Иллюзия жизни

Иллюзия жизни

Оглянувшись в прошлое, каждому легко обнаружить, что иллюзия жизни, имеющая мало общего с действительностью, — это довольно частое явление.Любому не сложно вспомнить ситуации в своей жизни, когда мы действовали определенным образом, так, как подсказывал разум, но позже выяснялось, что мы исходили не из реальности, а из иллюзии. У одних иллюзии относительно честности и справедливости.Другие люди …читать дальше »

Сложные загадки

Сложные загадки

Наша жизнь — это сплошные сложные загадки, особенно в тех случаях, если вы занимаетесь бизнесом. Мы можем строить планы, надеяться на свои способности и знания, прислушиваться к мнению аналитиков. Порой нам кажется, что мы до мелочей что-то продумали и успех нам просто гарантирован. Однако, ожидаемый успех не всегда приходит.Часто события выстраиваются так, как мы даже …читать дальше »

Письма

Письма ваши. Ответы наши.

Чаще других стали приходить письма о том, когда ожидать от нас новых программ. Отвечаем.Этот год и без того был насыщен новыми программами. Они появлялись в среднем одна в полтора месяца.Очередная новая разработка поступит в продажу не раньше конца января предстоящего года. Письма приходят разные. Иногда они о героях тех или иных наших выпусков. Марина с …читать дальше »

Линия жизни

Новая линия жизни

Линия жизни, как убедительно доказывает опыт многих пользователей наших программ, может измениться, причем, в лучшую сторону. Вот что пишет Елена Сергеевна, работающая с нашими программами не более года. Прошел год.За это время, фактически с нуля я организовала бизнес, доходов от которого хватило на 50% взнос по ипотеке.Вышла замуж. Дважды побывала на отдыхе заграницей. Обрела хорошую духовную …читать дальше »

Открываем себя

Открываем себя

Когда мы открываем себя, мы четко должны понимать для чего, для кого и как мы это делаем. Часто понятия «открываем себя» и «раскрываем себя» путают или считают их синонимами. Когда мы открываем себя, то делаем это открытие о своих способностях и задатках, в первую очередь, для себя самого, а не для других. А вот когда …читать дальше »

Узнать будущее

Узнать будущее

Как выясняется, узнать будущее можно, применив для этого программу «Третий глаз». Думаю, что нельзя узнать все, что придет в голову, но при заинтересованности в ответе из будущего и правильном подборе техники проникновения в будущее, это может быть весьма полезным инструментом построения жизненных планов и перспектив. Вот что сообщает Валентина Николаевна, работающая с программой «Третий глаз» …читать дальше »

Положительные отзывы

Положительные отзывы

Несмотря на то, что в этом месяце мы получили в большом количестве положительные отзывы от пользователей программы «Сила слова», из таких сообщений видно, что далеко не все понимают то, почему наблюдается эффект, когда желаемое, через слово, приходит в жизнь. Одни, отправляя положительны отзывы, сообщают, что программа помогла их близким выздороветь, другие повествуют о том, что …читать дальше »

Письма читателей и пользователей

Письма читателей и пользователей

Письма читателей и пользователей программ поступают на самые разные темы. Сегодня мы приведем выдержки из них и постараемся не повторяться с темами, которые в них затронуты. Михаил Юрьевич из Москвы так комментирует события последних дней с известными спортсменами. Вот что он пишет. Три месяца назад приобрел у Вас «Энергоканал» и с тех пор разбираю по …читать дальше »

Энергия слова

Энергия слова

В том, что существует энергия слова, наглядно на личном примере убедились те читатели, кто пользуется программой «Сила слова». Естественно, что эффект наблюдается в том случае, когда энергия слова направлена в соответствии с законами энергоинформационного поля. Мы ежедневно произносим не сотни, а тысячи слов. Если бы каждое из них имело немедленные последствия, то мир бы был …читать дальше »

В чем причина

В чем причина?

В чем причина? — часто спрашивают себя, да и нас люди, если нет ожидаемого результата. Автор много раз писал о том, что наши программы — это просто «инструмент», который приобретает пользователь для решения тех или иных задач, связанных со взаимодействием с энергоинформационным полем. Было много сравнений с тем, что это такая же покупка, как покупка …читать дальше »

Играть и выигрывать

Играть и выигрывать

Если жизнь — это игра, как принято говорить, то в ней нужно играть и выигрывать. Понятно, что не все игры, которые возможны в жизни, интересны всем и каждому. Кто-то играет в игру «Предприниматель», другие играют в игру «Карьерная лестница», некоторые играют в сверхспособности. Словом, играют в то, что нравится. Но, из привычной игры человека иногда …читать дальше »

Новое время

Новое время

Признаться, я и сам с трудом заметил, что наступило новое время. Судите сами. Если 5 или 8 лет назад многих людей интересовали вопросы раскрытия скрытых внутренних возможностей, то сейчас вектор развития сменился на вектор деградации. У информационных ресурсов, рассказывающих о возможностях самосовершенствования, посещаемость упала в десятки и сотни раз за последние 2-3 года. Но, резко …читать дальше »

Трудное время

Трудное время

Иногда кажется, что живешь в трудное время, но, по прошествии многих лет, вспоминая те времена, приходишь к выводу, что это было не трудное время, а счастливое время. Но, вернемся к сегодняшнему дню. Пользовательница наших программ из Киева, письма которой мы не раз публиковали в своих материалах, сообщает: С вашими программами становишься Волшебником! Такие ощущения, что …читать дальше »

Добиться успеха

Что мешает добиться успеха?

