Как разбогатеть

Как разбогатеть?

«Как разбогатеть?» — такой вопрос задают себе люди, ощущающие большой недостаток денег своей жизни. Между тем, ответ на этот вопрос очень прост. Впрочем, все по порядку. Человек представляет из себя, в социальном смысле, то , во что он играет. Игра, в которую мы играем, создает вокруг себя пространство. Мы ощущаем себя бедными в том случае, …читать дальше »

Новое время

Новое время

Признаться, я и сам с трудом заметил, что наступило новое время. Судите сами. Если 5 или 8 лет назад многих людей интересовали вопросы раскрытия скрытых внутренних возможностей, то сейчас вектор развития сменился на вектор деградации. У информационных ресурсов, рассказывающих о возможностях самосовершенствования, посещаемость упала в десятки и сотни раз за последние 2-3 года. Но, резко …читать дальше »

Цели и средства

Цели и средства

Для успеха в любом начинании важно, чтобы цели и средства были в соответствии друг с другом. Если твоя цель в денежном выражении тянет на миллион долларов и достичь ее ты намерен в ближайшие 5 лет, то бесполезно откладывать на свою цель часть из скромного заработка, будучи бюджетником. Даже если откладывать весь заработок, то миллиона долларов …читать дальше »

Трудное время

Трудное время

Иногда кажется, что живешь в трудное время, но, по прошествии многих лет, вспоминая те времена, приходишь к выводу, что это было не трудное время, а счастливое время. Но, вернемся к сегодняшнему дню. Пользовательница наших программ из Киева, письма которой мы не раз публиковали в своих материалах, сообщает: С вашими программами становишься Волшебником! Такие ощущения, что …читать дальше »

Возвращение легенды

Возвращение легенды. AS -1

Возвращение легенды состоялось и «Метроном AS-1», для экстрасенсорного восприятия изменения курсов, при игре на бирже, снова возвращается в строй. По нашей классификации метрономов, составленной еще 11 лет назад, в самом начале нашей деятельности, метрономам присваивалось обозначение AS, а порядковый номер говорил о выходе новой программы. Таким образом, AS-1 для Форекс был в самом начале нашей деятельности, …читать дальше »

Управление обстоятельствами

Управление обстоятельствами

Кому-то покажется невероятным, но управление обстоятельствами возможно по той причине, что обстоятельства — это то или иное состояние энергий, проявившихся в энергоинформационном поле. Как и любую другую энергию, например, электрическую энергию, энергию обстоятельств можно направить себе на пользу, даже в том случае, когда обстоятельства, как нам кажется, направлены против нас. Вашему вниманию предлагается очередная наша …читать дальше »

Дефицит

Дефицит

Дефицит исчез, как нам кажется, но вслед за его исчезновением радости в нашей жизни существенно поубавилось. Те, кто пожил в советское время, когда прилавки были пустыми и чуть ли не все приходилось доставать, наверняка скажут, что тогда радости  в жизни было больше. Достал банку растворимого «Индийского кофе» или пачку чая «со слоном» — радость. Купил …читать дальше »

Последняя акция

Последняя акция

Действующая под названием «В десятку»,  — это последняя  акция в истории нашей фирмы, насчитывающей 11 лет деятельности, завершится  буквально через неделю, 14 июня. Да, мы начали свою деятельность  в 2007 году!!! Больше никаких акций не будет, а в отношении цен, если и будет, то будет только их повышение. Почему? Автор осознал, что любая акция, в …читать дальше »

Трудный выбор

Трудный выбор

Подчас человеку приходится делать трудный выбор, от которого зависит как пойдут дальше его дела. Тут важно не ошибиться, но и спешить с решением нельзя. У Владимира, который является пользователем ряда наших программ, видимо, как раз ситуация, когда он хочет сделать  для себя трудный выбор. Вот что он спрашивает: Можно с помощью программы «Оптимальное решение» сделать …читать дальше »

Письма

Письма пользователей

На прошедшей неделе поступили письма пользователей наших аудио и видео программ, выдержками из некоторых хотелось бы с вами поделится. Николай из Минска сообщает в своем письме: Не знаю как другим, но лично мне очень помогает программа «Предвидение» на бинарных опционах. Играю на «выше-ниже» со временем исполнения сделки 1 час. Веду статистику. У мня из 63 …читать дальше »

Первый отзыв

Первый отзыв

Поступил первый отзыв о работе с программой «Предвидение», которая всего неделю назад поступила в продажу. Вот что пишет и о чем спрашивает пользователь. Вопрос по программе Предвидение. Судя по всему я отношусь к тем, у кого преобладают тактильные ощущения в руках. На форексе уже 3 прогноза из 4 были верные. Использовал предвидение в хоккее из …читать дальше »

Деньги в рост

Деньги в рост

Когда люди дают деньги в рост, то чаще всего они их теряют. Давайте вспомним, что этому предшествует. Склонность к накопительству в той или иной мере присуща каждому человеку. Всякий, хотя бы на «черный день», стремится сделать некий запас, чтобы воспользоваться им, если обстоятельства ухудшатся и по каким-то причинам приток денег сильно замедлится. Человек, часто экономя …читать дальше »

