Потребности

Потребности

Практически каждый человек может утверждать, что его потребности намного превышают его возможности. А как иначе, поскольку на этот случай существует экономический закон возрастания потребностей.Согласно этому закону, непрерывное развитие потребностей является движущей силой экономического и духовного развития, а само развитие, стимулирует возникновение новых потребностей. Попросту говоря, чем мы больше имеем, тем большего нам хочется. Однако, удовлетворение …читать дальше »

На кого надеяться

На кого надеяться?

На кого надеяться, если ты уже не ребенок, а взрослый человек и перед тобой задача на тему о том, как лучше устроиться в жизни? На государство надеяться сложно, поскольку нас, рядовых граждан, у государства много, и практически каждый недоволен тем, как оно о нем заботится. Некоторые надеются на родственников, но и их помощь больше периодическая, …читать дальше »

Генератор идей

«Генератор идей»

Вашему вниманию предлагается аудио программа «Генератор идей».Она интересна как для тех, чья деятельность связана с поиском новых, неожиданных решений задач, возникающих в самых разных областях жизни, так и для тех, кто «погряз» в проблемах и мучительно пытается ухватиться за новую идею, но она упорно не приходит в голову. Практически каждый человек сталкивался в своей жизни …читать дальше »

Страдания

Страдания

Страдания — это привычки нашего тела и связанного с ним разума при наличии необходимости или предпосылки лишиться привычного. Попробуйте лишить курильщика сигарет. Это будет для него страданием, поскольку тело привыкло получать дозу никотина. Если закрыть в четырех стенах человека, привыкшего активно заниматься спортом, например бегом, то для него это будет страданием.Но, для того, кто любит …читать дальше »

Три в одном

Акция «Три в одном»

Акция «Три в одном» означает, что вы можете получить три программы из списка, который будет приведен ниже, оплатив за них один платеж в виде фиксированной суммы равной 60 евро. Акция не связана с каким-то событием.Это просто оптимизация, связанная с вопросом загруженности нашего оборудования. В разделе «Программы» вы можете встретить как нашу продукцию, которая в продаже …читать дальше »

Вернуть удачу

Вернуть удачу

В кризисные времена многие озабочены тем, чтобы вернуть удачу, которая когда-то им сопутствовала, но затем, без всякого предупреждения покинула их. Прежде всего, давайте вспомним о том, с чем мы связываем удачу.Нетрудно догадаться, что удача для нас — это когда с нами происходит нечто неожиданное или необычное, положительно сказывающееся на нашей жизни. Запомните этот ключевой момент: …читать дальше »

Трудно жить

Трудно жить?

-Стало трудно жить, — об этом твердят сегодня многие.Давайте вместе разберемся в том так ли это и почему люди не лукавят, говоря о том, что им трудно. Прежде всего, придется обратить внимание на собственное сознание.Каждому из нас кажется, что оно объективно, хотя на самом деле оно у каждого субъективно. Под субъективностью сознания следует понимать искаженное, …читать дальше »

Увеличение дохода

Увеличение дохода

Увеличение дохода — задача актуальная как для тех, у кого доход совсем маленький, так и для тех, у кого доходы большие.Денег, олицетворяющих доход, всегда не хватает. Какие ошибки, чаще всего, делают те, кто не может увеличить свои доходы, хотя искренне этого желает? Ошибка 1.Как вы знаете, возрастает то, на что обращено наше внимание.Отсюда следует, что …читать дальше »

Формирование событий

Формирование событий

Целенаправленное формирование событий желательной направленности — это дело не столь уж сложное, если строго придерживаться определенной техники. Часто от людей можно слышать, что они хотят, чтобы нечто происходило так-то и так-то.Иными словами, они ожидают наступления события, и очень рассчитывают на то, что оно будет для них положительным, а не отрицательным. Формирование событий имеет под своей …читать дальше »

Что придумать

Что придумать?

Приходится ломать голову над вопросом «что придумать?» в тех случаях, когда привычные действия уже не дают прежнего результата. Если вы с этим сталкивались, то наверняка замечали, что чем интенсивнее думаешь, тем вопрос «что придумать?» становится все сложнее и сложнее. Через некоторое время ты упираешься словно в стену и делаешь вывод о том, что ничего нового, …читать дальше »

Думать иначе

Думать иначе

Начать думать иначе и иначе действовать — это неотъемлемая задача всех, кто убедился, что привычные представления о жизни не дают желаемого результата. Наиболее часто это касается финансов, поскольку ими, как невидимыми нитями, «прошиты» многие стороны нашей жизни. После выпуска «Сдачи не надо», пришло довольно много писем от тех, кто сравнительно давно пользуется программой «Финансовый гений». …читать дальше »

Сдачи не надо

Сдачи не надо

-Сдачи не надо. Спасибо!Давно вы слышали или сами произносили такую фразу? В последние годы, якобы из-за кризиса, она стала редкой.Не исчезла совсем, но встречается реже, чем прежде. На первый взгляд все понятно: люди стали экономить и от сдачи, а значит от своих денег, не хотят отказываться.Как и раньше, под сдачей все понимают относительно небольшие суммы, …читать дальше »

