Вырваться из плена

Вырваться из плена

Когда кажется, что к рывку в жизни все готово, нужно вырваться из плена разума, приступая к конкретным действиям. Даже если вы воспользовались программой «Освежитель разума», которая помогает изменить старые представления об окружающем и о себе, это не означает окончательную победу над ним. Чтобы совершить рывок, нужно действовать, причем действовать не 1 или 2 дня, а …читать дальше »

Преодоление страхов

Преодоление страхов

Преодоление страхов- это необходимое действие, если вы решились на изменения, о которых речь шла в первом выпуске из серии «Рывок в жизни». Рывок, как первый прыжок, всегда таит неизвестность. Сделать что-то ответственное впервые всегда страшно, поскольку ранее ничего подобного не делал. Разумом мы понимаем, что страх, как цепи, удерживает нас на старых позициях в жизни, …читать дальше »

Болезни

Болезни

Болезни внезапно настигают не только тех, кто совершенно не следит за своим здоровьем, но и тех, кто очень пристально к нему относится. Особенно наглядно это видно, как бы со стороны, на примерах известных личностей: политиков, чиновников, артистов и т.д. В своих интервью, они часто рассказывают о том, что ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, следят …читать дальше »

Иметь много денег

Иметь много денег

Практически все хотят иметь много денег и большинство, при этом, помнит выражение: «чтобы много иметь, нужно много тратить». Давайте разберемся в том, почему не всем удается иметь много денег. Основная «тонкость» состоит в игре слов: «трата» — «утрата». Слова похожие, но для подсознания в них огромная разница. Одни люди, любой расход денег ощущают как их …читать дальше »

Освежитель разума

Освежитель разума

Аудио программа «Освежитель разума» необходима тем, кто заметил за собой особенность в поведения, которая состоит в том, что человек постоянно повторяет ошибки, которые ранее уже совершал. Это не систематические ошибки, которые случаются от случая к случаю, а системные т.е закономерные и их источником является собственный разум. Почему мы совершаем поступки, о которых позже сожалеем? Прежде …читать дальше »

Как дальше жить

Как дальше жить?

Вопрос о том, как дальше жить, задают себе люди, оказавшиеся в жизненном тупике. Люди, у которых все порядке в жизни, такой вопрос себе не задают. Почему люди довольно часто не могут себе же ответить на этот, казалось бы простой вопрос? Они не могут найти ответ о том, как дальше жить по той причине, что не …читать дальше »

Возможности мозга

Возможности мозга

Принято считать, что возможности мозга мы используем только на 1-2% от общего потенциала. Остальные, мол, 98% относятся к области скрытых возможностей, которые нужно стремиться освоить. На мой взгляд, это заблуждение и вот почему. Когда мы говорим, что используем возможности мозга на 1-2%, то относим это к силе нашего разума, когда что-то задумали и, благодаря работе …читать дальше »

Энергия слова

Энергия слова

В том, что существует энергия слова, наглядно на личном примере убедились те читатели, кто пользуется программой «Сила слова». Естественно, что эффект наблюдается в том случае, когда энергия слова направлена в соответствии с законами энергоинформационного поля. Мы ежедневно произносим не сотни, а тысячи слов. Если бы каждое из них имело немедленные последствия, то мир бы был …читать дальше »

чем заняться

Чем заняться?

В кризис, в ситуации неопределенности, возникает вопрос о том, чем заняться. Прошлогодняя эйфория по поводу криптовалют улетучилась и на новый интерес к ним уже никто не надеется. Число людей, желающих попробовать свои силы в бизнесе, сокращается. Но не сидеть же сложа руки, поэтому приходится думать о том, чем заняться. Многие обратили свои взоры на самозанятость, …читать дальше »

Вера в себя

Вера в себя

Вера в себя, в свои собственные силы, в ряде случаев так же вредна, как и неверие тому, что своими силами можно многое сделать. Почему же вера в себя во многих случаях становится источником бед для человека? Весь секрет в том, насколько эта вера дозирована. Одни утверждают, что все зависит от них самих, что они верят …читать дальше »

Личностный рост

Личностный рост

Личностный рост сегодня в моде. Об этой теме говорят и пишут часто и много. Прежде всего, такой рост нужен для улучшения качества своей жизни. Качество жизни — это, наверное, самый простой показатель того, произошел личностный рост или нет, если человек для этого нечто предпринял. Часто, ошибочно, за рост личности принимают усвоение каких-то знаний. По сути, …читать дальше »

В чем причина

В чем причина?

В чем причина? — часто спрашивают себя, да и нас люди, если нет ожидаемого результата. Автор много раз писал о том, что наши программы — это просто «инструмент», который приобретает пользователь для решения тех или иных задач, связанных со взаимодействием с энергоинформационным полем. Было много сравнений с тем, что это такая же покупка, как покупка …читать дальше »

Как разбогатеть

Как разбогатеть?