Каждый хочет добиться успеха, но не каждому это удается. Видимо что-то мешает, но что именно? Для начала приведу, в качестве примера, отрывок из письма Анатолия, использующего программу «Управление обстоятельствами». Вот что он пишет. Вчера получил от вас ссылку для скачивания своей программы «Управление обстоятельствами», скачал ее и постарался применить в своей ситуации. В итоге, всего …читать дальше »

Новости

Новости на сегодняшний день (на 2 июля) такие. Первая новость. По просьбам пользователей программ, особенно по просьбам тех, кто хочет приобрести новые программы, мы вернули в раздел «Приобрести» графу «Рассрочка платежа». Рассрочка платежа сроком на 2 месяца предоставляется только в том случае, если стоимость заказа превышает 100 евро. При этом, первые 50% от стоимости заказа, оплачиваются сразу, а …читать дальше »

Плохая квартира

Плохая квартира

Плохая квартира, даже если она приобретается на выгодных условиях и в приличном месте, показывает свой норов позже, когда новый владелец начинает ее обживать. Казалось бы, никакого норова у квартиры быть не может и не должно: стены, пол, потолок. Бывают конечно дефекты при строительстве или плохая звукоизоляция, но с помощью строителей все это устранимо: были бы …читать дальше »

Последняя акция

Последняя акция

Действующая под названием «В десятку»,  — это последняя  акция в истории нашей фирмы, насчитывающей 11 лет деятельности, завершится  буквально через неделю, 14 июня. Да, мы начали свою деятельность  в 2007 году!!! Больше никаких акций не будет, а в отношении цен, если и будет, то будет только их повышение. Почему? Автор осознал, что любая акция, в …читать дальше »

Письма

Письма пользователей

На прошедшей неделе поступили письма пользователей наших аудио и видео программ, выдержками из некоторых хотелось бы с вами поделится. Николай из Минска сообщает в своем письме: Не знаю как другим, но лично мне очень помогает программа «Предвидение» на бинарных опционах. Играю на «выше-ниже» со временем исполнения сделки 1 час. Веду статистику. У мня из 63 …читать дальше »

Первый отзыв

Первый отзыв

Поступил первый отзыв о работе с программой «Предвидение», которая всего неделю назад поступила в продажу. Вот что пишет и о чем спрашивает пользователь. Вопрос по программе Предвидение. Судя по всему я отношусь к тем, у кого преобладают тактильные ощущения в руках. На форексе уже 3 прогноза из 4 были верные. Использовал предвидение в хоккее из …читать дальше »

Как улучшить результат

Как улучшить результат?

Елена из Екатеринбурга спрашивает о том, как улучшить результат при игре на Форекс. Вот что она пишет. В целом, как мне кажется, я освоила перекрестный метод прогнозирования и лучше всего у меня это получается на 4 часовом графике. Правда, несколько раз ошиблась, поскольку не заметила флэт. Теперь стараюсь быть внимательнее. В неделю удается заработать в …читать дальше »

Страх больших денег

Страх больших денег

Каждый считает, что тех денег, которыми он располагает, ему явно мало, но не каждый догадывается, что страх больших денег является тормозом для их появления в жизни в желаемом количестве. В этой связи очень показательно письмо Марины, проживающей в Украине. Вот что она сообщает: Раньше просто мечтала о том, чтобы мой заработок был хотя бы в …читать дальше »

Секретный путь

Секретный путь

Пользователь программы «Сила слова» обнаружил для себя, как он считает, некий секретный путь. Вот что он пишет: Последние несколько лет мой бизнес, которому я отдал более 15 лет, шел вниз по наклонной. Что я только не пытался предпринять. Открывал филиалы, в несколько раз увеличивал затраты на рекламу — не помогло. Затем занялся внутренней реорганизацией бизнеса …читать дальше »

Волна успеха

Волна успеха

Считается, что волна успеха по каким-то неведомым правилам иногда обрушивается на человека и нужно иметь большое терпение, чтобы дождаться ее, а когда она придет, то грамотно ей воспользоваться. Это заблуждение. Волна успеха может быть сформирована самим человеком, если он действует по определенным правилам и сознательно активизирует определенные зоны подсознания. Вот что пишет по этому поводу  …читать дальше »

Волна успеха

Письма

Всегда, после выхода новой программы, через некоторое время следуют письма тех, кто ей успел воспользоваться и с радостью сообщает о неожиданных результатах. Не стала исключением и программа «Успех», появившаяся в продаже недавно. Борис, ставший одним из первых покупателей программы «Успех» пишет: В целом, я считал себя успешным человеком, поскольку многое из того, что было намечено,- достигнуто. …читать дальше »

Восстановление программ

Восстановление программ

Если какие-то программы утеряны, то встает вопрос о том, возможно ли восстановление программ. Десять лет назад, когда мы начинали деятельность, мы отправляли наши программы на CD и DVD дисках покупателям бандеролями. В то время объем, который составляла даже аудио программа, не говоря уже о видео, нельзя было просто скачать: скорости интернет тогда были малыми. Поэтому, …читать дальше »