Болезни

Болезни

Болезни внезапно настигают не только тех, кто совершенно не следит за своим здоровьем, но и тех, кто очень пристально к нему относится. Особенно наглядно это видно, как бы со стороны, на примерах известных личностей: политиков, чиновников, артистов и т.д. В своих интервью, они часто рассказывают о том, что ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, следят …читать дальше »

Освежитель разума

Освежитель разума

Аудио программа «Освежитель разума» необходима тем, кто заметил за собой особенность в поведения, которая состоит в том, что человек постоянно повторяет ошибки, которые ранее уже совершал. Это не систематические ошибки, которые случаются от случая к случаю, а системные т.е закономерные и их источником является собственный разум. Почему мы совершаем поступки, о которых позже сожалеем? Прежде …читать дальше »

Играть и выигрывать

Играть и выигрывать

Если жизнь — это игра, как принято говорить, то в ней нужно играть и выигрывать. Понятно, что не все игры, которые возможны в жизни, интересны всем и каждому. Кто-то играет в игру «Предприниматель», другие играют в игру «Карьерная лестница», некоторые играют в сверхспособности. Словом, играют в то, что нравится. Но, из привычной игры человека иногда …читать дальше »

Новое время

Новое время

Признаться, я и сам с трудом заметил, что наступило новое время. Судите сами. Если 5 или 8 лет назад многих людей интересовали вопросы раскрытия скрытых внутренних возможностей, то сейчас вектор развития сменился на вектор деградации. У информационных ресурсов, рассказывающих о возможностях самосовершенствования, посещаемость упала в десятки и сотни раз за последние 2-3 года. Но, резко …читать дальше »

Управление обстоятельствами

Управление обстоятельствами

Кому-то покажется невероятным, но управление обстоятельствами возможно по той причине, что обстоятельства — это то или иное состояние энергий, проявившихся в энергоинформационном поле. Как и любую другую энергию, например, электрическую энергию, энергию обстоятельств можно направить себе на пользу, даже в том случае, когда обстоятельства, как нам кажется, направлены против нас. Вашему вниманию предлагается очередная наша …читать дальше »

Плохая квартира

Плохая квартира

Плохая квартира, даже если она приобретается на выгодных условиях и в приличном месте, показывает свой норов позже, когда новый владелец начинает ее обживать. Казалось бы, никакого норова у квартиры быть не может и не должно: стены, пол, потолок. Бывают конечно дефекты при строительстве или плохая звукоизоляция, но с помощью строителей все это устранимо: были бы …читать дальше »

Удовольствие от жизни

Удовольствие от жизни

Хочется получать удовольствие от жизни, коль в данном теле, мы рождаемся только один раз. Причем, хочется, чтобы удовольствие было длительное и значимое, а  не минутное: выпил крепкое ароматное кофе, или чай,  и вот тебе блаженство на 5-10 минут. Хочется большего, но довольствоваться приходится меньшим. Причем, не просто меньшим, а совсем малым. На минутные удовольствия работает …читать дальше »

Последняя акция

Последняя акция

Действующая под названием «В десятку»,  — это последняя  акция в истории нашей фирмы, насчитывающей 11 лет деятельности, завершится  буквально через неделю, 14 июня. Да, мы начали свою деятельность  в 2007 году!!! Больше никаких акций не будет, а в отношении цен, если и будет, то будет только их повышение. Почему? Автор осознал, что любая акция, в …читать дальше »

Вопросы

Вопросы

Новая программа «Предвидение» вызвала не только поток заказов на нее, но и многочисленные вопросы, относительно возможностей ее практического применения. Мы разделили поступившие вопросы на группы, чтобы охватить ответами максимальную аудиторию, в том числе тех, кто вопросы еще не задал, но намерен их задать. К первой группе относятся вопросы о том, как быстро можно освоить технику …читать дальше »

Центр эмоций

Центр эмоций

Большинство людей на вопрос о том, где находится высший центр эмоций, ответят словами, что он в голове. Между тем, это не так. Мозг просто обрабатывает информацию, давая ей «окраску». Высший эмоциональный центр связан с третьей чакрой, а сама чакра, в свою очередь, связана с желудком, который является  «вторым мозгом» человека. Далее, для простоты понимания процесса …читать дальше »

Что такое счастье

Что такое счастье?

Над вопросом о том, что такое счастье, бьются не только известные мыслители, но и обычные люди, поскольку каждый хочет быть счастлив. Существует много ответов на вопрос о счастье, но все эти ответы, при подробном рассмотрении, оказываются ошибочными. Некоторые утверждают, что счастье в том, чтобы иметь много денег. Но мы же знаем, что наличие больших денег …читать дальше »

Безответственность

Безответственность

Когда в действиях человека присутствует безответственность, о нем часто говорят: «Пока жареный петух не клюнет». В народе еще и добавляют место, в которое он клюет: в пятую точку. До чего же надо запустить дела, до каких пределов довести безответственность, чтобы жаренный петух, по сути мертвый, от которого нельзя ожидать подвоха, ожил бы и клюнул, хоть …читать дальше »

Эликсир здоровья

Медитация «Эликсир здоровья»

Вашему вниманию предлагается программа-медитация «Эликсир здоровья». Вспомните время, когда ваше здоровье было идеальным. Это было великолепное состояние радости и активности, когда энергия физического тела буквально била ключом, поднимала до ощущений полёта и воздушности днём и ночью. Тогда вы «летали» во сне. Удивительно прекрасные ощущения. Это была молодость. А вот теперь, с годами, состояние уже далекое …читать дальше »

Как избавиться от порчи?

