Первый отзыв

Первый отзыв

Поступил первый отзыв о работе с программой «Предвидение», которая всего неделю назад поступила в продажу. Вот что пишет и о чем спрашивает пользователь. Вопрос по программе Предвидение. Судя по всему я отношусь к тем, у кого преобладают тактильные ощущения в руках. На форексе уже 3 прогноза из 4 были верные. Использовал предвидение в хоккее из …читать дальше »

Как улучшить результат

Как улучшить результат?

Елена из Екатеринбурга спрашивает о том, как улучшить результат при игре на Форекс. Вот что она пишет. В целом, как мне кажется, я освоила перекрестный метод прогнозирования и лучше всего у меня это получается на 4 часовом графике. Правда, несколько раз ошиблась, поскольку не заметила флэт. Теперь стараюсь быть внимательнее. В неделю удается заработать в …читать дальше »

Страх больших денег

Страх больших денег

Каждый считает, что тех денег, которыми он располагает, ему явно мало, но не каждый догадывается, что страх больших денег является тормозом для их появления в жизни в желаемом количестве. В этой связи очень показательно письмо Марины, проживающей в Украине. Вот что она сообщает: Раньше просто мечтала о том, чтобы мой заработок был хотя бы в …читать дальше »

Секретный путь

Секретный путь

Пользователь программы «Сила слова» обнаружил для себя, как он считает, некий секретный путь. Вот что он пишет: Последние несколько лет мой бизнес, которому я отдал более 15 лет, шел вниз по наклонной. Что я только не пытался предпринять. Открывал филиалы, в несколько раз увеличивал затраты на рекламу — не помогло. Затем занялся внутренней реорганизацией бизнеса …читать дальше »

Волна успеха

Волна успеха

Считается, что волна успеха по каким-то неведомым правилам иногда обрушивается на человека и нужно иметь большое терпение, чтобы дождаться ее, а когда она придет, то грамотно ей воспользоваться. Это заблуждение. Волна успеха может быть сформирована самим человеком, если он действует по определенным правилам и сознательно активизирует определенные зоны подсознания. Вот что пишет по этому поводу  …читать дальше »

Волна успеха

Письма

Всегда, после выхода новой программы, через некоторое время следуют письма тех, кто ей успел воспользоваться и с радостью сообщает о неожиданных результатах. Не стала исключением и программа «Успех», появившаяся в продаже недавно. Борис, ставший одним из первых покупателей программы «Успех» пишет: В целом, я считал себя успешным человеком, поскольку многое из того, что было намечено,- достигнуто. …читать дальше »

Восстановление программ

Восстановление программ

Десять лет назад, когда мы начинали деятельность, мы отправляли наши программы на CD и DVD дисках покупателям бандеролями. В то время объем, который составляла даже аудио программа, не говоря уже о видео, нельзя было просто скачать: скорости интернет тогда были малыми. Поэтому, с получаемых почтовой бандеролью программ, пользователи должны были сделать копии, поскольку диски не …читать дальше »

Влияние слова

Влияние слова на жизнь

Многие, благодаря программе «Сила слова», смогли убедиться  в том, что существует влияние слова как на их собственную жизнь, так и на жизнь близких им людей. Но, на волне эйфории, возникшей от первых успехов в применении программы в реальной жизни, некоторые пользователи совершенно неправильно пытаются ее использовать для получения новых положительных результатов. В качестве примера позвольте …читать дальше »

Отзыв

Отзывы

Наша почта полна сообщениями клиентов о программах, причем, отдельные отзывы настолько впечатляют, что рука не поднимается замалчивать о них, поэтому хочется поделиться той радостью, что испытали пользователи. Владимир прислал свой отзыв о многолетней работе с программой «Формула богатства». Каждый год, вот уже 6 лет подряд, я отмечаю 15 января  как день, когда впервые получил «Формулу». …читать дальше »

Ответы на письма

Ответы на письма

Периодически мы публикуем ответы на письма пользователей программ, если вопросы, которые в них задаются, касаются не отдельных пользователей, а могут быть интересны широкому кругу, как пользователей программ, так и простых читателей. Анатолий из Киева пишет: Очень вовремя получил от вас материал с дополнением к прогнозированию на Форекс. Думал, что точка разворота уже наступила, но когда …читать дальше »

Что такое счастье

Что такое счастье?

Над вопросом о том, что такое счастье, бьются не только известные мыслители, но и обычные люди, поскольку каждый хочет быть счастлив. Существует много ответов на вопрос о счастье, но все эти ответы, при подробном рассмотрении, оказываются ошибочными. Некоторые утверждают, что счастье в том, чтобы иметь много денег. Но мы же знаем, что наличие больших денег …читать дальше »

Мысль

Мысль работает

Не всегда мы отдаем себе отчет в том, что так работает мысль. О том, что мысль материальна — наслышаны все. Но не все в должной мере осознают, как мысль работает и формирует происходящее. Показательным в этом смысле является письмо Анны. Вот что она пишет. Со мной происходит что-то невероятное и непонятное. До этого, почти два …читать дальше »

