Светлые силы

«Светлые силы»

Поскольку наш мир дуальный, то «светлые силы» существуют в нем наряду с «темными».Естественным для каждого является желание привлечь к себе силы, способные оградить или помочь. Принципиальное различие «светлых сил» от «темных» заключается в том, что в отличие от последних, они не питаются энергией человека, как это делают энергетические паразиты, для защиты от которых существует специальная …читать дальше »

Формирование событий

Формирование событий

Целенаправленное формирование событий желательной направленности — это дело не столь уж сложное, если строго придерживаться определенной техники. Часто от людей можно слышать, что они хотят, чтобы нечто происходило так-то и так-то.Иными словами, они ожидают наступления события, и очень рассчитывают на то, что оно будет для них положительным, а не отрицательным. Формирование событий имеет под своей …читать дальше »

Что придумать

Что придумать?

Приходится ломать голову над вопросом «что придумать?» в тех случаях, когда привычные действия уже не дают прежнего результата. Если вы с этим сталкивались, то наверняка замечали, что чем интенсивнее думаешь, тем вопрос «что придумать?» становится все сложнее и сложнее. Через некоторое время ты упираешься словно в стену и делаешь вывод о том, что ничего нового, …читать дальше »

Чья вина

Чья вина?

Неправильный ответ на вопрос «чья вина?» может завести человека в тупик.Он может совершать действия, пытаясь исправить положение, но они не дадут результата. Начнем с примера.Вы длительное время работаете на предприятии, которые было успешным. Вас устраивает сама работа и зарплата. Однако, неожиданно наступает период, когда зарплата снижается, а многих сотрудников, ранее довольных своей работой и заработками,- …читать дальше »

Возможности мозга

Возможности мозга

Возможности мозга практически безграничны.Об этом все слышали, но только немногие понимают суть этого, как процесса. Практически каждому, за редким исключением, известно такое имя, как Никола Тесла. Именно ему мы обязаны тем, что пользуемся переменным током. Чаще всего, о нем вспоминают в тех случаях, когда речь идет о свободной энергии пространства, а так же, когда дело …читать дальше »

Думать иначе

Думать иначе

Начать думать иначе и иначе действовать — это неотъемлемая задача всех, кто убедился, что привычные представления о жизни не дают желаемого результата. Наиболее часто это касается финансов, поскольку ими, как невидимыми нитями, «прошиты» многие стороны нашей жизни. После выпуска «Сдачи не надо», пришло довольно много писем от тех, кто сравнительно давно пользуется программой «Финансовый гений». …читать дальше »

Сдачи не надо

Сдачи не надо

-Сдачи не надо. Спасибо!Давно вы слышали или сами произносили такую фразу? В последние годы, якобы из-за кризиса, она стала редкой.Не исчезла совсем, но встречается реже, чем прежде. На первый взгляд все понятно: люди стали экономить и от сдачи, а значит от своих денег, не хотят отказываться.Как и раньше, под сдачей все понимают относительно небольшие суммы, …читать дальше »

Как защититься

Как защититься?

Как защититься от влияния со стороны других людей, даже в тех случаях, когда нам кажется, будто они нам добра желают? Пример, знакомый многим.Молодые люди решили пожениться.Мама невесты нашептывает ей, что он ей не пара, что она с ним горя намыкается. Все это говорится под тем «соусом», что мать дочери желает только добра.Семья все же создается …читать дальше »

Письма

Письма

С началом весны письма от пользователей программ стали поступать гораздо чаще, чем в зимние месяцы.По всей видимости, активизация, которая происходит в Природе с началом весны, положительно сказывается и на настроении людей. Вот отрывки всего из нескольких писем, полученных сегодня, 4 марта, в первой половине дня.Как говорится, «еще не вечер», а это означает, что сегодня поступят …читать дальше »

Вопросы

Вопросы

К нам поступают самые разные вопросы, часть из которых связана с применением наших программ.Сегодня постараемся ответить на тех из них, которые встречаются наиболее часто.Для этого разделим их по группам, используя, в качестве вопросов, цитаты из писем Вопросы относительно родственников. «Какой программой воспользоваться, чтобы отучить родственников постоянно занимать у меня деньги?Постоянно занимают, но не возвращают долг». …читать дальше »

Любить деньги

Любить деньги — это непросто

Кажется, что любить деньги — это очень просто и для этого необходимо только сильно их хотеть. Есть редкие исключения, которые утверждают, что деньги не любят. Но это скорее для красного словца, если деньги у них есть в достаточном количестве.Такие люди неосознанно, но грамотно используют силу своего слова, заметив однажды особенности материализации того, что они произносят.Подробнее …читать дальше »

Жертва

Жертва или нет?

