Чувство благодарности

Чувство благодарности

Отличаются ли благодарность, как действие, и чувство благодарности? Для вас что-то сделали и вы заплатили больше, чем требовалось.Это благодарность в виде действия.Возможна и такая ситуация, когда другой человек для вас что-то сделал, что деньгами не измеряется, а вы, когда появился случай, отплатили ему аналогичным действием со своей стороны. И в этом случае мы имеем дело …читать дальше »

Вопрос

Вопросы

Марина, проживающая в настоящее время во Франции, задает такой вопрос. На протяжении месяца тренировалась играть на бирже, используя для прогнозов ваш перекрестный метод на 4 часовом графике.Для евро к доллару и фунта к японской йене метод подходит идеально. Довольно легко определить как день, в который будет разворот, так и значение курса в месте разворота.Ваш метод …читать дальше »

отзывы

Отзывы пользователей

Отзывы пользователей программ поступают практически ежедневно. Однако, мы публикуем их сравнительно редко по той причине, что основное внимание, в материалах, концентрируем на правильном взаимодействии с энергоинформационным полем. Позвольте сегодня привести отдельные отзывы пользователей программ без комментариев к ним. Владимир сообщает следующее. Месяц назад приобрел для мамы программу «Вихревое дыхание».Хотя она использует ее совсем немного, но …читать дальше »

Образ

Образ

Образ кого-то или чего-то, который мы себе создаем, влияет на нас больше, чем конкретная информация об объекте, который с ним связан. Не всегда образ соответствует внутреннему содержанию.Это наглядно проявляется на примере звезд эстрады и кино. Но суть не в этом.Образ может позволять многого добиться в жизни, но может и препятствовать достижению желаемого. К примеру, недавно …читать дальше »

Странное ощущение

Странное ощущение

Получив новый комплект «Чакры-Интенсив», многие сообщают о том, что испытывают странное ощущение.Заключается оно в том, по отзывам пользователей комплекта, что буквально все, за что они берутся, после прослушивания комплекта, начинает стремительно «раскручиваться». Елена сообщает следующее о своих первых впечатлениях. Когда получила комплект новых программ для чакр, то прослушала сразу все программ, поскольку делать это стало …читать дальше »

Наоборот

Все наоборот.

Делать наоборот часто гораздо продуктивнее, чем поступать правильно, так, как привычно. Тут есть один принципиальный момент, который нужно обозначить сразу. Если у человека, неожиданно для него, образовались серьезные трудности в жизни и весь его разум направлен на поиск выхода, то считается, что это правильный подход. На самом деле, все должно быть наоборот. Когда вы создаете …читать дальше »

Три в одном

Акция «Три в одном»

Акция «Три в одном» означает, что вы можете получить три программы из списка, который будет приведен ниже, оплатив за них один платеж в виде фиксированной суммы равной 60 евро. Акция не связана с каким-то событием.Это просто оптимизация, связанная с вопросом загруженности нашего оборудования. В разделе «Программы» вы можете встретить как нашу продукцию, которая в продаже …читать дальше »

Встряска

Встряска

Словом «Встряска» многие определяют свое состояние, с началом использования программ «Светлые силы» и «Очищение». Естественно, что встряске предшествует застой.Застою, прежде всего, мы обязаны энергетическим паразитирующим сущностям, которые заинтересованы в том, чтобы дела у человека шли плохо, чтобы он много нервничал и часто переживал. Застой едва ли не во всех делах мотивирует человека к тому, что …читать дальше »

Привычка

Привычка

Говорят, что привычка — это наша вторая натура.Я бы сказал иначе: наша жизнь — это наши привычки. Большую часть того, что мы делаем каждый день, мы делаем по привычке.Привычка — это не только склонность вставать в определенное время, чистить зубы, завтракать и т.д.Это, в первую очередь, наши реакции, ставшие автоматическими. Кого-то удивит, но быть богатым …читать дальше »

Прозрение

Прозрение

-Прозрение!- восклицаем мы, когда начинаем видеть и воспринимать что-то совершенно иначе, чем прежде. Но, наряду со словом «прозрение», мы произносим другую фразу: «Глаза открылись». Вот что, к примеру, пишет Сергей из Латвии. После нескольких прослушиваний программы «Светлые силы» у меня словно глаза открылись при работе на Форекс. За прошедшую неделю ни одной убыточной позиции. К …читать дальше »

Эффект наблюдателя

Эффект наблюдателя

Эффект наблюдателя проявляется не только в квантовой физике, но и в макромире, т.е в повседневной жизни людей. Как вы помните из школьного курса физики, электрон, проходя через двойную щель, ведет себя в одном случае как частица, а в другом — как волна.Его поведение, т.е конечный результат, зависит от того, ведется или нет наблюдение. Поэтому в …читать дальше »

Отзывы о программе

Отзывы о программе

Отзывы о программе «Светлые силы» станут темой сегодняшнего выпуска.Хотя продажи этой программы стартовали совсем недавно и у большинства пользователей срок работы с ней исчисляется несколькими днями, но им есть что нам сообщить. Вера, отклики которой мы неоднократно публиковали в наших материалах, прислала такое сообщение после первого прослушивания программы. Вчера прослушала ее первый раз. Не могу …читать дальше »