Вижу цель

Вижу цель

Порой нам кажется, что мы четко знаем свои цели и уверены, что движемся к ним. Но, как выясняется, в один момент представление о целях может измениться. Вот что пишет Владимир Сергеевич в этой связи. Неполных шесть лет работал с «формулой богатства». Четко знал свои векторные цели и уверенно к ним шел. В итоге, приобрел практически …читать дальше »

Вопросы

Вопросы читателей

Наряду с большим количеством пользователей наших программ, у нас немало тех, кто является просто читателем, поскольку эти люди сравнительно недавно оказались на нашем сайте и, став постоянными читателями или подписчиками рассылки новых выпусков, еще не определились с тем, какие программы они хотят у нас приобрести. Ответам на вопросы именно таких читателей посвящен сегодняшний выпуск. Сергей …читать дальше »

Письма

Письма

В своих письмах пользователи наших программ делятся часто неожиданным опытом их применения. Мы, в свою очередь, спешим поделится с вами, уважаемые читатели, наиболее интересной информацией из поступающих писем. Письмо Галины рассказывает о неожиданном применении программы «Энергетический массаж» . Перекрестный метод для работы на Форекс я практически освоила, но несмотря на это продолжительное время делала ошибки, …читать дальше »

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Тему «ответы на вопросы» мы уже несколько месяцев не затрагивали в своих выпусках, поэтому позвольте отчасти наверстать упущенное. Вопросов обычно много, но в большинстве случаев они частные. На них мы отвечаем индивидуально, но в руде случаев приходится ответы на вопросы публиковать для широкой аудитории, поскольку тема затрагивает не одного человека, а очень многих, если не …читать дальше »

Взрывной рост

Взрывной рост

Письмами об успехах в работе с программами нас не удивить, но подчас пользователи сообщают о том, что наблюдается просто взрывной рост доходов или успехов и это не укладывается в их голове, поскольку ничего особенного они вроде бы не делали. Например, вот что сообщает Сергей. Занялся новым для себя делом, поскольку старое себя полностью изжило. Для …читать дальше »

Проекты

Проекты

Движущей силой для улучшения жизни являются проекты, а не планы, которые мы строим. В этом легко убедиться, вспомнив свои планы, составленные несколько лет назад. Крушение личных планов можно списать на собственные ошибки. Но, если посмотреть на этот вопрос шире, то можно заметить, что это наблюдается повсюду, а не в какой-то отдельно взятой стране или городе. …читать дальше »

Отпуск

Отпуск с пользой

Многие пользователи наших программ и особенно те, кто изучили курс обучения  прогнозированию на Форекс, начали летний отпуск с пользой для себя. Некоторым наскучила малая подвижность пары Евро-Доллар и они перенесли метод прогнозирования на биржевую торговлю таким инструментом, как золото. Вот что пишет, в этой связи Михаил из Харькова. Попробовал свои силы на золоте. Кайфа гораздо …читать дальше »

Очистка биополя

Очистка биополя

Очистка биополя и его защита от новых энергетических вторжений — процесс не столь сложный, как может показаться на первый взгляд. Для начала, позвольте привести выдержку из письма Веры Григорьевны. Вот что она пишет. Около года назад ощутила упадок душевных и физических сил. Обратилась с этим вопросом к местному экстрасенсу, который, судя по рекламе, специализируется именно …читать дальше »

Нет худа без добра

Нет худа без добра

Это я сейчас понимаю, что нет худа без добра. Когда мой бизнес стал давать трещины по причинам, не зависящим от меня, мысли были совсем другие. Магазин, который я поднимал с нуля почти десять лет пришлось закрывать, поскольку здание, в котором он находился, попало под реконструкцию по решению властей. Силы и средства в его создание были …читать дальше »

Ответы на вопросы

Елена Васильевна прочитала выпуск о нашей новой разработке и задает, в связи с этим следующий вопрос. -Очень заинтересовала новая программа «Сила слова». Интуитивно чувствую, что она мне крайне необходима. Когда можно ожидать начало ее продаж? Ответ: В продажу программа «Сила слова» поступит 1 мая. Это аудио программа выполненная по новой технологии в 3D звуке.Алексей Васильевич, …читать дальше »

Восторг

Восторг

Сегодняшняя утренняя почта — сплошной восторг женщин, освоивших совсем недавно курс «Женский Форекс», которого больше нет в продаже, поскольку он был приурочен к празднику. Восторгаются тем, как геометрическое построение с точностью до часа  15 марта совпало с решением FOMC по процентной ставке, что послужило толчком для разворота курса. Даже если упустить информацию об этом решении, …читать дальше »

Новый стимул

Новый стимул

Новый стимул иногда может быть противоречием старому стимулу. В этой связи представляет интерес письмо Виктора Николаевича, которое он прислал в ответ на недавний выпуск «Стимул» . Вот что он пишет: Прочитав на вашем сайте выпуск «Стимул», я сначала взбодрился и подумал, что есть способ без особых усилий зарабатывать больше, чем я сейчас имею, овладев всеми …читать дальше »

Отзывы о новых программах

На некоторые новые программы отзывы начинают поступать буквально в первые дни с начала их продаж. Елена, одна из первых, кто получил по своему заказу программу «Дамское счастье» . Вот что она сообщает после первого дня работы с программой. Я просто рыдала от счастья. Тело не существовало – растворилось! Вообще ничего не существовало, кроме радости и …читать дальше »