Энергия слова

Энергия слова

В том, что существует энергия слова, наглядно на личном примере убедились те читатели, кто пользуется программой «Сила слова». Естественно, что эффект наблюдается в том случае, когда энергия слова направлена в соответствии с законами энергоинформационного поля. Мы ежедневно произносим не сотни, а тысячи слов. Если бы каждое из них имело немедленные последствия, то мир бы был …читать дальше »

чем заняться

Чем заняться?

В кризис, в ситуации неопределенности, возникает вопрос о том, чем заняться. Прошлогодняя эйфория по поводу криптовалют улетучилась и на новый интерес к ним уже никто не надеется. Число людей, желающих попробовать свои силы в бизнесе, сокращается. Но не сидеть же сложа руки, поэтому приходится думать о том, чем заняться. Многие обратили свои взоры на самозанятость, …читать дальше »

Вера в себя

Вера в себя

Вера в себя, в свои собственные силы, в ряде случаев так же вредна, как и неверие тому, что своими силами можно многое сделать. Почему же вера в себя во многих случаях становится источником бед для человека? Весь секрет в том, насколько эта вера дозирована. Одни утверждают, что все зависит от них самих, что они верят …читать дальше »

Личностный рост

Личностный рост

Личностный рост сегодня в моде. Об этой теме говорят и пишут часто и много. Прежде всего, такой рост нужен для улучшения качества своей жизни. Качество жизни — это, наверное, самый простой показатель того, произошел личностный рост или нет, если человек для этого нечто предпринял. Часто, ошибочно, за рост личности принимают усвоение каких-то знаний. По сути, …читать дальше »

В чем причина

В чем причина?

В чем причина? — часто спрашивают себя, да и нас люди, если нет ожидаемого результата. Автор много раз писал о том, что наши программы — это просто «инструмент», который приобретает пользователь для решения тех или иных задач, связанных со взаимодействием с энергоинформационным полем. Было много сравнений с тем, что это такая же покупка, как покупка …читать дальше »

Как разбогатеть

Как разбогатеть?

«Как разбогатеть?» — такой вопрос задают себе люди, ощущающие большой недостаток денег своей жизни. Между тем, ответ на этот вопрос очень прост. Впрочем, все по порядку. Человек представляет из себя, в социальном смысле, то , во что он играет. Игра, в которую мы играем, создает вокруг себя пространство. Мы ощущаем себя бедными в том случае, …читать дальше »

Играть и выигрывать

Играть и выигрывать

Если жизнь — это игра, как принято говорить, то в ней нужно играть и выигрывать. Понятно, что не все игры, которые возможны в жизни, интересны всем и каждому. Кто-то играет в игру «Предприниматель», другие играют в игру «Карьерная лестница», некоторые играют в сверхспособности. Словом, играют в то, что нравится. Но, из привычной игры человека иногда …читать дальше »

Новое время

Новое время

Признаться, я и сам с трудом заметил, что наступило новое время. Судите сами. Если 5 или 8 лет назад многих людей интересовали вопросы раскрытия скрытых внутренних возможностей, то сейчас вектор развития сменился на вектор деградации. У информационных ресурсов, рассказывающих о возможностях самосовершенствования, посещаемость упала в десятки и сотни раз за последние 2-3 года. Но, резко …читать дальше »

Цели и средства

Цели и средства

Для успеха в любом начинании важно, чтобы цели и средства были в соответствии друг с другом. Если твоя цель в денежном выражении тянет на миллион долларов и достичь ее ты намерен в ближайшие 5 лет, то бесполезно откладывать на свою цель часть из скромного заработка, будучи бюджетником. Даже если откладывать весь заработок, то миллиона долларов …читать дальше »

Получить ответ

Услуга «Получить ответ»

В запутанных или критических ситуациях человеку сложно получить ответ через подсознание со стороны Высших сил по той причине, что сознание человека напоминает мощный шторм на море, с огромными волнами. Но ответ нужен, поскольку состояние неопределенности, раздвоенности или нерешительности настолько угнетает, что забирает основную массу жизненных сил. В таких ситуациях нужна помощь извне, со стороны специалистов, …читать дальше »

Управление обстоятельствами

Управление обстоятельствами

Кому-то покажется невероятным, но управление обстоятельствами возможно по той причине, что обстоятельства — это то или иное состояние энергий, проявившихся в энергоинформационном поле. Как и любую другую энергию, например, электрическую энергию, энергию обстоятельств можно направить себе на пользу, даже в том случае, когда обстоятельства, как нам кажется, направлены против нас. Вашему вниманию предлагается очередная наша …читать дальше »

Подобное притягивает подобное

Подобное притягивает подобное

С утверждением о том, что подобное притягивает подобное, практически никто не спорит, поскольку оно вытекает из закона энергоинформационного поля по которому Внутреннее = Внешнему. Но, одно дело соглашаться с этим утверждением, и совсем другое — применять этот принцип на практике, когда требуется решение конкретных задач, например, по привлечению удачи. Вспомним народную мудрость. «Рыбак рыбака видит …читать дальше »

