Выбрать цель

Как выбрать цель в жизни

Выбрать цель в жизни, как первоначально кажется, — совсем просто.Нужно понять чего тебе очень хочется в перспективе и это, мол, и есть цель к которой нужно стремиться. Но не все так просто, как кажется.Цель может быть как правильная, так и ложная. К ложным целям нас, как правило, подталкивает социум, т.е устоявшиеся представления в общественном сознании.К …читать дальше »

Иллюзия жизни

Иллюзия жизни

Оглянувшись в прошлое, каждому легко обнаружить, что иллюзия жизни, имеющая мало общего с действительностью, — это довольно частое явление.Любому не сложно вспомнить ситуации в своей жизни, когда мы действовали определенным образом, так, как подсказывал разум, но позже выяснялось, что мы исходили не из реальности, а из иллюзии. У одних иллюзии относительно честности и справедливости.Другие люди …читать дальше »

Сложные загадки

Сложные загадки

Наша жизнь — это сплошные сложные загадки, особенно в тех случаях, если вы занимаетесь бизнесом. Мы можем строить планы, надеяться на свои способности и знания, прислушиваться к мнению аналитиков. Порой нам кажется, что мы до мелочей что-то продумали и успех нам просто гарантирован. Однако, ожидаемый успех не всегда приходит.Часто события выстраиваются так, как мы даже …читать дальше »

Все успевать

Все успевать. Это возможно.

Реально ли все успевать?Над этим вопросом задумываются многие в первых числах, с наступлением очередного года. Разум подсказывает, что для того, чтобы все успевать, нужно много трудиться. Об этой, казалось бы «истине» знают все, но, как выясняется, толку от нее мало. Если вы хорошо знакомы с материалами нашего сайта, размещенными в разделе «Все статьи», то помните, …читать дальше »

Новогоднее представление

Новогоднее «представление»

Новогоднее «представление» уже несколько лет повторяется, независимо от страны, где вы живете. Перед самым Новым годом, в декабре, нам сообщают, что с 1 января вырастут тарифы ЖКХ, увеличатся налоги, изменятся законы и правила не в лучшую сторону, грядут сокращения во многих секторах экономики и т.д. Что за мода пошла? Зачем новогодние праздники связывать с теми …читать дальше »

Темные силы

Темные силы

Наш мир дуальный, поэтому темные силы в нем объективно существуют, наряду со светлыми, высшими силами. Большинство людей даже не догадывается о том, как в их жизни проявляются темные силы и как они управляют людьми. Начнем сразу с примера, о котором многие из вас могли прочитать в СМИ несколько дней назад.В магазине, в очереди на кассу, …читать дальше »

Активность

Повышенная активность

Наблюдается повышенная активность людей предпенсионного возраста, принимающих участие в нашей акции «Прорвемся», которая заканчивается совсем скоро.Почти 2/3 от общего числа заказов, поступивших по акции, сделаны теми, кому за 50 лет. Люди не скрывая сообщают, что их повышенная активность вызвана необходимостью, а не просто желанием развиваться. Часто пугает не только повышение пенсионного возраста, которое во многих …читать дальше »

Ошибка

Ошибка

Иногда одна ошибка или несколько ошибок, сделанных подряд, могут свести на нет положительный результат, доставшийся упорным трудом. Для начала небольшой фрагмент из письма пользователя наших программ. Вот что он пишет. «Около 10 лет назад я у Вас приобрел 2 программы «Формула Богатства» и Алгоритм.Все было на высоте. И новая вершина в бизнесе, новая огромная квартира, …читать дальше »

Открываем себя

Открываем себя

Когда мы открываем себя, мы четко должны понимать для чего, для кого и как мы это делаем. Часто понятия «открываем себя» и «раскрываем себя» путают или считают их синонимами. Когда мы открываем себя, то делаем это открытие о своих способностях и задатках, в первую очередь, для себя самого, а не для других. А вот когда …читать дальше »

Антивирус

Антивирус

Судя по отзывам пользователей программы «Освежитель разума», она еще и мощный антивирус для нашего сознания и, как некоторые выражаются, должна быть в «аптечке» каждого человека. Пользователи замечают, что после работы с ней, они начинают более здраво и взвешенно реагировать на то, что вокруг происходит: исчезают спонтанные реакции в виде приступов гнева, скандалов и других негативных …читать дальше »

Вырваться из плена

Вырваться из плена

Когда кажется, что к рывку в жизни все готово, нужно вырваться из плена разума, приступая к конкретным действиям. Даже если вы воспользовались программой «Освежитель разума», которая помогает изменить старые представления об окружающем и о себе, это не означает окончательную победу над ним. Чтобы совершить рывок, нужно действовать, причем действовать не 1 или 2 дня, а …читать дальше »

Поиск выхода

Поиск выхода

Поиск выхода на эффективные варианты взаимодействия с энергоинформационным полем — это актуальная задача для тех, кто решился на рывок в жизни. В двух предыдущих выпусках «Рывок в жизни» и «Преодоление страхов», мы рассказывали о том, что первым звеном в этой работе является контроль над разумом или его освежение, а вторым звеном — преодоление цепочки страхов. …читать дальше »

