Кошмар

Кошмар

-Просто кошмар, — так отвечают некоторые люди на вопрос о том, как у них дела.Думаю, вы встречались с такими ответами, а некоторым и самим случалось произносить такое. Кошмаром принято называть пугающее, страшное сновидение. Казалось бы, проснулся человек — и его кошмар закончился, ведь он был не наяву, а во сне. Но иногда так случается, что …читать дальше »

Выбрать брокера

Как выбрать брокера?

Начинающие игроки на бирже всегда задаются вопросом о том, как выбрать брокера. Каждый хочет найти честного и надежного брокера и в этом главная ошибка. Надежных брокеров не бывает, как не бывает банков со 100% надежностью. Некоторые, когда хотят выбрать брокера, обращаются к информации в разного рода рейтингов.При этом, мало кто задается вопросом о том, как …читать дальше »

Сложные загадки

Сложные загадки

Наша жизнь — это сплошные сложные загадки, особенно в тех случаях, если вы занимаетесь бизнесом. Мы можем строить планы, надеяться на свои способности и знания, прислушиваться к мнению аналитиков. Порой нам кажется, что мы до мелочей что-то продумали и успех нам просто гарантирован. Однако, ожидаемый успех не всегда приходит.Часто события выстраиваются так, как мы даже …читать дальше »

Все успевать

Все успевать. Это возможно.

Реально ли все успевать?Над этим вопросом задумываются многие в первых числах, с наступлением очередного года. Разум подсказывает, что для того, чтобы все успевать, нужно много трудиться. Об этой, казалось бы «истине» знают все, но, как выясняется, толку от нее мало. Если вы хорошо знакомы с материалами нашего сайта, размещенными в разделе «Все статьи», то помните, …читать дальше »

Новогоднее представление

Новогоднее «представление»

Новогоднее «представление» уже несколько лет повторяется, независимо от страны, где вы живете. Перед самым Новым годом, в декабре, нам сообщают, что с 1 января вырастут тарифы ЖКХ, увеличатся налоги, изменятся законы и правила не в лучшую сторону, грядут сокращения во многих секторах экономики и т.д. Что за мода пошла? Зачем новогодние праздники связывать с теми …читать дальше »

Письма

Письма ваши. Ответы наши.

Чаще других стали приходить письма о том, когда ожидать от нас новых программ. Отвечаем.Этот год и без того был насыщен новыми программами. Они появлялись в среднем одна в полтора месяца.Очередная новая разработка поступит в продажу не раньше конца января предстоящего года. Письма приходят разные. Иногда они о героях тех или иных наших выпусков. Марина с …читать дальше »

Темные силы

Темные силы

Наш мир дуальный, поэтому темные силы в нем объективно существуют, наряду со светлыми, высшими силами. Большинство людей даже не догадывается о том, как в их жизни проявляются темные силы и как они управляют людьми. Начнем сразу с примера, о котором многие из вас могли прочитать в СМИ несколько дней назад.В магазине, в очереди на кассу, …читать дальше »

Активность

Повышенная активность

Наблюдается повышенная активность людей предпенсионного возраста, принимающих участие в нашей акции «Прорвемся», которая заканчивается совсем скоро.Почти 2/3 от общего числа заказов, поступивших по акции, сделаны теми, кому за 50 лет. Люди не скрывая сообщают, что их повышенная активность вызвана необходимостью, а не просто желанием развиваться. Часто пугает не только повышение пенсионного возраста, которое во многих …читать дальше »

Ошибка

Ошибка

Иногда одна ошибка или несколько ошибок, сделанных подряд, могут свести на нет положительный результат, доставшийся упорным трудом. Для начала небольшой фрагмент из письма пользователя наших программ. Вот что он пишет. «Около 10 лет назад я у Вас приобрел 2 программы «Формула Богатства» и Алгоритм.Все было на высоте. И новая вершина в бизнесе, новая огромная квартира, …читать дальше »

Начальный депозит

Начальный депозит

Приходит много писем от начинающих игроков на бирже, на тему о том, каким должен быть начальный депозит. Многие ошибочно считают, что он непременно должен составлять несколько сотен или тысячу долларов, как минимум. Это ошибочное мнение, учитывая то, что вы еще совсем не знаете достаточно ли честно ведет себя брокер, у которого вы открыли реальный торговый …читать дальше »

Открываем себя

Открываем себя

Когда мы открываем себя, мы четко должны понимать для чего, для кого и как мы это делаем. Часто понятия «открываем себя» и «раскрываем себя» путают или считают их синонимами. Когда мы открываем себя, то делаем это открытие о своих способностях и задатках, в первую очередь, для себя самого, а не для других. А вот когда …читать дальше »

Социальный заказ

Социальный заказ

Когда ожидания и желания многих людей совпадают, то формируется социальный заказ, которым с легкостью, для своего обогащения, пользуются разного рода мошенники. Они умело замечают массовое желание других и умело подыгрывают, обогащая не других, а только себя. Почему существовали и будут существовать финансовые пирамиды? Финансовые пирамиды — это ответ на социальный заказ. Не будь такого заказа, …читать дальше »

Как стать успешным

Как стать успешным?

