Закрытые материалы
premium content
Как преодолеть моральное выгорание?
Эта статья относится к платной части сайта.

Длительный стресс, сопровождаемый эмоциональным, физическим и психическим истощением, приводит к ощущению морального выгорания. В таком состоянии чувствуешь себя перегруженным и неспособным сопротивляться внешним условиям.

Человек, находящийся в таком состоянии, забывает о том, что увеличивается то, на что он направляет свое внимание. Сосредоточившись на неприятностях, он создает энергетические условия для их увеличения.

Преодолеть моральное выгорание можно методом дробления. Когда перед вами клубок, казалось бы, неразрешимых проблем, нужно создать клубок простых, но решаемых задач.

Эффективно сделать это позволяет использование программы «Активизатор решительности». Эта программа помогает переключить центр внимания, благодаря чему разум направляет энергию эмоций и мыслей в другое (позитивное) русло.

Работа с программой «Активизатор» заключается в выполнении множества сравнительно мелких повседневных дел, последовательность которых определяется случайным образом. Благодаря состоянию неопределенности относительно того, чем придется заниматься через полчаса после завершения очередного дела, разум привыкает не заглядывать в будущее. Он перестает жить ожиданиями, переходя в режим «здесь и сейчас».

Применение этой простой программы позволяет

premium content
Упражнение «Что считаем, то и получаем»
Эта статья относится к платной части сайта.

Предлагаемое упражнение лучше всего подходит тем из вас, кто работает с программой «Воплощение желаний». Оно стало результатом анализа ошибок некоторых пользователей при работе с программой.
Если вначале работы с программой ваши желания реализовывались относительно быстро, но затем произошел некоторый спад — это упражнение для вас.
Энергоинформационное поле не использует язык слов. Его «язык» — это энергии и вибрации. Чтобы поле помогло в реализации желаний, необходимо генерировать энергии и вибрации, на которые оно откликнется в результате резонанса.

В самом начале работы с программой «Воплощение желаний» большинство пользователей поступают совершенно правильно, подсознательно создавая нужные энергии. Поэтому желания сбываются относительно быстро. Но вскоре в дело вмешивается разум. Он начинает строить планы и составлять условия. При правильных желаниях порождаемые разумом энергии оказываются совсем не теми, что необходимы. Происходит как бы «провал» в работе с программой.

Ошибка, которую мы заметили, состоит в следующем. Ожидая удачу, люди начинают концентрироваться на том, что считают неудачей. Более того,

premium content
Все начинается утром
Эта статья относится к платной части сайта.

Это второй выпуск на тему закономерностей, анонсированный в статье «Если сбился с пути».
Вроде бы простой вопрос: «С чего начинается утро?»
Начинается оно с мыслей. Проснувшись, но еще не открыв глаза, ощущаешь, как разум начинает наполняться мыслями разного рода. Не всегда они бывают приятными. Большинство мыслей о предстоящем дне. Некоторые из них вызывают желание заново заснуть и не покидать кровать, чтобы не заниматься тем, чем не хочется.
Каждая мысль — это форма энергии, вибрация определенной частоты и амплитуды. Мысли контролируют вибрации нашего тела. Поэтому от некоторых мыслей в буквальном смысле испытываешь неприятные ощущения. Далеко не лучшие энергии отправляешь утром в информационное поле, если концентрируешься на тяжелых мыслях, связанных с преодолением трудностей, с вероятными неприятностями.
Потом удивляешься, почему с утра все не заладилось, почему всё валится из рук и все к тебе придираются. Настроился с утра на борьбу, на трудности — получи зеркально всё то, что в виде вибраций

premium content
Новые возможности
Эта статья относится к платной части сайта.

Наша личность, неразрывно связанная с телом, создает личную реальность, которой мы часто недовольны и хотим большего. Чтобы создать новую личность, нужно изменить способ мышления, действий и чувств.
К этому выводу приходишь, ознакомившись с выпуском «Личный прорыв».

Совершаешь ошибку, когда, оставаясь прежней личностью и считая себя жертвой обстоятельств, пытаешься изменить свою жизнь посредством новых мыслей. Наше тело, с которым мы себя полностью ассоциируем, жаждет ощущений. Не получая их, мы переживаем и злимся, заглушая своё недовольство сиюминутными удовольствиями в виде чашки чая или сигареты, погружаемся в соцсети или целыми днями следим за телевизионными новостями.

Нам неуютно наблюдать за собой и своими мыслями, но мы с удовольствием наблюдаем за тем, что в окружающем мире нас напрямую не касается. Таким образом, мы бесцельно рассеиваем энергию мыслей, которую могли бы использовать для себя.

По большому счету, мы считаем себя материей, стремящейся изменить другую материю и, тем самым, добиться своего. Всякий раз, когда мы пытаемся что-то

premium content
Деньги из ничего
Эта статья относится к платной части сайта.

Идея обретать деньги из ничего (из воздуха) во все времена будоражит умы людей, стремящихся к материальному изобилию. Иначе и быть не может, учитывая множество примеров, с которыми каждый сталкивался неоднократно.
— Я тоже так хочу, — такое желание наверняка испытывал каждый.
В широком понимании, деньги из ничего — это процесс их обретения без использования основных средств (станки, оборудование, транспорт и так далее).
Пирамида «МММ» — известный каждому пример обретения денег из ничего. Более простой пример — человек, организующий пешие экскурсии по городу. Фактически он делает деньги из ничего. Достопримечательности построил не он. Фактически он обходится без затрат, а вся выручка является его прибылью.
Поэтому под деньгами из воздуха обычно понимают процесс их извлечения благодаря идее или реализации своих интеллектуальных потребностей без привлечения капиталовложений.