Преодоление страхов

Преодоление страхов

Преодоление страхов- это необходимое действие, если вы решились на изменения, о которых речь шла в первом выпуске из серии «Рывок в жизни». Рывок, как первый прыжок, всегда таит неизвестность. Сделать что-то ответственное впервые всегда страшно, поскольку ранее ничего подобного не делал. Разумом мы понимаем, что страх, как цепи, удерживает нас на старых позициях в жизни, …читать дальше »

рывок в жизни

Рывок в жизни

Как и экспромт, рывок в жизни удается, если предварительно он хорошо подготовлен. В последнее время, довольно часто, в письмах читателей встречаются слова о том, что они приобретают те или иные программы с целью воспользоваться ими для того, чтобы совершить рывок в жизни. Желающих сделать «рывок» очень много, поэтому этой теме мы отведем целый месяц. В …читать дальше »

Иметь много денег

Иметь много денег

Практически все хотят иметь много денег и большинство, при этом, помнит выражение: «чтобы много иметь, нужно много тратить». Давайте разберемся в том, почему не всем удается иметь много денег. Основная «тонкость» состоит в игре слов: «трата» — «утрата». Слова похожие, но для подсознания в них огромная разница. Одни люди, любой расход денег ощущают как их …читать дальше »

Освежитель разума

Освежитель разума

Аудио программа «Освежитель разума» необходима тем, кто заметил за собой особенность в поведения, которая состоит в том, что человек постоянно повторяет ошибки, которые ранее уже совершал. Это не систематические ошибки, которые случаются от случая к случаю, а системные т.е закономерные и их источником является собственный разум. Почему мы совершаем поступки, о которых позже сожалеем? Прежде …читать дальше »

Как дальше жить

Как дальше жить?

Вопрос о том, как дальше жить, задают себе люди, оказавшиеся в жизненном тупике. Люди, у которых все порядке в жизни, такой вопрос себе не задают. Почему люди довольно часто не могут себе же ответить на этот, казалось бы простой вопрос? Они не могут найти ответ о том, как дальше жить по той причине, что не …читать дальше »

Недовольство жизнью

Недовольство жизнью

Если у человека возникает недовольство жизнью, то для объяснения этого состояния обязательно должны быть виновные. У человека, недовольного своей жизнью, есть выбор, относительно того, кого считать виновным в этой ситуации. Одни решают, что их недовольство жизнью связано с несправедливостью окружающих по отношению к ним. Другие приходят к выводу о том, что во всем виноваты сами …читать дальше »

чем заняться

Чем заняться?

В кризис, в ситуации неопределенности, возникает вопрос о том, чем заняться. Прошлогодняя эйфория по поводу криптовалют улетучилась и на новый интерес к ним уже никто не надеется. Число людей, желающих попробовать свои силы в бизнесе, сокращается. Но не сидеть же сложа руки, поэтому приходится думать о том, чем заняться. Многие обратили свои взоры на самозанятость, …читать дальше »

Вера в себя

Вера в себя

Вера в себя, в свои собственные силы, в ряде случаев так же вредна, как и неверие тому, что своими силами можно многое сделать. Почему же вера в себя во многих случаях становится источником бед для человека? Весь секрет в том, насколько эта вера дозирована. Одни утверждают, что все зависит от них самих, что они верят …читать дальше »

Личностный рост

Личностный рост

Личностный рост сегодня в моде. Об этой теме говорят и пишут часто и много. Прежде всего, такой рост нужен для улучшения качества своей жизни. Качество жизни — это, наверное, самый простой показатель того, произошел личностный рост или нет, если человек для этого нечто предпринял. Часто, ошибочно, за рост личности принимают усвоение каких-то знаний. По сути, …читать дальше »

В чем причина

В чем причина?

В чем причина? — часто спрашивают себя, да и нас люди, если нет ожидаемого результата. Автор много раз писал о том, что наши программы — это просто «инструмент», который приобретает пользователь для решения тех или иных задач, связанных со взаимодействием с энергоинформационным полем. Было много сравнений с тем, что это такая же покупка, как покупка …читать дальше »

Играть и выигрывать

Играть и выигрывать

Если жизнь — это игра, как принято говорить, то в ней нужно играть и выигрывать. Понятно, что не все игры, которые возможны в жизни, интересны всем и каждому. Кто-то играет в игру «Предприниматель», другие играют в игру «Карьерная лестница», некоторые играют в сверхспособности. Словом, играют в то, что нравится. Но, из привычной игры человека иногда …читать дальше »

Получить ответ

Услуга «Получить ответ»

В запутанных или критических ситуациях человеку сложно получить ответ через подсознание со стороны Высших сил по той причине, что сознание человека напоминает мощный шторм на море, с огромными волнами. Но ответ нужен, поскольку состояние неопределенности, раздвоенности или нерешительности настолько угнетает, что забирает основную массу жизненных сил. В таких ситуациях нужна помощь извне, со стороны специалистов, …читать дальше »

Трудное время

Трудное время

Иногда кажется, что живешь в трудное время, но, по прошествии многих лет, вспоминая те времена, приходишь к выводу, что это было не трудное время, а счастливое время. Но, вернемся к сегодняшнему дню. Пользовательница наших программ из Киева, письма которой мы не раз публиковали в своих материалах, сообщает: С вашими программами становишься Волшебником! Такие ощущения, что …читать дальше »