Трудное время

Трудное время

Иногда кажется, что живешь в трудное время, но, по прошествии многих лет, вспоминая те времена, приходишь к выводу, что это было не трудное время, а счастливое время. Но, вернемся к сегодняшнему дню. Пользовательница наших программ из Киева, письма которой мы не раз публиковали в своих материалах, сообщает: С вашими программами становишься Волшебником! Такие ощущения, что …читать дальше »

Возвращение легенды

Возвращение легенды. AS -1

Возвращение легенды состоялось и «Метроном AS-1», для экстрасенсорного восприятия изменения курсов, при игре на бирже, снова возвращается в строй. По нашей классификации метрономов, составленной еще 11 лет назад, в самом начале нашей деятельности, метрономам присваивалось обозначение AS, а порядковый номер говорил о выходе новой программы. Таким образом, AS-1 для Форекс был в самом начале нашей деятельности, …читать дальше »

Цена вопроса

Цена вопроса

Если какое-то дело запустить, то цена вопроса по его разрешению может вырасти в десятки раз. Но даже огромная цена не гарантирует того, что вопрос быстро может быть решен. Сегодня речь о том, что все нужно делать вовремя, а не тогда, когда припрет так сильно, что человек идет на любые условия с тем, чтобы избежать неприятностей. …читать дальше »

Управление обстоятельствами

Управление обстоятельствами

Кому-то покажется невероятным, но управление обстоятельствами возможно по той причине, что обстоятельства — это то или иное состояние энергий, проявившихся в энергоинформационном поле. Как и любую другую энергию, например, электрическую энергию, энергию обстоятельств можно направить себе на пользу, даже в том случае, когда обстоятельства, как нам кажется, направлены против нас. Вашему вниманию предлагается очередная наша …читать дальше »

Дефицит

Дефицит

Дефицит исчез, как нам кажется, но вслед за его исчезновением радости в нашей жизни существенно поубавилось. Те, кто пожил в советское время, когда прилавки были пустыми и чуть ли не все приходилось доставать, наверняка скажут, что тогда радости  в жизни было больше. Достал банку растворимого «Индийского кофе» или пачку чая «со слоном» — радость. Купил …читать дальше »

Плохая квартира

Плохая квартира

Плохая квартира, даже если она приобретается на выгодных условиях и в приличном месте, показывает свой норов позже, когда новый владелец начинает ее обживать. Казалось бы, никакого норова у квартиры быть не может и не должно: стены, пол, потолок. Бывают конечно дефекты при строительстве или плохая звукоизоляция, но с помощью строителей все это устранимо: были бы …читать дальше »

Подобное притягивает подобное

Подобное притягивает подобное

С утверждением о том, что подобное притягивает подобное, практически никто не спорит, поскольку оно вытекает из закона энергоинформационного поля по которому Внутреннее = Внешнему. Но, одно дело соглашаться с этим утверждением, и совсем другое — применять этот принцип на практике, когда требуется решение конкретных задач, например, по привлечению удачи. Вспомним народную мудрость. «Рыбак рыбака видит …читать дальше »

Воздастся каждому

Воздастся каждому

Все вы слышали выражение о том, что воздастся каждому по делам его или по его вере. Выражение относят к области религии и большинство людей полагает, что если им и воздастся, то только после смерти, т.е «на том свете» их дела и вера, наконец-то, получат справедливую оценку. Правда, у многих возникает вопрос о том, как будет …читать дальше »

Реализация решительности

Реализация решительности

В условиях, когда хочется изменений и человек вроде бы к ним морально готов, реализация решительности — это ключевой момент, от которого зависит, останется все задуманное только в намерениях, любо станет проводником для нового качества жизни. Первый барьер на пути решительности — это сомнения. Наш мозг, чтобы меньше себя загружать работой, услужливо генерирует всякого рода сомнения …читать дальше »

Удовольствие от жизни

Удовольствие от жизни

Хочется получать удовольствие от жизни, коль в данном теле, мы рождаемся только один раз. Причем, хочется, чтобы удовольствие было длительное и значимое, а  не минутное: выпил крепкое ароматное кофе, или чай,  и вот тебе блаженство на 5-10 минут. Хочется большего, но довольствоваться приходится меньшим. Причем, не просто меньшим, а совсем малым. На минутные удовольствия работает …читать дальше »

Трудный выбор

Трудный выбор

Подчас человеку приходится делать трудный выбор, от которого зависит как пойдут дальше его дела. Тут важно не ошибиться, но и спешить с решением нельзя. У Владимира, который является пользователем ряда наших программ, видимо, как раз ситуация, когда он хочет сделать  для себя трудный выбор. Вот что он спрашивает: Можно с помощью программы «Оптимальное решение» сделать …читать дальше »

Интуиция

Интуиция

Если спросить человека о том, когда в последний раз интуиция лежала в основе его поступков, то далеко не каждый вспомнит, как давно это было. Это свидетельствует о том, что к интуиции мы прибегаем крайне редко. Соответственно, тренировкой интуиции сознательно практически не занимаемся. Между тем, следуя интуиции, мы значительно расширяем свои возможности. Все твердят, что от …читать дальше »

