Статьи: Улучшение жизни
premium content
Точный выход
Эта статья относится к платной части сайта.

Совсем не сложно оказаться в трудном положении. Стоит только на некоторое время перестать решать задачи на перспективу, как трудности сами тебя находят. Постепенно они перерастают в проблемы. Хочется найти точный выход. Но, как правило, его не находишь или он оказывается новой проблемой. Разберемся в том, почему так случается.

Что чаще всего слышишь от человека, длительное время находящегося в трудном положении?
— Надо чем-то себя порадовать (побаловать), — уверен он. — Неприятностей хватает. Хоть ненадолго следует получить какое-то яркое удовольствие.

Мысль правильная. Но её реализация диаметрально противоположна тому, что следует предпринять. Всё от незнания «Энергоканала» или нежелания следовать ему. Человек начинает себя радовать, прибегая к простейшим способам получения удовольствия. Алкоголь, сигареты, переедание, зависание на длительное время в соцсетях — самые простые и доступные удовольствия.

Порадовал себя таким образом. А дальше что? Ничего не изменяется. Становится только хуже. Размер проблем возрастает. Энергоинформационное поле в ситуацию не вмешивается, ничем не помогая.

Точный выход

Программа «Позитивное биополе»

Предлагаем вам аудио программу, прослушивание которой помогает произвести позитивное впечатление в процессе живого общения с другими людьми.
Подсознание с первых секунд анализирует биополе того человека, с которым мы вступаем в контакт. Благодаря этому каждый из собеседников сразу же выстраивает ту или иную линию своего поведения.
В общении с одними людьми мы открыты и доброжелательны. К другим подсознательно относимся настороженно или ощущаем неприязнь.
Каждый человек заинтересован в том, чтобы люди, с которыми он общается, воспринимали его позитивно. Как выясняется, впечатление (ощущение) о биополе собеседника зависит от скорости и направления вращения биополя каждого из ступивших в контакт.
Когда эти параметры совпадают — люди ощущают по отношению друг к другу симпатию. В противоположном случае тот или иной человек нам не нравится. Взаимно, он тоже не в восторге от нас.

Программа «Позитивное биополе» позволяет исправить ситуацию, связанную с разнонаправленностью вращения биополей.
Направление вращения биополя, как правило, наследуется от родителей. Чаще всего оно правостороннее,

Базовый принцип

Даже не осознавая этого, успешные люди интуитивно придерживаются простого базового принципа: если ты не умеешь отдавать и получать — считай, что ты ничего не умеешь.
Узнав об этом принципе сразу же хочется возразить.
Сложно отдавать, когда тебе самому многого не хватает. Что касается получения, то тут, мол, сложностей нет: дают — бери.
При всей простоте принцип довольно сложный для повседневного использования.
Разум, в силу привычки, оперирует деньгами или их эквивалентом, когда речь идет о том, чтобы отдать или получить. Для разума понятие «отдать» сопряжено с ощущением утраты.
Всё как в магазине: хочешь получить товар — заплати за него, потратив часть своих средств.

Редко кто обращает внимание на слово «умеешь» в базовом принципе.
Хотеть и уметь — это разные категории.
Своё желание получить или отдать довольно часто считаешь умением это делать.

Не получая то, к чему стремишься, быстро обнаруживаешь причину этого, вспомнив базовый принцип.
Причина в том, что не умеешь

Странные ощущения

В процессе общения практически ежедневно испытываешь странные ощущения.
Человек, с которым общаешься, может быть внешне привлекательным, культурным и весьма учтивым. Кажется, что в нем нет ничего такого, к чему можно придраться. В какие-то моменты хочется походить на него.
Но внутренний голос говорит тебе: «Что-то здесь не так. Моему разуму он нравится, а душе — нет».
Случается и наоборот.
К «неправильному» человеку возникает симпатия, даже если с ним не согласен, а ведет он себя не лучшим образом.

В чем причина?
Странные ощущения, о которых сказано выше, являются реакцией нашего подсознания на направление энергетических потоков в биополе собеседника.
Условно считается, что биополе человека — это некий энергетический «кокон» вокруг физического тела. Это так, но только отчасти.
Биополе вращается. Неосознанно, в зависимости от направления его вращения, одних людей мы воспринимаем позитивно, других — негативно, не отдавая себе отчет в причине таких ощущений.

Человек, положительный во всех отношениях, может годами натыкаться на непонимание и

premium content
Алгоритм действий в неблагоприятных условиях
Эта статья относится к платной части сайта.

В выпуске «Непредвиденные события» анонсировался алгоритм того, как действовать в неблагоприятных условиях с тем, чтобы энергоинформационное поле пришло тебе на помощь.
Предлагаемый алгоритм основан на системе «Энергоканал». В первую очередь его эффективно могут применить те, кто знает эту систему и умеет с ней работать.
В неблагоприятных условиях необходимо жестко контролировать сложившуюся годами систему получения удовольствий на трех уровнях «Энергоканала».
Сознательно жертвуя определенными удовольствиями, мы можем со стороны поля получить благоприятные события, которые заранее не можем предвидеть.
Такие события — это ответная мера поля с тем, чтобы подсознание получило не мелкие, а значимые удовольствия.

Что необходимо делать?
На первом уровне системы «Энергоканал» сводим к минимуму удовольствия в трех секторах.
В общей сложности минимум один час в день следует практиковать любые упражнения, связанные с задержкой дыхания. В самом простом случае, следуя по улице, можно делать задержку дыхания от одного столба или дома, до другого.
Но можно и просто мысленно считать количество шагов,

Непредвиденные события

Всё предвидеть невозможно, даже если используешь программу, облегчающую этот процесс. В большинстве случаев основой для предвидения является вопрос, возникающий в нашем разуме: произойдет нечто или не произойдет?
За гранью предвидения находятся события, которые разум даже не рассматривает, как возможные.

