Статьи: Жизненная энергия
Самая малость

Народная мера точности — тютелька. Это слово употребляется тогда, когда до желаемого результата не хватает чего-то крохотного, самой малости. Вдвойне обидно, когда из-за какой-то тютельки остается нереализованным то, на что потрачено много сил и времени. Тютелька — это всё равно что рубль без копейки: почти рубль, но всё равно 99 копеек рублем не назовешь.

От пользователей, работающих с программой «Пробуждение Кундалини», всё чаще и чаще поступают сообщения относительно этой самой тютельки, которой ранее постоянно недоставало. Многие заметили, что в результате работы с программой возросло число успешно завершенных начинаний. В том числе нашли своё логическое завершение дела, остававшиеся долгое время в «подвешенном состоянии».
Наблюдение не только интересное, но и весьма полезное. Выявив благотворное влияние программы на состояние дел, многие стали активно ей заниматься при любом новом начинании.

Не могу не согласиться с мнением пользователей программы. Активизация Кундалини действительно придает дополнительный импульс нашим начинаниям. Если при этом мы действуем последовательно, не бросая

premium content
Деньги из ничего
Эта статья относится к платной части сайта.

Идея обретать деньги из ничего (из воздуха) во все времена будоражит умы людей, стремящихся к материальному изобилию. Иначе и быть не может, учитывая множество примеров, с которыми каждый сталкивался неоднократно.
— Я тоже так хочу, — такое желание наверняка испытывал каждый.
В широком понимании, деньги из ничего — это процесс их обретения без использования основных средств (станки, оборудование, транспорт и так далее).
Пирамида «МММ» — известный каждому пример обретения денег из ничего. Более простой пример — человек, организующий пешие экскурсии по городу. Фактически он делает деньги из ничего. Достопримечательности построил не он. Фактически он обходится без затрат, а вся выручка является его прибылью.
Поэтому под деньгами из воздуха обычно понимают процесс их извлечения благодаря идее или реализации своих интеллектуальных потребностей без привлечения капиталовложений.

Среди людей, создавших большие финансовые состояния, крайне редко встречаются курящие. Дело совсем не в том, что они заботятся о своем здоровье, хотя это важно. Даже не будучи

Счастливчики

Люди, закрепившиеся на волне успеха, ощущают себя счастливчиками в числе избранных. Им непонятны жалобы окружающих на трудности жизни и отсутствие перспектив.

Волна успеха существует в физическом смысле как волна энергоинформационного поля, имеющая свою частоту. Это похоже на радиоприемник, который способен принимать множество волн, и от тебя зависит, на какую волну ты настраиваешься.

Я могу назвать численное значение этой частоты в Герцах, но это ничего не даст. Настроиться на нужную частоту — это даже не полдела, а четверть дела. Настроившись на неё, необходимо приложить усилия, чтобы удержаться на этой частоте, а также следовать рекомендациям в виде подсказок поля.

Как вы помните, наше подсознание, взаимодействуя с энергоинформационным полем, является не только «приёмником», но и «приёмопередатчиком». Настроившись на частоту неудач, посылаешь в поле сигналы о желаемом не по адресу. В итоге возникает разочарование. Мыслишь позитивно, желая себе только хорошего, но ожидаемый результат не приходит. Причина в том, что настроился на взаимодействие не с

Программа «Позитивное биополе»

Предлагаем вам аудио программу, прослушивание которой помогает произвести позитивное впечатление в процессе живого общения с другими людьми.
Подсознание с первых секунд анализирует биополе того человека, с которым мы вступаем в контакт. Благодаря этому каждый из собеседников сразу же выстраивает ту или иную линию своего поведения.
В общении с одними людьми мы открыты и доброжелательны. К другим подсознательно относимся настороженно или ощущаем неприязнь.
Каждый человек заинтересован в том, чтобы люди, с которыми он общается, воспринимали его позитивно. Как выясняется, впечатление (ощущение) о биополе собеседника зависит от скорости и направления вращения биополя каждого из ступивших в контакт.
Когда эти параметры совпадают — люди ощущают по отношению друг к другу симпатию. В противоположном случае тот или иной человек нам не нравится. Взаимно, он тоже не в восторге от нас.

Программа «Позитивное биополе» позволяет исправить ситуацию, связанную с разнонаправленностью вращения биополей.
Направление вращения биополя, как правило, наследуется от родителей. Чаще всего оно правостороннее,

Странные ощущения

В процессе общения практически ежедневно испытываешь странные ощущения.
Человек, с которым общаешься, может быть внешне привлекательным, культурным и весьма учтивым. Кажется, что в нем нет ничего такого, к чему можно придраться. В какие-то моменты хочется походить на него.
Но внутренний голос говорит тебе: «Что-то здесь не так. Моему разуму он нравится, а душе — нет».
Случается и наоборот.
К «неправильному» человеку возникает симпатия, даже если с ним не согласен, а ведет он себя не лучшим образом.

В чем причина?
Странные ощущения, о которых сказано выше, являются реакцией нашего подсознания на направление энергетических потоков в биополе собеседника.
Условно считается, что биополе человека — это некий энергетический «кокон» вокруг физического тела. Это так, но только отчасти.
Биополе вращается. Неосознанно, в зависимости от направления его вращения, одних людей мы воспринимаем позитивно, других — негативно, не отдавая себе отчет в причине таких ощущений.

Человек, положительный во всех отношениях, может годами натыкаться на непонимание и

premium content
Алгоритм действий в неблагоприятных условиях
Эта статья относится к платной части сайта.