Хороший заработок

Хороший заработок

Знаете, у кого хороший заработок даже в кризис? Хороший заработок у пессимистов. Казалось бы, все должно быть наоборот: оптимизм придает силы, а это должно способствовать увеличению заработка или прибыли, если человек ведет предпринимательскую деятельность. Давайте детально разберемся в этом вопросе. Как ведет себя оптимист? Он верит в нечто светлое, которое ждет его впереди, поэтому, несмотря …читать дальше »

Вопросы

Вопросы

Новая программа «Предвидение» вызвала не только поток заказов на нее, но и многочисленные вопросы, относительно возможностей ее практического применения. Мы разделили поступившие вопросы на группы, чтобы охватить ответами максимальную аудиторию, в том числе тех, кто вопросы еще не задал, но намерен их задать. К первой группе относятся вопросы о том, как быстро можно освоить технику …читать дальше »

Предвидение

Программа «Предвидение»

Предвидение — это данная человеку способность. В той или иной мере она присуща всем людям. Различие только в том, насколько эта способность развита и уделяет ли человек внимание совершенствованию способности предвидения. Предвидение — это считывание информации из будущего. Этой теме были посвящены два предыдущих выпуска, которые назывались «Информация о будущем» и «Информация из прошлого и …читать дальше »

Как улучшить результат

Как улучшить результат?

Елена из Екатеринбурга спрашивает о том, как улучшить результат при игре на Форекс. Вот что она пишет. В целом, как мне кажется, я освоила перекрестный метод прогнозирования и лучше всего у меня это получается на 4 часовом графике. Правда, несколько раз ошиблась, поскольку не заметила флэт. Теперь стараюсь быть внимательнее. В неделю удается заработать в …читать дальше »

Делать деньги

Делать деньги — это искусство

В жизни всему приходится учиться, в том числе и искусству делать деньги. Обычно, под понятием «искусство» подразумевается мастерство в какой-либо деятельности. Одни — замечательно поют, другие — великолепно рисуют, третьи — мастерски пишут, четвертные — умеют просто и доходчиво общаться с другими людьми. Всех дел, где может проявиться мастерство  просто не перечислить. Если мастерство выделяется …читать дальше »

Команда

Команда

В данное время, модным понятием в интернете является слово «Команда». Что ни объявление, то приглашение всем желающим вступить в команду успешных людей, умеющих легко и быстро делать деньги. Причем, часто сообщается, что собственных денег вкладывать вообще не требуется, а огромные доходы будут поступать автоматически, если вы работаете 1-2 часа в день. Желание у «команды» ( …читать дальше »

Важные моменты

Важные моменты

В данном выпуске позвольте обратить внимание пользователей программ на важные моменты, связанные с рациональным применением программ для улучшения качества своей жизни. Первый момент. Нельзя все проблемы в жизни или желания решать с помощью только одного инструмента. Если наши программы — это «инструменты», то каждая из них по отдельности представляет собой «инструмент» со своей спецификой, связанной …читать дальше »

Страх больших денег

Страх больших денег

Каждый считает, что тех денег, которыми он располагает, ему явно мало, но не каждый догадывается, что страх больших денег является тормозом для их появления в жизни в желаемом количестве. В этой связи очень показательно письмо Марины, проживающей в Украине. Вот что она сообщает: Раньше просто мечтала о том, чтобы мой заработок был хотя бы в …читать дальше »

Путь к бедности

Путь бедности

О том, что существует путь бедности, почему-то говорят очень мало и редко. Все внимание сосредоточено на пути к богатству, поскольку этот путь больше интересует. Между тем, сложно не заметить, что одни всю жизнь проводят на пути бедности; другие — на пути богатства; третьи с пути бедности каким-то образом встают на путь к богатству; четверные с …читать дальше »

Сколько

Когда и сколько?

В конце прошедшего года, в качестве бонуса, мы предлагали бесплатно инструкцию для освоения перекрестного метода прогнозирования на Форекс, при условии, что человек приобретал несколько программ на определенную сумму. Вы наверное помните об этой акции. Получивший описание метода должен был сам его осваивать, благо, что описание было достаточно подробное, на основе прогнозирования с использованием 4 часового …читать дальше »

Помоги себе сам

Помоги себе сам

Все вы знакомы с выражением «Помоги себе сам». Оно лишний раз подчеркивает наше понимание того, что сами для себя мы делаем не так уж много, осознаем это. Например, все знают, что нужно заниматься своим здоровьем. Многие им действительно занимаются, до того момента, когда «припрет»? Все знают, что ничто постоянным не бывает. Но далеко не каждый …читать дальше »

Заказы

Заказы

До завершения акции на программу «Сила слова», которая до 21 февраля стоит в 2 раза дешевле (88 евро, вместо 176 Евро), о которой было рассказано в выпуске «Поехали», осталось всего нисколько дней. Количество ее продаж возрастает, поскольку 22 февраля она вновь будет стоить 176 евро. Но, практически в большей части писем, связанных с приобретением этой …читать дальше »

Успех

Программа «Успех»

Успех — это достижение целей в задуманном виде или же общественное признание чего-либо. Удача отличается от успеха тем, что она во многом зависит от случая. Удача является «штучным товаром» и не повторяется в прежнем виде, либо повторяется, но крайне редко. Ориентируясь на удачу, человек полагается на благоприятное стечение внешних обстоятельств. При этом, от самого человека …читать дальше »