Персональная реальность

Персональная реальность

С тем, что существует персональная реальность, мы постоянно сталкиваемся, но часто над этим не задумываемся, полагая, что она для всех общая. Нетрудно убедиться в этом на речке.Сидят недалеко друг от друга два рыбака.У одного нет улова и рыба даже не клюет.У другого — солидный улов. Заметьте, сидят буквально рядом, в одно и тоже время, на …читать дальше »

Письма с вопросами

Письма с вопросами

Письма с вопросами относительно новых программ поступали всегда, сразу после объявления о начале их продаж.Это и понятно.Программа новая и в архиве выпусков о ней нет материалов или отзывов пользователей. Не стала исключением и новая программа «Светлые силы».Сегодня ее получили первые 7 заказчиков. Заказы других- пока в процессе исполнения. Вопросы, встречающиеся в письмах, сводятся, по своему …читать дальше »

Думать иначе

Думать иначе

Начать думать иначе и иначе действовать — это неотъемлемая задача всех, кто убедился, что привычные представления о жизни не дают желаемого результата. Наиболее часто это касается финансов, поскольку ими, как невидимыми нитями, «прошиты» многие стороны нашей жизни. После выпуска «Сдачи не надо», пришло довольно много писем от тех, кто сравнительно давно пользуется программой «Финансовый гений». …читать дальше »

Вопросы

Вопросы

К нам поступают самые разные вопросы, часть из которых связана с применением наших программ.Сегодня постараемся ответить на тех из них, которые встречаются наиболее часто.Для этого разделим их по группам, используя, в качестве вопросов, цитаты из писем Вопросы относительно родственников. «Какой программой воспользоваться, чтобы отучить родственников постоянно занимать у меня деньги?Постоянно занимают, но не возвращают долг». …читать дальше »

Иллюзия жизни

Иллюзия жизни

Оглянувшись в прошлое, каждому легко обнаружить, что иллюзия жизни, имеющая мало общего с действительностью, — это довольно частое явление.Любому не сложно вспомнить ситуации в своей жизни, когда мы действовали определенным образом, так, как подсказывал разум, но позже выяснялось, что мы исходили не из реальности, а из иллюзии. У одних иллюзии относительно честности и справедливости.Другие люди …читать дальше »

Сложные загадки

Сложные загадки

Наша жизнь — это сплошные сложные загадки, особенно в тех случаях, если вы занимаетесь бизнесом. Мы можем строить планы, надеяться на свои способности и знания, прислушиваться к мнению аналитиков. Порой нам кажется, что мы до мелочей что-то продумали и успех нам просто гарантирован. Однако, ожидаемый успех не всегда приходит.Часто события выстраиваются так, как мы даже …читать дальше »

Письма

Письма ваши. Ответы наши.

Чаще других стали приходить письма о том, когда ожидать от нас новых программ. Отвечаем.Этот год и без того был насыщен новыми программами. Они появлялись в среднем одна в полтора месяца.Очередная новая разработка поступит в продажу не раньше конца января предстоящего года. Письма приходят разные. Иногда они о героях тех или иных наших выпусков. Марина с …читать дальше »

Линия жизни

Новая линия жизни

Линия жизни, как убедительно доказывает опыт многих пользователей наших программ, может измениться, причем, в лучшую сторону. Вот что пишет Елена Сергеевна, работающая с нашими программами не более года. Прошел год.За это время, фактически с нуля я организовала бизнес, доходов от которого хватило на 50% взнос по ипотеке.Вышла замуж. Дважды побывала на отдыхе заграницей. Обрела хорошую духовную …читать дальше »

Открываем себя

Открываем себя

Когда мы открываем себя, мы четко должны понимать для чего, для кого и как мы это делаем. Часто понятия «открываем себя» и «раскрываем себя» путают или считают их синонимами. Когда мы открываем себя, то делаем это открытие о своих способностях и задатках, в первую очередь, для себя самого, а не для других. А вот когда …читать дальше »

Узнать будущее

Узнать будущее

Как выясняется, узнать будущее можно, применив для этого программу «Третий глаз». Думаю, что нельзя узнать все, что придет в голову, но при заинтересованности в ответе из будущего и правильном подборе техники проникновения в будущее, это может быть весьма полезным инструментом построения жизненных планов и перспектив. Вот что сообщает Валентина Николаевна, работающая с программой «Третий глаз» …читать дальше »

Положительные отзывы

Положительные отзывы

Несмотря на то, что в этом месяце мы получили в большом количестве положительные отзывы от пользователей программы «Сила слова», из таких сообщений видно, что далеко не все понимают то, почему наблюдается эффект, когда желаемое, через слово, приходит в жизнь. Одни, отправляя положительны отзывы, сообщают, что программа помогла их близким выздороветь, другие повествуют о том, что …читать дальше »

Письма читателей и пользователей

Письма читателей и пользователей

Письма читателей и пользователей программ поступают на самые разные темы. Сегодня мы приведем выдержки из них и постараемся не повторяться с темами, которые в них затронуты. Михаил Юрьевич из Москвы так комментирует события последних дней с известными спортсменами. Вот что он пишет. Три месяца назад приобрел у Вас «Энергоканал» и с тех пор разбираю по …читать дальше »

Энергия слова

Энергия слова

В том, что существует энергия слова, наглядно на личном примере убедились те читатели, кто пользуется программой «Сила слова». Естественно, что эффект наблюдается в том случае, когда энергия слова направлена в соответствии с законами энергоинформационного поля. Мы ежедневно произносим не сотни, а тысячи слов. Если бы каждое из них имело немедленные последствия, то мир бы был …читать дальше »