Сверхъестественные способности

Сверхъестественные способности

Сверхъестественные способности, часто называемые экстрасенсорными, в ряде случаев становятся нелегких «грузом» для их обладателя. Все дело в том, что каждый хочет чтобы лично его вы убедили в своих способностях, если ими обладаете. Казалось бы, нет повода сомневаться в способностях, которые демонстрировали научному миру такие люди, как Нинель Кулагина, которую всевозможные НИИ изучали более 20 лет, …читать дальше »

Развитие способностей

Развитие способностей

Развитие способностей в любой области неразрывно связано с тем, занимаете ли вы позицию исследователя или нет. Если человек тупо повторяет одно и то же действие, как ремесленник, то никакого развития способностей не происходит, хотя мастерство выполнения операции возрастает.Такой человек как бы стоит на одном месте, а не двигается вперед. Например, если человек осваивает игру на …читать дальше »

Беспокойство

Беспокойство

Беспокойство — это то, что мешает нам радоваться жизни. Если вы заметили, то большую часть времени, когда мы бодрствуем, мы постоянно о чем-то беспокоимся. Поводов для беспокойства хоть отбавляй.Это как беспокойство за свою безопасность и свое будущее, так и беспокойство за своих детей и близких.Но и этим дело не ограничивается.Мы беспокоимся за свою страну. Те, …читать дальше »

Талая вода

Талая вода

Талая вода, образующаяся в результате таяния снега, в чем самому пришлось убедиться, обладает более высокими энергетическими свойствами, чем обычная родниковая или колодезная, подвергшаяся заморозке. Если кратко, то дело было так.В минувший вторник, рано утром, я отправился в Австрию на озеро Грюнер-Зе, которое часто называют «зеленое озеро» за цвет изумрудно-зеленоватой воды.Вода в озере абсолютно прозрачная и …читать дальше »

Щедрость

Щедрость

Не умея правильно проявлять щедрость, многие люди всю жизнь вынуждены констатировать, что у них не просто мало денег, а катастрофически мало. Кто-то сейчас скажет, что щедростью по отношению к другим могут похвалиться те, у кого нечто, (например — деньги) имеется если не в избытке, то в достатке. Заметьте, говоря о щедрости мы подразумеваем некое действие …читать дальше »

Трудные дети

Трудные дети

Поступило довольно много вопросов о том, связаны ли трудные дети и бессознательное нейро-лингвистическое программирование НЛП).В большинстве случаев речь идет не о маленьких детях, а о тех, которые стали уже взрослыми и часто сами имеют собственные семьи. Когда они были маленькими, то родители ими не могли нарадоваться, поскольку, дети, мол, — это цветы жизни. Но вот …читать дальше »

Самое приятное

Самое приятное

Что в жизни самое приятное?Пользователь наших программ, как ему кажется, ответил для себя на этот вопрос.Вот что он пишет. Вчера неожиданно осознал, что последние 8 лет своей жизни я занимаюсь тем, что делаю самое приятное.Ожидая жену на стоянке в машине, я обратил внимание на рабочих на стройке.Под палящими лучами солнца, явно без удовольствия, они собирали …читать дальше »

Итог

Итог

Подведем итог эксперименту, который проводился 22 и 23 июля.Те, кто успел на сайте прочитать выпуск «5-10 минут» (сегодня он удален, чтобы не звонили те, кто очередной раз не успел), а также те, что получил этот выпуск в виде письма с новым выпуском рассылки, помнят, что любому желающему, независимо от того, пользуется ли он нашими программами …читать дальше »

Отзывы

Отзывы

Несмотря на то, что продажи программы «Нейтрализатор НЛП» стартовали только на этой неделе и пользователей еще не так много, уже начали поступать отзывы от первых из них, а также мнения читателей. Пользователь программы из Казахстана одним из первых прислал свои отзывы. Сегодня, районе 12.00 на меня напала «трясучка». Трясло и не мог понять что со …читать дальше »

Ритмы

Ритмы

В том, что существуют ритмы в окружающем энергоинформационном пространстве, с легкостью убедились те, кто, например, освоил предложенный нами перекрестный метод прогнозирования на Форекс.Точки разворота курса, расположенные друг относительно друга на несколько недель, но сравнительно легко вычисляемые, наводят на мысль о том, что в том числе и в мировой экономике и политике больше закономерностей, чем случайностей, …читать дальше »

Заблуждение

Заблуждение

Существует заблуждение, которое мешает человеку изменить свою жизнь в лучшую сторону.Связано оно с тем, что логика нас подводит, когда мы начинаем одушевлять энергии, наделяя их качествами живого существа. Начнем с детства.Когда ребенок хочет чего-то добиться от родителей, он начинает капризничать, плакать или показывать любым другим доступным ему образом то, как ему плохо.Естественно, поскольку родители живые …читать дальше »

Правда об НЛП

Правда об НЛП

Правда об НЛП (нейролингвистическом программировании) не скрыта за «семью печатями», как некоторые это пытаются представить.На самом деле, все гораздо проще. Полезно каждому человеку разобраться в этом вопросе, чтобы понимать как и каким образом такое программирование происходит, когда оно полезно, а когда вредно, поскольку калечит жизнь. Давайте вместе с вами разберемся в этом вопросе. НЛП — …читать дальше »