Воздастся каждому

Воздастся каждому

Все вы слышали выражение о том, что воздастся каждому по делам его или по его вере. Выражение относят к области религии и большинство людей полагает, что если им и воздастся, то только после смерти, т.е «на том свете» их дела и вера, наконец-то, получат справедливую оценку. Правда, у многих возникает вопрос о том, как будет …читать дальше »

Удовольствие от жизни

Удовольствие от жизни

Хочется получать удовольствие от жизни, коль в данном теле, мы рождаемся только один раз. Причем, хочется, чтобы удовольствие было длительное и значимое, а  не минутное: выпил крепкое ароматное кофе, или чай,  и вот тебе блаженство на 5-10 минут. Хочется большего, но довольствоваться приходится меньшим. Причем, не просто меньшим, а совсем малым. На минутные удовольствия работает …читать дальше »

Последняя акция

Последняя акция

Действующая под названием «В десятку»,  — это последняя  акция в истории нашей фирмы, насчитывающей 11 лет деятельности, завершится  буквально через неделю, 14 июня. Да, мы начали свою деятельность  в 2007 году!!! Больше никаких акций не будет, а в отношении цен, если и будет, то будет только их повышение. Почему? Автор осознал, что любая акция, в …читать дальше »

Интуиция

Интуиция

Если спросить человека о том, когда в последний раз интуиция лежала в основе его поступков, то далеко не каждый вспомнит, как давно это было. Это свидетельствует о том, что к интуиции мы прибегаем крайне редко. Соответственно, тренировкой интуиции сознательно практически не занимаемся. Между тем, следуя интуиции, мы значительно расширяем свои возможности. Все твердят, что от …читать дальше »

Список задач

Список задач

Радует, когда люди обращаясь к нам за теми или иными программами, сообщают, что у них есть список задач, для решения которых и нужны наши программы. Гораздо хуже, если человек начинает мыслить другой категорией и у него вместо списка задач постоянно перед глазами список его проблем. Ситуация может быть одна и та же, но от того, …читать дальше »

Темпы роста

Темпы роста

Каждый человек хочет, чтобы темпы роста постоянно увеличивались, если он занялся каким-то делом на длительную перспективу. При этом, не каждый задумывается о том, что эти темпы в значительной мере зависят от внутренней энергетики человека, от состояния его биополя и того, насколько быстро способны чакры пополнять энергию человека, поскольку он вынужден расходовать ее больше и больше, …читать дальше »

Первый отзыв

Первый отзыв

Поступил первый отзыв о работе с программой «Предвидение», которая всего неделю назад поступила в продажу. Вот что пишет и о чем спрашивает пользователь. Вопрос по программе Предвидение. Судя по всему я отношусь к тем, у кого преобладают тактильные ощущения в руках. На форексе уже 3 прогноза из 4 были верные. Использовал предвидение в хоккее из …читать дальше »

Сила

Сила

В русском языке слово «сила» имеет много значений. Это понятие применяется как к материальному миру, так и к незримому, называемому «тонким миром»: сила духа, сила мысли, сила слова и т.д. Если с материальным миром все сравнительно просто и многое достаточно хорошо изучено, поскольку используя формулы мы можем рассчитать то, с какой силой взаимодействуют между собой …читать дальше »

Легкая рука

Легкая рука

О человеке, который часто начинает какое-то новое дело и оно в последующем оказывается успешным, говорят, что у него легкая рука. Так почему же у одних тяжелая рука, а у других легкая рука? Как нам видится, разница в способности к неосознанному предвидению, а предвидение, в свою очередь, есть ни что иное, как восприятие информации с помощью …читать дальше »

Хороший заработок

Хороший заработок

Знаете, у кого хороший заработок даже в кризис? Хороший заработок у пессимистов. Казалось бы, все должно быть наоборот: оптимизм придает силы, а это должно способствовать увеличению заработка или прибыли, если человек ведет предпринимательскую деятельность. Давайте детально разберемся в этом вопросе. Как ведет себя оптимист? Он верит в нечто светлое, которое ждет его впереди, поэтому, несмотря …читать дальше »

Вопросы

Вопросы

Новая программа «Предвидение» вызвала не только поток заказов на нее, но и многочисленные вопросы, относительно возможностей ее практического применения. Мы разделили поступившие вопросы на группы, чтобы охватить ответами максимальную аудиторию, в том числе тех, кто вопросы еще не задал, но намерен их задать. К первой группе относятся вопросы о том, как быстро можно освоить технику …читать дальше »

Предвидение

Программа «Предвидение»

Предвидение — это данная человеку способность. В той или иной мере она присуща всем людям. Различие только в том, насколько эта способность развита и уделяет ли человек внимание совершенствованию способности предвидения. Предвидение — это считывание информации из будущего. Этой теме были посвящены два предыдущих выпуска, которые назывались «Информация о будущем» и «Информация из прошлого и …читать дальше »

Высший разум

Высший разум

Каждого из нас контролирует высший разум и убедиться в этом у каждого человека было много возможностей. К примеру, решил человек заняться каким-то делом и дело-то в принципе простое. У него полная уверенность в том, что все у него получится. Но вот беда: начинают происходить ошибки, которые следуют одна за другой. Дело близится уже к завершению, …читать дальше »