Выбрать цель

Как выбрать цель в жизни

Выбрать цель в жизни, как первоначально кажется, — совсем просто.Нужно понять чего тебе очень хочется в перспективе и это, мол, и есть цель к которой нужно стремиться. Но не все так просто, как кажется.Цель может быть как правильная, так и ложная. К ложным целям нас, как правило, подталкивает социум, т.е устоявшиеся представления в общественном сознании.К …читать дальше »

Иллюзия жизни

Иллюзия жизни

Оглянувшись в прошлое, каждому легко обнаружить, что иллюзия жизни, имеющая мало общего с действительностью, — это довольно частое явление.Любому не сложно вспомнить ситуации в своей жизни, когда мы действовали определенным образом, так, как подсказывал разум, но позже выяснялось, что мы исходили не из реальности, а из иллюзии. У одних иллюзии относительно честности и справедливости.Другие люди …читать дальше »

Кошмар

Кошмар

-Просто кошмар, — так отвечают некоторые люди на вопрос о том, как у них дела.Думаю, вы встречались с такими ответами, а некоторым и самим случалось произносить такое. Кошмаром принято называть пугающее, страшное сновидение. Казалось бы, проснулся человек — и его кошмар закончился, ведь он был не наяву, а во сне. Но иногда так случается, что …читать дальше »

Сложные загадки

Сложные загадки

Наша жизнь — это сплошные сложные загадки, особенно в тех случаях, если вы занимаетесь бизнесом. Мы можем строить планы, надеяться на свои способности и знания, прислушиваться к мнению аналитиков. Порой нам кажется, что мы до мелочей что-то продумали и успех нам просто гарантирован. Однако, ожидаемый успех не всегда приходит.Часто события выстраиваются так, как мы даже …читать дальше »

Новогоднее представление

Новогоднее «представление»

Новогоднее «представление» уже несколько лет повторяется, независимо от страны, где вы живете. Перед самым Новым годом, в декабре, нам сообщают, что с 1 января вырастут тарифы ЖКХ, увеличатся налоги, изменятся законы и правила не в лучшую сторону, грядут сокращения во многих секторах экономики и т.д. Что за мода пошла? Зачем новогодние праздники связывать с теми …читать дальше »

Духовный рост

Духовный рост

Духовный рост, как многим кажется, связан, в первую очередь с получением знаний из книг на тему духовности. Вот что пишет Елизавета Андреевна на эту тему. За 8 лет занятий духовными практиками, у меня полки буквально ломятся от книг на эту тему. Их больше сотни.Недавно задумалась над тем, а что же я получила взамен, за то, …читать дальше »

Темные силы

Темные силы

Наш мир дуальный, поэтому темные силы в нем объективно существуют, наряду со светлыми, высшими силами. Большинство людей даже не догадывается о том, как в их жизни проявляются темные силы и как они управляют людьми. Начнем сразу с примера, о котором многие из вас могли прочитать в СМИ несколько дней назад.В магазине, в очереди на кассу, …читать дальше »

Активность

Повышенная активность

Наблюдается повышенная активность людей предпенсионного возраста, принимающих участие в нашей акции «Прорвемся», которая заканчивается совсем скоро.Почти 2/3 от общего числа заказов, поступивших по акции, сделаны теми, кому за 50 лет. Люди не скрывая сообщают, что их повышенная активность вызвана необходимостью, а не просто желанием развиваться. Часто пугает не только повышение пенсионного возраста, которое во многих …читать дальше »

Линия жизни

Новая линия жизни

Линия жизни, как убедительно доказывает опыт многих пользователей наших программ, может измениться, причем, в лучшую сторону. Вот что пишет Елена Сергеевна, работающая с нашими программами не более года. Прошел год.За это время, фактически с нуля я организовала бизнес, доходов от которого хватило на 50% взнос по ипотеке.Вышла замуж. Дважды побывала на отдыхе заграницей. Обрела хорошую духовную …читать дальше »

Озарение

Озарение

Озарение, как известно, приходит спонтанно, а не тогда, когда человек захочет этого усилием своей воли.Большинство людей может сказать о себе, что помнят только очень редкие,  единичные случаи в своей жизни, когда они понимали, что к ним пришло озарение по какому-то вопросу или событию. Почему у современных людей с озарением «проблемы», поскольку это всегда неожиданные подсказки …читать дальше »

Открываем себя

Открываем себя

Когда мы открываем себя, мы четко должны понимать для чего, для кого и как мы это делаем. Часто понятия «открываем себя» и «раскрываем себя» путают или считают их синонимами. Когда мы открываем себя, то делаем это открытие о своих способностях и задатках, в первую очередь, для себя самого, а не для других. А вот когда …читать дальше »

Узнать будущее

Узнать будущее

Как выясняется, узнать будущее можно, применив для этого программу «Третий глаз». Думаю, что нельзя узнать все, что придет в голову, но при заинтересованности в ответе из будущего и правильном подборе техники проникновения в будущее, это может быть весьма полезным инструментом построения жизненных планов и перспектив. Вот что сообщает Валентина Николаевна, работающая с программой «Третий глаз» …читать дальше »