Общение

Общение

Общение, как известно, это естественная потребность человека, требующая удовлетворения.По «Энергоканалу» — это потребность, находящаяся на втором энергетическом (социальном) уровне, связанная с уровнем выше (духовным) и ниже (физиологическим). Однако, не всякое общение нам интересно, и уж тем более, не всякое общение полезно.Нужно пристально следить за тем, с кем нам приятно и хочется общаться, а с кем …читать дальше »

Основное отличие

Основное отличие

Мой, сравнительно небольшой отпуск был посвящен тому, чтобы найти основное отличие в том, как мыслят обычные предприниматели, которые «звезд с неба не хватают», и те, кого можно назвать успешными, поскольку они не в мечтах, а на деле являются долларовыми миллионерами. Среди пользователей наших программ есть и те, кто за время работы с ними стали долларовыми …читать дальше »

Игры

Игры

Игры можно разделить на те, что интересны каждому конкретному человеку, и те, которые не представляют для него интереса.С возрастом наш интерес к играм угасает.Кажется, что для этого есть вполне объективные причины, поскольку одолевают заботы о том, как заработать деньги на достойный уровень жизни, об обустройстве семейного очага, воспитании детей и т.д. Какие уж там игры, …читать дальше »

Материальное благополучие

Материальное благополучие

Все надеются на материальное благополучие в своей жизни, но не все его достигают.Почему так получается?Приведу выдержку из письма пользователя наших программ. Около 5 лет назад, во время одной из акций, я приобрел у вас программу «Проводник удачи».Первые пару лет она лежала у меня без дела, поскольку лень было работать с ней, ведь нужно было не …читать дальше »

Чувство благодарности

Чувство благодарности

Отличаются ли благодарность, как действие, и чувство благодарности? Для вас что-то сделали и вы заплатили больше, чем требовалось.Это благодарность в виде действия.Возможна и такая ситуация, когда другой человек для вас что-то сделал, что деньгами не измеряется, а вы, когда появился случай, отплатили ему аналогичным действием со своей стороны. И в этом случае мы имеем дело …читать дальше »

Вопрос

Вопросы

Марина, проживающая в настоящее время во Франции, задает такой вопрос. На протяжении месяца тренировалась играть на бирже, используя для прогнозов ваш перекрестный метод на 4 часовом графике.Для евро к доллару и фунта к японской йене метод подходит идеально. Довольно легко определить как день, в который будет разворот, так и значение курса в месте разворота.Ваш метод …читать дальше »

Потребности

Потребности

Практически каждый человек может утверждать, что его потребности намного превышают его возможности. А как иначе, поскольку на этот случай существует экономический закон возрастания потребностей.Согласно этому закону, непрерывное развитие потребностей является движущей силой экономического и духовного развития, а само развитие, стимулирует возникновение новых потребностей. Попросту говоря, чем мы больше имеем, тем большего нам хочется. Однако, удовлетворение …читать дальше »

Хандра

Хандра

Хандра — это мрачное, тоскливое настроение, уныние.Некоторые утверждают, что другим названием такого состояния является депрессия, но это не совсем точно. Если сравнивать депрессию и хандру, то хандра это предшественник депрессии, ее легкая форма.Чтобы она не переросла в депрессию, нужно не просто обратить на нее внимание, а позаботиться о том, чтобы вывести свой мозг из этого …читать дальше »

На кого надеяться

На кого надеяться?

На кого надеяться, если ты уже не ребенок, а взрослый человек и перед тобой задача на тему о том, как лучше устроиться в жизни? На государство надеяться сложно, поскольку нас, рядовых граждан, у государства много, и практически каждый недоволен тем, как оно о нем заботится. Некоторые надеются на родственников, но и их помощь больше периодическая, …читать дальше »

Генератор идей

«Генератор идей»

Вашему вниманию предлагается аудио программа «Генератор идей».Она интересна как для тех, чья деятельность связана с поиском новых, неожиданных решений задач, возникающих в самых разных областях жизни, так и для тех, кто «погряз» в проблемах и мучительно пытается ухватиться за новую идею, но она упорно не приходит в голову. Практически каждый человек сталкивался в своей жизни …читать дальше »

Энергичность

Энергичность

Энергичность — вот чего не достает большинству людей, говорящих о том, что они стремятся к успеху.Некоторые думают, что им недостает решительности. Им ее действительно недостает, по той причине, что на внутреннем уровне присутствует неправильное представление о решительности.Для многих, решительность — это «маленький подвиг», который иногда человек совершает, преодолевая себя.Кто-то такой «подвиг» над собой совершает раз …читать дальше »

Зависть успехам

Зависть успехам

Каждый человек испытывает зависть успехам других.Тот, кто говорит, что у него нет зависти — просто лукавит, пытаясь таким образом снять с себя ответственность за свои неудачи. Но зависть успехам может быть как позитивной, так и негативной. Когда вы ненавидите другого человека за то, что он более удачлив, за то, что у него что-то лучше получается, …читать дальше »

Страдания

Страдания

Страдания — это привычки нашего тела и связанного с ним разума при наличии необходимости или предпосылки лишиться привычного. Попробуйте лишить курильщика сигарет. Это будет для него страданием, поскольку тело привыкло получать дозу никотина. Если закрыть в четырех стенах человека, привыкшего активно заниматься спортом, например бегом, то для него это будет страданием.Но, для того, кто любит …читать дальше »