Темпы роста

Темпы роста

Каждый человек хочет, чтобы темпы роста постоянно увеличивались, если он занялся каким-то делом на длительную перспективу. При этом, не каждый задумывается о том, что эти темпы в значительной мере зависят от внутренней энергетики человека, от состояния его биополя и того, насколько быстро способны чакры пополнять энергию человека, поскольку он вынужден расходовать ее больше и больше, …читать дальше »

Письма

Письма пользователей

На прошедшей неделе поступили письма пользователей наших аудио и видео программ, выдержками из некоторых хотелось бы с вами поделится. Николай из Минска сообщает в своем письме: Не знаю как другим, но лично мне очень помогает программа «Предвидение» на бинарных опционах. Играю на «выше-ниже» со временем исполнения сделки 1 час. Веду статистику. У мня из 63 …читать дальше »

Сила

Сила

В русском языке слово «сила» имеет много значений. Это понятие применяется как к материальному миру, так и к незримому, называемому «тонким миром»: сила духа, сила мысли, сила слова и т.д. Если с материальным миром все сравнительно просто и многое достаточно хорошо изучено, поскольку используя формулы мы можем рассчитать то, с какой силой взаимодействуют между собой …читать дальше »

Деньги в рост

Деньги в рост

Когда люди дают деньги в рост, то чаще всего они их теряют. Давайте вспомним, что этому предшествует. Склонность к накопительству в той или иной мере присуща каждому человеку. Всякий, хотя бы на «черный день», стремится сделать некий запас, чтобы воспользоваться им, если обстоятельства ухудшатся и по каким-то причинам приток денег сильно замедлится. Человек, часто экономя …читать дальше »

Легкая рука

Легкая рука

О человеке, который часто начинает какое-то новое дело и оно в последующем оказывается успешным, говорят, что у него легкая рука. Так почему же у одних тяжелая рука, а у других легкая рука? Как нам видится, разница в способности к неосознанному предвидению, а предвидение, в свою очередь, есть ни что иное, как восприятие информации с помощью …читать дальше »

Хороший заработок

Хороший заработок

Знаете, у кого хороший заработок даже в кризис? Хороший заработок у пессимистов. Казалось бы, все должно быть наоборот: оптимизм придает силы, а это должно способствовать увеличению заработка или прибыли, если человек ведет предпринимательскую деятельность. Давайте детально разберемся в этом вопросе. Как ведет себя оптимист? Он верит в нечто светлое, которое ждет его впереди, поэтому, несмотря …читать дальше »

Вопросы

Вопросы

Новая программа «Предвидение» вызвала не только поток заказов на нее, но и многочисленные вопросы, относительно возможностей ее практического применения. Мы разделили поступившие вопросы на группы, чтобы охватить ответами максимальную аудиторию, в том числе тех, кто вопросы еще не задал, но намерен их задать. К первой группе относятся вопросы о том, как быстро можно освоить технику …читать дальше »

Предвидение

Программа «Предвидение»

Предвидение — это данная человеку способность. В той или иной мере она присуща всем людям. Различие только в том, насколько эта способность развита и уделяет ли человек внимание совершенствованию способности предвидения. Предвидение — это считывание информации из будущего. Этой теме были посвящены два предыдущих выпуска, которые назывались «Информация о будущем» и «Информация из прошлого и …читать дальше »

Высший разум

Высший разум

Каждого из нас контролирует высший разум и убедиться в этом у каждого человека было много возможностей. К примеру, решил человек заняться каким-то делом и дело-то в принципе простое. У него полная уверенность в том, что все у него получится. Но вот беда: начинают происходить ошибки, которые следуют одна за другой. Дело близится уже к завершению, …читать дальше »

Как улучшить результат

Как улучшить результат?

Елена из Екатеринбурга спрашивает о том, как улучшить результат при игре на Форекс. Вот что она пишет. В целом, как мне кажется, я освоила перекрестный метод прогнозирования и лучше всего у меня это получается на 4 часовом графике. Правда, несколько раз ошиблась, поскольку не заметила флэт. Теперь стараюсь быть внимательнее. В неделю удается заработать в …читать дальше »

Границы возможного

Границы возможного

Каждый человек сам для себя устанавливает границы возможного и именно поэтому мы наблюдаем в жизни такое разнообразие материального положения людей, их удовлетворенность или полную неудовлетворенность тем, как они живут. Почему одни имеют возможность путешествовать по всему миру, а у других денег хватает только на проездной в общественном транспорте? Все «почему?» находят ответ, как только  человек …читать дальше »

Делать деньги

Делать деньги — это искусство

В жизни всему приходится учиться, в том числе и искусству делать деньги. Обычно, под понятием «искусство» подразумевается мастерство в какой-либо деятельности. Одни — замечательно поют, другие — великолепно рисуют, третьи — мастерски пишут, четвертные — умеют просто и доходчиво общаться с другими людьми. Всех дел, где может проявиться мастерство  просто не перечислить. Если мастерство выделяется …читать дальше »

Информация о будущем

Информация о будущем

Иногда прорицателям довольно точно каким-то образом становится доступна информация о будущем. Это происходит не часто и порой требуются годы для того, чтобы подтвердить или опровергнуть их слова. Каким способом они получают эту информацию — загадка за семи печатями даже для них самих. Между тем, мы постоянно наблюдаем примеры, когда животным и растениям информация о будущем …читать дальше »