В выпуске «Непредвиденные события» анонсировался алгоритм того, как действовать в неблагоприятных условиях с тем, чтобы энергоинформационное поле пришло тебе на помощь.
Предлагаемый алгоритм основан на системе «Энергоканал». В первую очередь его эффективно могут применить те, кто знает эту систему и умеет с ней работать.
В неблагоприятных условиях необходимо жестко контролировать сложившуюся годами систему получения удовольствий на трех уровнях «Энергоканала».
Сознательно жертвуя определенными удовольствиями, мы можем со стороны поля получить благоприятные события, которые заранее не можем предвидеть.
Такие события — это ответная мера поля с тем, чтобы подсознание получило не мелкие, а значимые удовольствия.

Что необходимо делать?
На первом уровне системы «Энергоканал» сводим к минимуму удовольствия в трех секторах.
В общей сложности минимум один час в день следует практиковать любые упражнения, связанные с задержкой дыхания. В самом простом случае, следуя по улице, можно делать задержку дыхания от одного столба или дома, до другого.
Но можно и просто мысленно считать количество шагов,

Важная сила

Когда под воздействием внешних обстоятельств вынужден изменять свои цели и приоритеты, необходима внутренняя сила.
Достаточно часто внутреннюю силу путают с силой воли. Это разные силы.
Источником силы воли является разум. Внутренней силой мы обязаны своему подсознанию.
При слабом ощущении внутренней силы разум часто противится её проявлению.
Сила воли, как подсказывает жизненный опыт, далеко не всегда носит созидательный характер. Мы сожалеем о некоторых своих поступках, ставших результатом проявления силы воли. Стремление любой ценой доказать что-то другим людям, может негативно сказываться на нас.
К примеру, можно собрать в кулак силу воли, на спор выпрыгнув из окна второго этажа. Этим докажешь приятелям, что у тебя смелости больше, чем у них. Но травмы, полученные в результате такого «доказательства», правильнее отнести к своим глупостям, совершенных под влиянием разума.

Иное дело, когда руководствуешься внутренней силой.
Поскольку она исходит из подсознания, то она не подтолкнет к действиям, когда ты можешь себе же навредить. Одной из составляющих этой

Правильный выбор позиции

«Внеплановая» акция завершилась. В целом она прошла активно. Анализируя заказы, обратил внимание на следующий момент: практически все приобретали четыре и более программ. При этом только в одной заявке присутствует программа «Поток жизни».
Возможно у посетителей сайта такие рассуждения по поводу этой программы.
Жизнь, мол, течет своим чередом. Коль живешь, то уже находишься в потоке жизни.
Если ты в потоке, то зачем тебе какая-то программа?

Вроде бы всё обстоит именно так, если придерживаться общепринятой точки зрения.
Считая, что ты в потоке жизни, можешь со временем обнаружить, что всё это время ты ошибался и был вне потока.
Ощущения сидящего на берегу реки сильно отличаются от ощущений, плывущего по реке. Наблюдатель на берегу вне потока. Он созерцатель, любующийся красотами природы. Из результатов наблюдения формируется впечатление, но не ощущение.
Ощущения, вдобавок к впечатлениям, у того, кто в потоке, кто плывет по реке.

Сидя в офисе или занимаясь рутинной работой, нет-нет да и заглянешь в

Главный конструктор

До завершения «Внеплановой» акции осталось два дня. Традиционно в последние дни при любой акции поступает больше всего заказов. Это не случайно. Многие из нас привыкли действовать спонтанно, определяясь с чем-то необходимым для себя в самый последний момент.
При этом каждый считает себя Главным конструктором своей жизни. Жизнь, мол, потечет так, как посчитаешь нужным. Нужно просто приложить немалые усилия.
Может быть это просто красивая сказка, которой мы себя тешим?
Попробуем вместе в этом разобраться.

У «конструктора» должен быть замысел, которому он следует, создавая определенное творение. Если считаешь себя конструктором своей жизни, но действуешь спонтанно, по принципу «важно успеть», то замысел уходит на второй план. Непременно совершаешь ошибки, которых могло не быть.

Того, кто преуспел в жизни, кто смог реализоваться в ней, принято считать хорошим конструктором. Когда всё вкривь и вкось — ты, мол, плохой конструктор.
Так ли это на самом деле?
Кроме того важно ответить себе на важный вопрос: «Являешься ли

premium content
Мастерство предвидения: основы
Эта статья относится к платной части сайта.

Осваивая способность предвидения, непременно сталкиваешься как с искушением, так и с разочарованием.
Существуют основы, от неукоснительного следования которым зависит конечный результат. Они, в свою очередь, обусловлены особенностями функционирования энергоинформационного поля.
Разочарования, связанные с предвидением, обусловлены тем, что не принимается во внимание эффект силы слова. Подробно этот эффект изложен в выпусках «Слово и дело. Часть 1» и «Слово и дело. Часть 2».

Допустим, получив из Поля информацию, воспринимаешь её как предвидение.
Возникает мощное желание немедленно поделиться этой информацией, пересказав своё предвидение другим. Такое желание возникает под влиянием эго.
Смотрите, мол, какая у меня необычная способность.
После этого, в зависимости от направления торсионного потока энергии силы слова, довольно часто проявляется обратный эффект. Не происходит то, что казалось предвидением или происходит прямо противоположное.

Причина такого явления в силовом давлении на Поле.
Предвидение и шестое чувство, являющееся менее выраженным проявлением предвидения, выступает как упреждающая информация для того, в чьем сознании возникли соответствующие