Письма

Письма

С началом весны письма от пользователей программ стали поступать гораздо чаще, чем в зимние месяцы.По всей видимости, активизация, которая происходит в Природе с началом весны, положительно сказывается и на настроении людей. Вот отрывки всего из нескольких писем, полученных сегодня, 4 марта, в первой половине дня.Как говорится, «еще не вечер», а это означает, что сегодня поступят …читать дальше »

Вопросы

Вопросы

К нам поступают самые разные вопросы, часть из которых связана с применением наших программ.Сегодня постараемся ответить на тех из них, которые встречаются наиболее часто.Для этого разделим их по группам, используя, в качестве вопросов, цитаты из писем Вопросы относительно родственников. «Какой программой воспользоваться, чтобы отучить родственников постоянно занимать у меня деньги?Постоянно занимают, но не возвращают долг». …читать дальше »

Любить деньги

Любить деньги — это непросто

Кажется, что любить деньги — это очень просто и для этого необходимо только сильно их хотеть. Есть редкие исключения, которые утверждают, что деньги не любят. Но это скорее для красного словца, если деньги у них есть в достаточном количестве.Такие люди неосознанно, но грамотно используют силу своего слова, заметив однажды особенности материализации того, что они произносят.Подробнее …читать дальше »

Все наоборот

Все наоборот

О том, что часто случается все наоборот относительно сказанного, люди замечают, в первую очередь, наблюдая за другими людьми.И уж потом они замечают, что все наоборот происходит и в тех случаях, которые касаются лично их. Все уже заметили, что как только чиновники с экранов заявляют о том, что нужно помогать бизнесу, создавать для него благоприятные условия, …читать дальше »

Что первично

Что первично?

Что первично, если перед вами задача выбора того, чем в первую очередь заниматься и на что обращать внимание, особенно в тех случаях, когда выбор между активным зарабатыванием денежных средств и развитием собственной энергетики? После выпуска под названием Акция «Просто чудо», наряду с заказами на программы, поступили письма читателей о том, что над описанной в выпуске …читать дальше »

Советую всем

Советую всем

В последнее время в письмах пользователей программ достаточно часто встречается фраза «Советую всем». Сегодня мы опубликуем несколько писем с комментариями к ним, в которых встречается фраза «Советую всем». Вот какой совет прислала Валентина Ивановна, для тех, кто играет на бирже. Как-то читала у вас на сайте отзывы пользователей и меня задела фраза о том, что …читать дальше »

Как стать богатым

Как стать богатым?

Над тем, как стать богатым, ломают голову многие, но не все правильно берутся за это дело. Секрет же в правильной постановке вопроса.Одни люди, задавшись этим вопросом, начинают усиленно работать над тем, как больше экономить. В основе их представления лежит то, что чем больше ты экономишь, т.е чем меньше и рациональнее тратишь деньги, то тем больше …читать дальше »

Кошмар

Кошмар

-Просто кошмар, — так отвечают некоторые люди на вопрос о том, как у них дела.Думаю, вы встречались с такими ответами, а некоторым и самим случалось произносить такое. Кошмаром принято называть пугающее, страшное сновидение. Казалось бы, проснулся человек — и его кошмар закончился, ведь он был не наяву, а во сне. Но иногда так случается, что …читать дальше »

Выбрать брокера

Как выбрать брокера?

Начинающие игроки на бирже всегда задаются вопросом о том, как выбрать брокера. Каждый хочет найти честного и надежного брокера и в этом главная ошибка. Надежных брокеров не бывает, как не бывает банков со 100% надежностью. Некоторые, когда хотят выбрать брокера, обращаются к информации в разного рода рейтингов.При этом, мало кто задается вопросом о том, как …читать дальше »

Сложные загадки

Сложные загадки

Наша жизнь — это сплошные сложные загадки, особенно в тех случаях, если вы занимаетесь бизнесом. Мы можем строить планы, надеяться на свои способности и знания, прислушиваться к мнению аналитиков. Порой нам кажется, что мы до мелочей что-то продумали и успех нам просто гарантирован. Однако, ожидаемый успех не всегда приходит.Часто события выстраиваются так, как мы даже …читать дальше »

Все успевать

Все успевать. Это возможно.

Реально ли все успевать?Над этим вопросом задумываются многие в первых числах, с наступлением очередного года. Разум подсказывает, что для того, чтобы все успевать, нужно много трудиться. Об этой, казалось бы «истине» знают все, но, как выясняется, толку от нее мало. Если вы хорошо знакомы с материалами нашего сайта, размещенными в разделе «Все статьи», то помните, …читать дальше »

Новогоднее представление

Новогоднее «представление»

Новогоднее «представление» уже несколько лет повторяется, независимо от страны, где вы живете. Перед самым Новым годом, в декабре, нам сообщают, что с 1 января вырастут тарифы ЖКХ, увеличатся налоги, изменятся законы и правила не в лучшую сторону, грядут сокращения во многих секторах экономики и т.д. Что за мода пошла? Зачем новогодние праздники связывать с теми …читать дальше »

Письма

Письма ваши. Ответы наши.

Чаще других стали приходить письма о том, когда ожидать от нас новых программ. Отвечаем.Этот год и без того был насыщен новыми программами. Они появлялись в среднем одна в полтора месяца.Очередная новая разработка поступит в продажу не раньше конца января предстоящего года. Письма приходят разные. Иногда они о героях тех или иных наших выпусков. Марина с …читать дальше »