Вопрос о том, как стать успешным, люди достаточно часто задают как сами себе, так и другим. На мой взгляд, ответ на этот вопрос есть и он достаточно простой, причем много миллионов раз ответ подтвержден на практике теми, кто стал в жизни успешным. Чтобы быть успешным, нужно развивать в себе чувствительность. Если быть еще более кратким, …читать дальше »

Узнать будущее

Узнать будущее

Как выясняется, узнать будущее можно, применив для этого программу «Третий глаз». Думаю, что нельзя узнать все, что придет в голову, но при заинтересованности в ответе из будущего и правильном подборе техники проникновения в будущее, это может быть весьма полезным инструментом построения жизненных планов и перспектив. Вот что сообщает Валентина Николаевна, работающая с программой «Третий глаз» …читать дальше »

Поиск выхода

Поиск выхода

Поиск выхода на эффективные варианты взаимодействия с энергоинформационным полем — это актуальная задача для тех, кто решился на рывок в жизни. В двух предыдущих выпусках «Рывок в жизни» и «Преодоление страхов», мы рассказывали о том, что первым звеном в этой работе является контроль над разумом или его освежение, а вторым звеном — преодоление цепочки страхов. …читать дальше »

Иметь много денег

Иметь много денег

Практически все хотят иметь много денег и большинство, при этом, помнит выражение: «чтобы много иметь, нужно много тратить». Давайте разберемся в том, почему не всем удается иметь много денег. Основная «тонкость» состоит в игре слов: «трата» — «утрата». Слова похожие, но для подсознания в них огромная разница. Одни люди, любой расход денег ощущают как их …читать дальше »

Как разбогатеть

Как разбогатеть?

«Как разбогатеть?» — такой вопрос задают себе люди, ощущающие большой недостаток денег своей жизни. Между тем, ответ на этот вопрос очень прост. Впрочем, все по порядку. Человек представляет из себя, в социальном смысле, то , во что он играет. Игра, в которую мы играем, создает вокруг себя пространство. Мы ощущаем себя бедными в том случае, …читать дальше »

Новое время

Новое время

Признаться, я и сам с трудом заметил, что наступило новое время. Судите сами. Если 5 или 8 лет назад многих людей интересовали вопросы раскрытия скрытых внутренних возможностей, то сейчас вектор развития сменился на вектор деградации. У информационных ресурсов, рассказывающих о возможностях самосовершенствования, посещаемость упала в десятки и сотни раз за последние 2-3 года. Но, резко …читать дальше »

Цели и средства

Цели и средства

Для успеха в любом начинании важно, чтобы цели и средства были в соответствии друг с другом. Если твоя цель в денежном выражении тянет на миллион долларов и достичь ее ты намерен в ближайшие 5 лет, то бесполезно откладывать на свою цель часть из скромного заработка, будучи бюджетником. Даже если откладывать весь заработок, то миллиона долларов …читать дальше »

Трудное время

Трудное время

Иногда кажется, что живешь в трудное время, но, по прошествии многих лет, вспоминая те времена, приходишь к выводу, что это было не трудное время, а счастливое время. Но, вернемся к сегодняшнему дню. Пользовательница наших программ из Киева, письма которой мы не раз публиковали в своих материалах, сообщает: С вашими программами становишься Волшебником! Такие ощущения, что …читать дальше »

Возвращение легенды. AS -1

Возвращение легенды состоялось и «Метроном AS-1», для экстрасенсорного восприятия изменения курсов, при игре на бирже, снова возвращается в строй. По нашей классификации метрономов, составленной еще 11 лет назад, в самом начале нашей деятельности, метрономам присваивалось обозначение AS, а порядковый номер говорил о выходе новой программы. Таким образом, AS-1 для Форекс был в самом начале нашей деятельности, …читать дальше »

Управление обстоятельствами

Управление обстоятельствами

Кому-то покажется невероятным, но управление обстоятельствами возможно по той причине, что обстоятельства — это то или иное состояние энергий, проявившихся в энергоинформационном поле. Как и любую другую энергию, например, электрическую энергию, энергию обстоятельств можно направить себе на пользу, даже в том случае, когда обстоятельства, как нам кажется, направлены против нас. Вашему вниманию предлагается очередная наша …читать дальше »

Дефицит

Дефицит

Дефицит исчез, как нам кажется, но вслед за его исчезновением радости в нашей жизни существенно поубавилось. Те, кто пожил в советское время, когда прилавки были пустыми и чуть ли не все приходилось доставать, наверняка скажут, что тогда радости  в жизни было больше. Достал банку растворимого «Индийского кофе» или пачку чая «со слоном» — радость. Купил …читать дальше »

Последняя акция

Последняя акция

Действующая под названием «В десятку»,  — это последняя  акция в истории нашей фирмы, насчитывающей 11 лет деятельности, завершится  буквально через неделю, 14 июня. Да, мы начали свою деятельность  в 2007 году!!! Больше никаких акций не будет, а в отношении цен, если и будет, то будет только их повышение. Почему? Автор осознал, что любая акция, в …читать дальше »

Трудный выбор

Трудный выбор

Подчас человеку приходится делать трудный выбор, от которого зависит как пойдут дальше его дела. Тут важно не ошибиться, но и спешить с решением нельзя. У Владимира, который является пользователем ряда наших программ, видимо, как раз ситуация, когда он хочет сделать  для себя трудный выбор. Вот что он спрашивает: Можно с помощью программы «Оптимальное решение» сделать …читать дальше »