«Как разбогатеть?» — такой вопрос задают себе люди, ощущающие большой недостаток денег своей жизни. Между тем, ответ на этот вопрос очень прост. Впрочем, все по порядку. Человек представляет из себя, в социальном смысле, то , во что он играет. Игра, в которую мы играем, создает вокруг себя пространство. Мы ощущаем себя бедными в том случае, …читать дальше »

Играть и выигрывать

Играть и выигрывать

Если жизнь — это игра, как принято говорить, то в ней нужно играть и выигрывать. Понятно, что не все игры, которые возможны в жизни, интересны всем и каждому. Кто-то играет в игру «Предприниматель», другие играют в игру «Карьерная лестница», некоторые играют в сверхспособности. Словом, играют в то, что нравится. Но, из привычной игры человека иногда …читать дальше »

Новое время

Новое время

Признаться, я и сам с трудом заметил, что наступило новое время. Судите сами. Если 5 или 8 лет назад многих людей интересовали вопросы раскрытия скрытых внутренних возможностей, то сейчас вектор развития сменился на вектор деградации. У информационных ресурсов, рассказывающих о возможностях самосовершенствования, посещаемость упала в десятки и сотни раз за последние 2-3 года. Но, резко …читать дальше »

Цели и средства

Цели и средства

Для успеха в любом начинании важно, чтобы цели и средства были в соответствии друг с другом. Если твоя цель в денежном выражении тянет на миллион долларов и достичь ее ты намерен в ближайшие 5 лет, то бесполезно откладывать на свою цель часть из скромного заработка, будучи бюджетником. Даже если откладывать весь заработок, то миллиона долларов …читать дальше »

Трудное время

Трудное время

Иногда кажется, что живешь в трудное время, но, по прошествии многих лет, вспоминая те времена, приходишь к выводу, что это было не трудное время, а счастливое время. Но, вернемся к сегодняшнему дню. Пользовательница наших программ из Киева, письма которой мы не раз публиковали в своих материалах, сообщает: С вашими программами становишься Волшебником! Такие ощущения, что …читать дальше »

Добиться успеха

Что мешает добиться успеха?

Каждый хочет добиться успеха, но не каждому это удается. Видимо что-то мешает, но что именно? Для начала приведу, в качестве примера, отрывок из письма Анатолия, использующего программу «Управление обстоятельствами». Вот что он пишет. Вчера получил от вас ссылку для скачивания своей программы «Управление обстоятельствами», скачал ее и постарался применить в своей ситуации. В итоге, всего …читать дальше »

Управление обстоятельствами

Управление обстоятельствами

Кому-то покажется невероятным, но управление обстоятельствами возможно по той причине, что обстоятельства — это то или иное состояние энергий, проявившихся в энергоинформационном поле. Как и любую другую энергию, например, электрическую энергию, энергию обстоятельств можно направить себе на пользу, даже в том случае, когда обстоятельства, как нам кажется, направлены против нас. Вашему вниманию предлагается очередная наша …читать дальше »

Плохая квартира

Плохая квартира

Плохая квартира, даже если она приобретается на выгодных условиях и в приличном месте, показывает свой норов позже, когда новый владелец начинает ее обживать. Казалось бы, никакого норова у квартиры быть не может и не должно: стены, пол, потолок. Бывают конечно дефекты при строительстве или плохая звукоизоляция, но с помощью строителей все это устранимо: были бы …читать дальше »

Реализация решительности

Реализация решительности

В условиях, когда хочется изменений и человек вроде бы к ним морально готов, реализация решительности — это ключевой момент, от которого зависит, останется все задуманное только в намерениях, любо станет проводником для нового качества жизни. Первый барьер на пути решительности — это сомнения. Наш мозг, чтобы меньше себя загружать работой, услужливо генерирует всякого рода сомнения …читать дальше »

Удовольствие от жизни

Удовольствие от жизни

Хочется получать удовольствие от жизни, коль в данном теле, мы рождаемся только один раз. Причем, хочется, чтобы удовольствие было длительное и значимое, а  не минутное: выпил крепкое ароматное кофе, или чай,  и вот тебе блаженство на 5-10 минут. Хочется большего, но довольствоваться приходится меньшим. Причем, не просто меньшим, а совсем малым. На минутные удовольствия работает …читать дальше »

Трудный выбор

Трудный выбор

Подчас человеку приходится делать трудный выбор, от которого зависит как пойдут дальше его дела. Тут важно не ошибиться, но и спешить с решением нельзя. У Владимира, который является пользователем ряда наших программ, видимо, как раз ситуация, когда он хочет сделать  для себя трудный выбор. Вот что он спрашивает: Можно с помощью программы «Оптимальное решение» сделать …читать дальше »

Список задач

Список задач

Радует, когда люди обращаясь к нам за теми или иными программами, сообщают, что у них есть список задач, для решения которых и нужны наши программы. Гораздо хуже, если человек начинает мыслить другой категорией и у него вместо списка задач постоянно перед глазами список его проблем. Ситуация может быть одна и та же, но от того, …читать дальше »

Темпы роста

Темпы роста

Каждый человек хочет, чтобы темпы роста постоянно увеличивались, если он занялся каким-то делом на длительную перспективу. При этом, не каждый задумывается о том, что эти темпы в значительной мере зависят от внутренней энергетики человека, от состояния его биополя и того, насколько быстро способны чакры пополнять энергию человека, поскольку он вынужден расходовать ее больше и больше, …читать дальше »