущение собственного будущего и будущего отдельной страны или мира в целом.
К примеру, человек может предчувствовать скорое процветание определенного региона и загодя там оказаться. Благоприятное будущее региона он ощутил правильно.
Но это не означает, что тем самым он предопределил свое личное процветание, свое безоблачное будущее. Может случиться так, что он окажется несчастным на окружающем его празднике жизни.

Мы чаще и охотнее рассуждаем о будущем мира в целом, чем о своем личном будущем, которое сводим к мечтам.

Нашему разуму неприятна мысль о том, что наше грядущее кроется в собственном прошлом или прошлом близких. Мы смело мечтаем только о хорошем забывая, что прошлое определяет будущее.

В одном выпуске невозможно раскрыть тему того, как влиять на собственное будущее.
Поэтому ей будет посвящено несколько материалов в ближайшее время.

Невзгоды мы переносим болезненно, в то время как несбывшиеся мечты вызывают у нас только сожаление, не причиняя страданий.
Кажется, что каждого человека должно волновать то, почему в его жизни случаются невзгоды и как их можно избежать.
Однако этого не происходит и люди смиренно воспринимают происходящее как практически неизбежное, считая это кармой или судьбой.

В чем причина такого отношения к собственному будущему?

Многие люди считают, что мысли и эмоции — это нечто внутреннее, что надежно скрыто от других, если не сопровождается какими-то внешними проявлениями.
Допустим человек на словах выражает сочувствие кому-то, но в это же время мысленно он злорадствует. В его представлении то плохое, что случилось с другим — это справедливое возмездие судьбы за прошлые ошибки и поступки.
При этом человек полагает, что его истинные мысли и эмоции не выходят за пределы его головы и фактически ни на что не влияют.

На самом же деле именно в такие моменты человек создает свое будущее через некоторые особенности собственного подсознания.

Для подсознания важны ощущения.
Тому, что на самом деле плохо, подсознание, собрав картину в виде образа, может присвоить ярлык «хорошо», поскольку произошедшее вроде бы касается другого человека, как в приведенном выше примере.
То, что записалось в подсознании как «хорошо», получает от него дополнительную энергию для повторения события в близкой форме.
Простейший путь к ощущению «хорошо» для подсознания состоит в том, чтобы событие случилось с тем, кто злорадствовал, получая от этого удовольствие.

В итоге некоторое время назад человек мог злорадствовать на тему того, что у скандалившего со всем домом соседа случился пожар и у того пострадала квартира.
Однако через некоторое время он может столкнуться с ситуацией, когда его квартиру зальет и виновных не будет, поскольку все произошло вроде бы случайно из-за бракованной трубы.

Будет ли в этом случае человек искать причину случившегося в том, что в свое время он злорадствовал по поводу неприятностей с квартирой у соседа?
Ему и в голову не придет, что причина случившегося с ним именно в этом и здесь нет никакой случайности.
Если разобраться, он сам спровоцировал неприятное событие в собственном будущем, которое с ним произошло в виде повреждения квартиры.

Такому человеку, как минимум, срочно нужно воспользоваться такими программами, как «Наблюдатель» и «Освежитель разума».

В свете сказанного сейчас все мы переживаем непростое время.
В условиях, когда все против всех, увеличилось число людей злорадствующих на новостях о том, что где-то или кому-то стало хуже.

Подобное злорадство — это выстрел в свое собственное будущее.
О том, как этот процесс происходит на уровне тонких энергий мы расскажем в следующем выпуске.

Пока же тем, кто редко посещает наш сайт, напоминаем, что акция «Опора» завершится 18 марта.

Подписаться на новые статьи