«Я жертва паразитических сущностей», — подумали про себя некоторые, ознакомившиеся с материалами, касающимися программы «Очищение». С одной стороны, человек, прикормивший с своей ауре не один десяток паразитических сущностей, является их жертвой, поскольку они осложняют его жизнь. Но это только с одной стороны.С другой стороны, нужно задать такой вопрос каждому: «Почему ты столько времени кормил паразитов …читать дальше »

Концентрация

Концентрация сущностей

Концентрация паразитических сущностей в ауре человека имеет самые высокие показатели в затылочной области головы и в прилегающему к этой зоне участку шеи. Это не случайно, поскольку «пищей» паразитирующих энергетических сущностей являются эмоции, а они связаны с работой мозга.Соответственно, сущности стремятся закрепиться в ауре как можно ближе к месту своего «питания».Кроме того, затылочная область имеет для …читать дальше »

Дополнительная энергия

Дополнительная энергия

Рядом с нами всегда находится дополнительная энергия, которая, если умело с ней обращаться, может быть направлена не против нас, а на нашу пользу. Вы будете удивлены, но эта дополнительная энергия кроется в умелом использовании паразитических энергетических сущностей, осложняющих нашу жизнь. Сущности разумны и обладают энергией для того, чтобы делать плохо. В итоге, мы проявляем эмоции …читать дальше »

Отзывы

Тема сегодняшнего выпуска — отзывы о программе «Очищение». Анна делится своими впечатлениями от первого дня работы с программой. У меня классическая небольшая чисто женская машина для поездок на работу и по магазинам.Обычно, на дороге, водители внедорожников и других более мощных машин только тем и занимались, что всеми правдами и неправдами старались меня обогнать, доставляя своими …читать дальше »

Злость

Злость

О том, что такое злость, все мы знаем не понаслышке.Но злость-злости рознь. Одно дело, когда другой человек поступает совсем не так, как вы хотите.Но совсем иное дело, когда буквально все валится из рук, когда ничего толком не работает и человек находится словно в коконе из мелких неприятностей.В этом случае, можно говорить, что человека посетили мелкие …читать дальше »

Объяснение

Объяснение необъяснимому

Необходимость дать объяснение тому, что логически трудно объяснить, довольно часто встречается в той работе, которой мы занимаемся. Простой пример на тему создания семьи, которых за нашу практику было десятки.В абсолютном большинстве случаев у пользователей программ все складывается удачно в этой сфере, но у некоторых случаются «осечки» по необъяснимым, казалось бы причинам. Незамужняя женщина хочет создать …читать дальше »

Внутренний голос

Внутренний голос

Внутренний голос, как принято считать, подсказывает человеку верные решения, в том случае, когда они кажутся лишенными практичности или логики. Кому-то этот голос подсказывает действительно верные решения, и человек, в последующем, благодарен этому незримому подсказчику.Но, так бывает не всегда и далеко не со всеми. Чаще всего, люди сетуют на то, что внутренний голос ведет себя не …читать дальше »

очищение

Программа «Очищение»

Очищение, причем регулярное, необходимо не только нашему физическому телу, но и энергетическому, которое мы обычно называем аурой. Мы чистим зубы, принимаем ванную, моем перед едой овощи и фрукты, а во время эпидемий надеваем маску с одной целью — не подхватить вирус, который проявится в виде болезни. Вирусы — это паразиты, как вы знаете.К паразитам так …читать дальше »

Что первично

Что первично?

Что первично, если перед вами задача выбора того, чем в первую очередь заниматься и на что обращать внимание, особенно в тех случаях, когда выбор между активным зарабатыванием денежных средств и развитием собственной энергетики? После выпуска под названием Акция «Просто чудо», наряду с заказами на программы, поступили письма читателей о том, что над описанной в выпуске …читать дальше »

«Просто чудо»

Одно дело слышать в разговорах или читать в письмах пользователей программ слова «просто чудо», связанные с удивительными обстоятельствами, и совсем иное, когда чудо происходит непосредственно с тобой. История простая.Дорога сухая. Дневное время. Машин на дороге мало.Еду по главной.Вдруг слева, со второстепенной дороги, не обращая внимания на знак «Стоп», на большой скорости прямо на меня несется …читать дальше »

Советую всем

Советую всем

В последнее время в письмах пользователей программ достаточно часто встречается фраза «Советую всем». Сегодня мы опубликуем несколько писем с комментариями к ним, в которых встречается фраза «Советую всем». Вот какой совет прислала Валентина Ивановна, для тех, кто играет на бирже. Как-то читала у вас на сайте отзывы пользователей и меня задела фраза о том, что …читать дальше »

Как стать богатым

Как стать богатым?

Над тем, как стать богатым, ломают голову многие, но не все правильно берутся за это дело. Секрет же в правильной постановке вопроса.Одни люди, задавшись этим вопросом, начинают усиленно работать над тем, как больше экономить. В основе их представления лежит то, что чем больше ты экономишь, т.е чем меньше и рациональнее тратишь деньги, то тем больше …читать дальше »

Настойчивость и упорство

Настойчивость и упорство

Для людей, стремящихся преуспеть в жизни, настойчивость и упорство — это те качества, которые должны проявляться не периодически, а постоянно. Конечно, далеко не всегда настойчивость и упорство правильно применяются людьми в повседневной жизни.Для проявления этих качеств, впереди должна быть цель, подкрепленная сильным желанием, к которой человек самоотверженно стремится. Если же достойной цели нет, то настойчивость …читать дальше »

Выбрать цель

Как выбрать цель в жизни

Выбрать цель в жизни, как первоначально кажется, — совсем просто.Нужно понять чего тебе очень хочется в перспективе и это, мол, и есть цель к которой нужно стремиться. Но не все так просто, как кажется.Цель может быть как правильная, так и ложная. К ложным целям нас, как правило, подталкивает социум, т.е устоявшиеся представления в общественном сознании.К …читать дальше »