Предсказуемое будущее

Предсказуемое будущее

Многие люди не понимают того, что они день за днем, час за часом создают для себя предсказуемое будущее, которое их не устраивает, но они не могут действовать иначе, поскольку руководствуются «шаблоном». Вы просыпаетесь утром в одно и тоже время.Умываетесь, чистите зубы, завтракаете, едете на работу.На работе испытываете ежедневно практически одни и те же эмоции.В голове …читать дальше »

Светлые силы

«Светлые силы»

Поскольку наш мир дуальный, то «светлые силы» существуют в нем наряду с «темными».Естественным для каждого является желание привлечь к себе силы, способные оградить или помочь. Принципиальное различие «светлых сил» от «темных» заключается в том, что в отличие от последних, они не питаются энергией человека, как это делают энергетические паразиты, для защиты от которых существует специальная …читать дальше »

Формирование событий

Формирование событий

Целенаправленное формирование событий желательной направленности — это дело не столь уж сложное, если строго придерживаться определенной техники. Часто от людей можно слышать, что они хотят, чтобы нечто происходило так-то и так-то.Иными словами, они ожидают наступления события, и очень рассчитывают на то, что оно будет для них положительным, а не отрицательным. Формирование событий имеет под своей …читать дальше »

Что придумать

Что придумать?

Приходится ломать голову над вопросом «что придумать?» в тех случаях, когда привычные действия уже не дают прежнего результата. Если вы с этим сталкивались, то наверняка замечали, что чем интенсивнее думаешь, тем вопрос «что придумать?» становится все сложнее и сложнее. Через некоторое время ты упираешься словно в стену и делаешь вывод о том, что ничего нового, …читать дальше »

Чья вина

Чья вина?

Неправильный ответ на вопрос «чья вина?» может завести человека в тупик.Он может совершать действия, пытаясь исправить положение, но они не дадут результата. Начнем с примера.Вы длительное время работаете на предприятии, которые было успешным. Вас устраивает сама работа и зарплата. Однако, неожиданно наступает период, когда зарплата снижается, а многих сотрудников, ранее довольных своей работой и заработками,- …читать дальше »

Как защититься

Как защититься?

Как защититься от влияния со стороны других людей, даже в тех случаях, когда нам кажется, будто они нам добра желают? Пример, знакомый многим.Молодые люди решили пожениться.Мама невесты нашептывает ей, что он ей не пара, что она с ним горя намыкается. Все это говорится под тем «соусом», что мать дочери желает только добра.Семья все же создается …читать дальше »

Письма

Письма

С началом весны письма от пользователей программ стали поступать гораздо чаще, чем в зимние месяцы.По всей видимости, активизация, которая происходит в Природе с началом весны, положительно сказывается и на настроении людей. Вот отрывки всего из нескольких писем, полученных сегодня, 4 марта, в первой половине дня.Как говорится, «еще не вечер», а это означает, что сегодня поступят …читать дальше »

Все наоборот

Все наоборот

О том, что часто случается все наоборот относительно сказанного, люди замечают, в первую очередь, наблюдая за другими людьми.И уж потом они замечают, что все наоборот происходит и в тех случаях, которые касаются лично их. Все уже заметили, что как только чиновники с экранов заявляют о том, что нужно помогать бизнесу, создавать для него благоприятные условия, …читать дальше »

Отзывы

Тема сегодняшнего выпуска — отзывы о программе «Очищение». Анна делится своими впечатлениями от первого дня работы с программой. У меня классическая небольшая чисто женская машина для поездок на работу и по магазинам.Обычно, на дороге, водители внедорожников и других более мощных машин только тем и занимались, что всеми правдами и неправдами старались меня обогнать, доставляя своими …читать дальше »

Объяснение

Объяснение необъяснимому

Необходимость дать объяснение тому, что логически трудно объяснить, довольно часто встречается в той работе, которой мы занимаемся. Простой пример на тему создания семьи, которых за нашу практику было десятки.В абсолютном большинстве случаев у пользователей программ все складывается удачно в этой сфере, но у некоторых случаются «осечки» по необъяснимым, казалось бы причинам. Незамужняя женщина хочет создать …читать дальше »

Внутренний голос

Внутренний голос

Внутренний голос, как принято считать, подсказывает человеку верные решения, в том случае, когда они кажутся лишенными практичности или логики. Кому-то этот голос подсказывает действительно верные решения, и человек, в последующем, благодарен этому незримому подсказчику.Но, так бывает не всегда и далеко не со всеми. Чаще всего, люди сетуют на то, что внутренний голос ведет себя не …читать дальше »

очищение

Программа «Очищение»

Очищение, причем регулярное, необходимо не только нашему физическому телу, но и энергетическому, которое мы обычно называем аурой. Мы чистим зубы, принимаем ванную, моем перед едой овощи и фрукты, а во время эпидемий надеваем маску с одной целью — не подхватить вирус, который проявится в виде болезни. Вирусы — это паразиты, как вы знаете.К паразитам так …читать дальше »

Настойчивость и упорство

Настойчивость и упорство

Для людей, стремящихся преуспеть в жизни, настойчивость и упорство — это те качества, которые должны проявляться не периодически, а постоянно. Конечно, далеко не всегда настойчивость и упорство правильно применяются людьми в повседневной жизни.Для проявления этих качеств, впереди должна быть цель, подкрепленная сильным желанием, к которой человек самоотверженно стремится. Если же достойной цели нет, то настойчивость …читать дальше »