Антивирус

Антивирус

Судя по отзывам пользователей программы «Освежитель разума», она еще и мощный антивирус для нашего сознания и, как некоторые выражаются, должна быть в «аптечке» каждого человека. Пользователи замечают, что после работы с ней, они начинают более здраво и взвешенно реагировать на то, что вокруг происходит: исчезают спонтанные реакции в виде приступов гнева, скандалов и других негативных …читать дальше »

Вырваться из плена

Вырваться из плена

Когда кажется, что к рывку в жизни все готово, нужно вырваться из плена разума, приступая к конкретным действиям. Даже если вы воспользовались программой «Освежитель разума», которая помогает изменить старые представления об окружающем и о себе, это не означает окончательную победу над ним. Чтобы совершить рывок, нужно действовать, причем действовать не 1 или 2 дня, а …читать дальше »

Преодоление страхов

Преодоление страхов

Преодоление страхов- это необходимое действие, если вы решились на изменения, о которых речь шла в первом выпуске из серии «Рывок в жизни». Рывок, как первый прыжок, всегда таит неизвестность. Сделать что-то ответственное впервые всегда страшно, поскольку ранее ничего подобного не делал. Разумом мы понимаем, что страх, как цепи, удерживает нас на старых позициях в жизни, …читать дальше »

Болезни

Болезни

Болезни внезапно настигают не только тех, кто совершенно не следит за своим здоровьем, но и тех, кто очень пристально к нему относится. Особенно наглядно это видно, как бы со стороны, на примерах известных личностей: политиков, чиновников, артистов и т.д. В своих интервью, они часто рассказывают о том, что ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, следят …читать дальше »

Иметь много денег

Иметь много денег

Практически все хотят иметь много денег и большинство, при этом, помнит выражение: «чтобы много иметь, нужно много тратить». Давайте разберемся в том, почему не всем удается иметь много денег. Основная «тонкость» состоит в игре слов: «трата» — «утрата». Слова похожие, но для подсознания в них огромная разница. Одни люди, любой расход денег ощущают как их …читать дальше »

Освежитель разума

Освежитель разума

Аудио программа «Освежитель разума» необходима тем, кто заметил за собой особенность в поведения, которая состоит в том, что человек постоянно повторяет ошибки, которые ранее уже совершал. Это не систематические ошибки, которые случаются от случая к случаю, а системные т.е закономерные и их источником является собственный разум. Почему мы совершаем поступки, о которых позже сожалеем? Прежде …читать дальше »

Как дальше жить

Как дальше жить?

Вопрос о том, как дальше жить, задают себе люди, оказавшиеся в жизненном тупике. Люди, у которых все порядке в жизни, такой вопрос себе не задают. Почему люди довольно часто не могут себе же ответить на этот, казалось бы простой вопрос? Они не могут найти ответ о том, как дальше жить по той причине, что не …читать дальше »

Возможности мозга

Возможности мозга

Принято считать, что возможности мозга мы используем только на 1-2% от общего потенциала. Остальные, мол, 98% относятся к области скрытых возможностей, которые нужно стремиться освоить. На мой взгляд, это заблуждение и вот почему. Когда мы говорим, что используем возможности мозга на 1-2%, то относим это к силе нашего разума, когда что-то задумали и, благодаря работе …читать дальше »

Энергия слова

Энергия слова

В том, что существует энергия слова, наглядно на личном примере убедились те читатели, кто пользуется программой «Сила слова». Естественно, что эффект наблюдается в том случае, когда энергия слова направлена в соответствии с законами энергоинформационного поля. Мы ежедневно произносим не сотни, а тысячи слов. Если бы каждое из них имело немедленные последствия, то мир бы был …читать дальше »

чем заняться

Чем заняться?

В кризис, в ситуации неопределенности, возникает вопрос о том, чем заняться. Прошлогодняя эйфория по поводу криптовалют улетучилась и на новый интерес к ним уже никто не надеется. Число людей, желающих попробовать свои силы в бизнесе, сокращается. Но не сидеть же сложа руки, поэтому приходится думать о том, чем заняться. Многие обратили свои взоры на самозанятость, …читать дальше »

Вера в себя

Вера в себя

Вера в себя, в свои собственные силы, в ряде случаев так же вредна, как и неверие тому, что своими силами можно многое сделать. Почему же вера в себя во многих случаях становится источником бед для человека? Весь секрет в том, насколько эта вера дозирована. Одни утверждают, что все зависит от них самих, что они верят …читать дальше »

Личностный рост

Личностный рост

Личностный рост сегодня в моде. Об этой теме говорят и пишут часто и много. Прежде всего, такой рост нужен для улучшения качества своей жизни. Качество жизни — это, наверное, самый простой показатель того, произошел личностный рост или нет, если человек для этого нечто предпринял. Часто, ошибочно, за рост личности принимают усвоение каких-то знаний. По сути, …читать дальше »

В чем причина

В чем причина?

В чем причина? — часто спрашивают себя, да и нас люди, если нет ожидаемого результата. Автор много раз писал о том, что наши программы — это просто «инструмент», который приобретает пользователь для решения тех или иных задач, связанных со взаимодействием с энергоинформационным полем. Было много сравнений с тем, что это такая же покупка, как покупка …читать дальше »