Как избавиться от порчи?

-Как избавиться от порчи? Письма с таким вопросом, в последнее время приходят все чаще и чаще. Причина такого вопроса в том, что при отсутствии каких-то активных действий человека, совершенно неожиданно некоторые стороны его жизни начинают стремительно ухудшаться и даже разрушаться. Прежде, чем подойти к ответу на вопрос о том, как избавиться от порчи, следует разобраться …читать дальше »

Проблемы с детьми

Проблемы с детьми

Достаточно часто, особенно в текущем году, поступают письма, в которых читатели сообщают, что у них проблемы с детьми, находящимися в подростковом возрасте и они не знают, как поступить, что делать в  сложившейся ситуации. В этой связи нас спрашивают, какой программой лучше воспользоваться, чтобы как-то положительно повлиять на своего ребенка. На самом деле нужно определиться с …читать дальше »

Как мы живем?

Как мы живем?

Как мы живем? Почему живем неправильно? Эти и подобные вопросы постоянно встречаются в письмах наших читателей. В первый же день начала продаж аудио-программы «Самоицеление», посыпались письма читателей  с вопросами о том, зачем физически здоровому человеку эта программа. Другие спрашивают о том, какие конкретно стороны жизни может помочь изменить использование данный программы. Позвольте, чтобы не отвечать …читать дальше »

Самоисцеление

Самоисцеление

Программа  «Самоисцеление». Под понятием «самоисцеление»,  применительно к данной программе, понимается не только та часть, которая связана со здоровьем физического тела, но и исцеление как духовное, так и нравственное. Самоисцеление связано с осознанием и ощущением нашего внутреннего «Я». Но наше «Я», как выясняется, существует в двух состояниях. Одно «Я» соответствует Альфа-ритмам работы мозга (8-14 Гц) Второе …читать дальше »

Оргазм

Восст. ощущения оргазма (медитация)

Медитация с ведущим «Восстановление ощущения оргазма». Люди едят, пьют, читают, смотрят по телевизору только то, что приносит им удовольствие. Даже реальное общение с другими людьми мы предпочитаем ограничивать только теми, с кем оно приятно. Весь наш образ жизни построен на постоянном получении, хоть маленьких, но удовольствий. Полностью система удовольствий и их взаимосвязь описана в нашей …читать дальше »

Пищевая зависимость

Освобождение от пищевой зависимости

 «Освобождение от пищевой зависимости». Медитация «Освобождение от пищевой зависимости» создана для снятия у человека   психологического напряжения и любых страданий, связанных с изменением пищевого рациона. Она предназначена, в первую очередь, для тех, кто  тем или иным образом по определённым причинам ограничивает себя в потреблении пищи или меняет состав привычных продуктов питания: сидит на диете, уменьшает или …читать дальше »

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы

Тему «ответы на вопросы» мы уже несколько месяцев не затрагивали в своих выпусках, поэтому позвольте отчасти наверстать упущенное. Вопросов обычно много, но в большинстве случаев они частные. На них мы отвечаем индивидуально, но в руде случаев приходится ответы на вопросы публиковать для широкой аудитории, поскольку тема затрагивает не одного человека, а очень многих, если не …читать дальше »

Лучший друг

Лучший друг

Курс «Практическое просветление». Шаг 4. «Лучший друг». В прошлом выпуске (шаг 3. «Комплект неполноценности» ) мы обещали назвать программу, помогающую в его преодолении. Такой программой является «Сила слова» и вот почему. Свою неполноценность в чем-то, устно или мысленно, мы выражаем словами. «Я неспособен к этому», «это для меня слишком сложно», «это не реально»  и т.д …читать дальше »

Мужская версия

Мужская версия

Несколько недель назад мы объявили о начале продаж голосовой медитации «Восстановление идеального веса тала» , которая в то время была готова только в варианте для женщин. Тогда же мы сообщили, что работаем над вариантом этой медитации для мужчин. Рады вам сообщить, что медитация «Восстановление идеального веса тела» для мужчин создана и находится в продаже. В …читать дальше »

Сладкий сон

Сладкий сон

Когда мы встаем утром с ощущением приятной свежести в голове, то мы констатируем, что этой ночью у нас был сладкий сон, даже если мы ничего не видели во сне. Но случается и так, что во сне мы так же ничего не видим или не помним, что видели, но утром просыпаемся с тяжелой головой, даже если …читать дальше »

Страшная тайна

Страшная тайна

На самом деле это никакая ни страшная тайна, просто такой заголовок больше привлекает внимание. Хотя, дочитав материал до конца, многие скажут, что для них лично это действительно страшная тайна. Как вы знаете из школьной программы, рефлексы бывают безусловные (данные от Природы) и условные (полученные в результате жизненного опыта). Каждый из этих типов рефлексов есть ни …читать дальше »

инвестиции в будущее

Инвестиции в будущее

Хотим мы того или нет, но все мы инвесторы, а самые лучшие наши вложения — это инвестиции в будущее. Многие, когда-то вкладывались (инвестировали) в бизнес, отрывая торговую точку или сервис услуг. Сейчас сделать  это же с нуля довольно сложно, поскольку количество согласований и разрешений, необходимое для этого, переходит разумные пределы. А когда то, инвестировать в …читать дальше »