Выбрать цель

Как выбрать цель в жизни

Выбрать цель в жизни, как первоначально кажется, — совсем просто.Нужно понять чего тебе очень хочется в перспективе и это, мол, и есть цель к которой нужно стремиться. Но не все так просто, как кажется.Цель может быть как правильная, так и ложная. К ложным целям нас, как правило, подталкивает социум, т.е устоявшиеся представления в общественном сознании.К …читать дальше »

Иллюзия жизни

Иллюзия жизни

Оглянувшись в прошлое, каждому легко обнаружить, что иллюзия жизни, имеющая мало общего с действительностью, — это довольно частое явление.Любому не сложно вспомнить ситуации в своей жизни, когда мы действовали определенным образом, так, как подсказывал разум, но позже выяснялось, что мы исходили не из реальности, а из иллюзии. У одних иллюзии относительно честности и справедливости.Другие люди …читать дальше »

Кошмар

Кошмар

-Просто кошмар, — так отвечают некоторые люди на вопрос о том, как у них дела.Думаю, вы встречались с такими ответами, а некоторым и самим случалось произносить такое. Кошмаром принято называть пугающее, страшное сновидение. Казалось бы, проснулся человек — и его кошмар закончился, ведь он был не наяву, а во сне. Но иногда так случается, что …читать дальше »

Все успевать

Все успевать. Это возможно.

Реально ли все успевать?Над этим вопросом задумываются многие в первых числах, с наступлением очередного года. Разум подсказывает, что для того, чтобы все успевать, нужно много трудиться. Об этой, казалось бы «истине» знают все, но, как выясняется, толку от нее мало. Если вы хорошо знакомы с материалами нашего сайта, размещенными в разделе «Все статьи», то помните, …читать дальше »

Духовный рост

Духовный рост

Духовный рост, как многим кажется, связан, в первую очередь с получением знаний из книг на тему духовности. Вот что пишет Елизавета Андреевна на эту тему. За 8 лет занятий духовными практиками, у меня полки буквально ломятся от книг на эту тему. Их больше сотни.Недавно задумалась над тем, а что же я получила взамен, за то, …читать дальше »

Темные силы

Темные силы

Наш мир дуальный, поэтому темные силы в нем объективно существуют, наряду со светлыми, высшими силами. Большинство людей даже не догадывается о том, как в их жизни проявляются темные силы и как они управляют людьми. Начнем сразу с примера, о котором многие из вас могли прочитать в СМИ несколько дней назад.В магазине, в очереди на кассу, …читать дальше »

Озарение

Озарение

Озарение, как известно, приходит спонтанно, а не тогда, когда человек захочет этого усилием своей воли.Большинство людей может сказать о себе, что помнят только очень редкие,  единичные случаи в своей жизни, когда они понимали, что к ним пришло озарение по какому-то вопросу или событию. Почему у современных людей с озарением «проблемы», поскольку это всегда неожиданные подсказки …читать дальше »

Как стать успешным

Как стать успешным?

Вопрос о том, как стать успешным, люди достаточно часто задают как сами себе, так и другим. На мой взгляд, ответ на этот вопрос есть и он достаточно простой, причем много миллионов раз ответ подтвержден на практике теми, кто стал в жизни успешным. Чтобы быть успешным, нужно развивать в себе чувствительность. Если быть еще более кратким, …читать дальше »

Узнать будущее

Узнать будущее

Как выясняется, узнать будущее можно, применив для этого программу «Третий глаз». Думаю, что нельзя узнать все, что придет в голову, но при заинтересованности в ответе из будущего и правильном подборе техники проникновения в будущее, это может быть весьма полезным инструментом построения жизненных планов и перспектив. Вот что сообщает Валентина Николаевна, работающая с программой «Третий глаз» …читать дальше »

Положительные отзывы

Положительные отзывы

Несмотря на то, что в этом месяце мы получили в большом количестве положительные отзывы от пользователей программы «Сила слова», из таких сообщений видно, что далеко не все понимают то, почему наблюдается эффект, когда желаемое, через слово, приходит в жизнь. Одни, отправляя положительны отзывы, сообщают, что программа помогла их близким выздороветь, другие повествуют о том, что …читать дальше »

Антивирус

Антивирус

Судя по отзывам пользователей программы «Освежитель разума», она еще и мощный антивирус для нашего сознания и, как некоторые выражаются, должна быть в «аптечке» каждого человека. Пользователи замечают, что после работы с ней, они начинают более здраво и взвешенно реагировать на то, что вокруг происходит: исчезают спонтанные реакции в виде приступов гнева, скандалов и других негативных …читать дальше »

Поиск выхода

Поиск выхода

Поиск выхода на эффективные варианты взаимодействия с энергоинформационным полем — это актуальная задача для тех, кто решился на рывок в жизни. В двух предыдущих выпусках «Рывок в жизни» и «Преодоление страхов», мы рассказывали о том, что первым звеном в этой работе является контроль над разумом или его освежение, а вторым звеном — преодоление цепочки страхов. …читать дальше »