Случай, как известно, подстерегает нас на каждом шагу.
Скажем, ты замешкался на тротуаре. В итоге огромная сосулька с крыши падает перед тобой, не причинив тебе вреда. Но могло случиться иначе.
Произошло непредвиденное событие, проявившееся в виде случая.

Случаем адресно управляет энергоинформационное поле. При этом непредвиденное событие, которое воспринимается как случай, может быть как благоприятным, так и печальным.
В новостях видишь, как чьи-то автомобили уносит течением дождевой поток в результате разгула стихии. Сочувствуешь тем, кто пострадал.
При этом понимаешь, что не пострадали люди, припарковавшие свои автомобили на десяток метров дальше. Место, где они смогли припарковаться, можно рассматривать как благоприятный случай в данных обстоятельствах.

Другая эпоха, которая застигла каждого из нас

premium content
Сон к деньгам. Подсказки Поля
Эта статья относится к платной части сайта.

Ответы на заботящие тебя вопросы довольно часто поступают через сон. Они являются подсказками Поля. Процесс притока больших денег, увиденный во сне, еще не означает, что в любом случае это событие состоится наяву.
Подсказку Поля нужно правильно расшифровать, чтобы воспользоваться ей и в конечном итоге получить желаемое.
Расшифровку подсказок Поля следует начать с письменной детализации увиденного.
Просто вспомнить то, что произошло во сне — этого мало.
Сон нужно разложить на составляющие элементы, затем осмыслив каждый из них.

Увидев подобный сон, после пробуждения возьмите лист бумаги и запишите основные действия, которые запомнились вам в процессе сна.
Важно все: в результате чего получены деньги; как много их было; участвовал ли в этом процессе кто-то еще; что ты делал во сне во время получения денег; для чего они предназначались и многое другое.
Записав тезисно на бумаге эти составляющие, можно переходить ко второму этапу.
Он связан с перенесением символической картины, к которой прибегает Поле, делая

premium content
«Секретный код» для эгрегора денег
Эта статья относится к платной части сайта.

Вашему вниманию предлагается упражнение, для быстрого восстановления утраченной связи с эгрегором денег.
Как правило, утрата ранее налаженного контакта, созданного с помощью видео программы «Эгрегор денег», обусловлена изменением внутренней позиции человека по отношению к деньгам.
Погрузившись в неотложные заботы, подчас не замечаешь что прекратил предоставлять эгрегору необходимые ему энергии. При этом выступаешь перед ним в качестве просителя. Так, мол, и так: мне деньги очень нужны. Поэтому — помогай.
На этом старая дружба с эгрегором заканчивается.

Как быстро восстановить утраченные отношения с эгрегором денег?
Необходимо воспользоваться упражнением «секретный код». Оно позволяет возобновить связь быстро и эффективно.
Упражнение основано на энергетическом всплеске, возникающем у человека в виде эмоций, когда он оперирует понятием «капитал».
Частота колебаний, которую генерирует при этом мозг, близка к базовым частотам функционирования эгрегора. Она является своего рода «секретным кодом», которым можно воспользоваться при необходимости.

Упражнение довольно простое.
Поставьте перед собой несложную и вполне достижимую цель, на реализацию которой у вас

Основное отличие

В том, что жизнь обязательно вносит свои коррективы в твои радужные планы убеждаешься не раз и не два. В 2016 году этой теме был посвящен выпуск «Планы и задачи». Но те коррективы, которые вносила жизнь в планы в 2016 году, не идут ни в какое сравнение с теперешним временем.
Приходится сталкиваться с крушением планов, а не с их коррекцией.
В настоящее время законы энергоинформационного поля проявились так отчетливо, что их невозможно не заметить или полностью игнорировать.
В этом основное отличие нынешнего времени от предыдущих лет.

Если разговор заходит о катаклизмах, то сегодня все склонны полагать, что это не причуды природы, а карма. Система «Энергоканал» стала пользоваться невероятным спросом, по сравнению с прошлыми годами. Больше всего она интересует тех, кто прежде был уверен, что крепко стоит на ногах. Сегодня, не учитывая причинно- следственные связи, очень легко потерять всё, что создавалось десятилетиями.
Не допустить досадных ошибок помогает названная выше система.

Как

Поиск правильного ответа

По мере накопления опыта работы с программой «Зеркало души» быстро, а иногда и моментально, находишь правильный ответ на события в собственной жизни.
Это закономерно. Работая с программой, учишься с помощью подсознания отвечать на простой вопрос: «Когда я поступаю подобным образом?»
Для примера вполне рядовая ситуация: какой-то нахал поставил машину так, что ты не можешь выехать со стоянки. Твоя реакция негодования предсказуема. С тобой согласны другие люди, ставшие свидетелями ситуации.
Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

-Почему это случилось именно со мной?- такой вопрос задаст себе пользователь программы «Зеркало души».
Поиск правильного ответа станет для него моментом, позволяющим легко и быстро продвинуться вперед, а не отбросит назад.
В энергоинформационном поле действует принцип отражения. Он заключается в том, что Поле посылает нам «учителей». Благодаря им мы должны осознать, что и сами поступаем аналогичным образом (неправильно) в других ситуациях.
Наши неприятности — это завуалированная реакция поля.