Среди людей, создавших большие финансовые состояния, крайне редко встречаются курящие. Дело совсем не в том, что они заботятся о своем здоровье, хотя это важно. Даже не будучи

premium content
Точный выход
Эта статья относится к платной части сайта.

Совсем не сложно оказаться в трудном положении. Стоит только на некоторое время перестать решать задачи на перспективу, как трудности сами тебя находят. Постепенно они перерастают в проблемы. Хочется найти точный выход. Но, как правило, его не находишь или он оказывается новой проблемой. Разберемся в том, почему так случается.

Что чаще всего слышишь от человека, длительное время находящегося в трудном положении?
— Надо чем-то себя порадовать (побаловать), — уверен он. — Неприятностей хватает. Хоть ненадолго следует получить какое-то яркое удовольствие.

Мысль правильная. Но её реализация диаметрально противоположна тому, что следует предпринять. Всё от незнания «Энергоканала» или нежелания следовать ему. Человек начинает себя радовать, прибегая к простейшим способам получения удовольствия. Алкоголь, сигареты, переедание, зависание на длительное время в соцсетях — самые простые и доступные удовольствия.

Порадовал себя таким образом. А дальше что? Ничего не изменяется. Становится только хуже. Размер проблем возрастает. Энергоинформационное поле в ситуацию не вмешивается, ничем не помогая.

Точный выход

premium content
Алгоритм действий в неблагоприятных условиях
Эта статья относится к платной части сайта.

В выпуске «Непредвиденные события» анонсировался алгоритм того, как действовать в неблагоприятных условиях с тем, чтобы энергоинформационное поле пришло тебе на помощь.
Предлагаемый алгоритм основан на системе «Энергоканал». В первую очередь его эффективно могут применить те, кто знает эту систему и умеет с ней работать.
В неблагоприятных условиях необходимо жестко контролировать сложившуюся годами систему получения удовольствий на трех уровнях «Энергоканала».
Сознательно жертвуя определенными удовольствиями, мы можем со стороны поля получить благоприятные события, которые заранее не можем предвидеть.
Такие события — это ответная мера поля с тем, чтобы подсознание получило не мелкие, а значимые удовольствия.

Что необходимо делать?
На первом уровне системы «Энергоканал» сводим к минимуму удовольствия в трех секторах.
В общей сложности минимум один час в день следует практиковать любые упражнения, связанные с задержкой дыхания. В самом простом случае, следуя по улице, можно делать задержку дыхания от одного столба или дома, до другого.
Но можно и просто мысленно считать количество шагов,

premium content
Сон к деньгам. Подсказки Поля
Эта статья относится к платной части сайта.

Ответы на заботящие тебя вопросы довольно часто поступают через сон. Они являются подсказками Поля. Процесс притока больших денег, увиденный во сне, еще не означает, что в любом случае это событие состоится наяву.
Подсказку Поля нужно правильно расшифровать, чтобы воспользоваться ей и в конечном итоге получить желаемое.
Расшифровку подсказок Поля следует начать с письменной детализации увиденного.
Просто вспомнить то, что произошло во сне — этого мало.
Сон нужно разложить на составляющие элементы, затем осмыслив каждый из них.

Увидев подобный сон, после пробуждения возьмите лист бумаги и запишите основные действия, которые запомнились вам в процессе сна.
Важно все: в результате чего получены деньги; как много их было; участвовал ли в этом процессе кто-то еще; что ты делал во сне во время получения денег; для чего они предназначались и многое другое.
Записав тезисно на бумаге эти составляющие, можно переходить ко второму этапу.
Он связан с перенесением символической картины, к которой прибегает Поле, делая

premium content
«Секретный код» для эгрегора денег
Эта статья относится к платной части сайта.

Вашему вниманию предлагается упражнение, для быстрого восстановления утраченной связи с эгрегором денег.
Как правило, утрата ранее налаженного контакта, созданного с помощью видео программы «Эгрегор денег», обусловлена изменением внутренней позиции человека по отношению к деньгам.
Погрузившись в неотложные заботы, подчас не замечаешь что прекратил предоставлять эгрегору необходимые ему энергии. При этом выступаешь перед ним в качестве просителя. Так, мол, и так: мне деньги очень нужны. Поэтому — помогай.
На этом старая дружба с эгрегором заканчивается.

Как быстро восстановить утраченные отношения с эгрегором денег?
Необходимо воспользоваться упражнением «секретный код». Оно позволяет возобновить связь быстро и эффективно.
Упражнение основано на энергетическом всплеске, возникающем у человека в виде эмоций, когда он оперирует понятием «капитал».
Частота колебаний, которую генерирует при этом мозг, близка к базовым частотам функционирования эгрегора. Она является своего рода «секретным кодом», которым можно воспользоваться при необходимости.

Упражнение довольно простое.
Поставьте перед собой несложную и вполне достижимую цель, на реализацию которой у вас

premium content
Мастерство предвидения: основы
Эта статья относится к платной части сайта.

Осваивая способность предвидения, непременно сталкиваешься как с искушением, так и с разочарованием.
Существуют основы, от неукоснительного следования которым зависит конечный результат. Они, в свою очередь, обусловлены особенностями функционирования энергоинформационного поля.
Разочарования, связанные с предвидением, обусловлены тем, что не принимается во внимание эффект силы слова. Подробно этот эффект изложен в выпусках «Слово и дело. Часть 1» и «Слово и дело. Часть 2».

Допустим, получив из Поля информацию, воспринимаешь её как предвидение.
Возникает мощное желание немедленно поделиться этой информацией, пересказав своё предвидение другим. Такое желание возникает под влиянием эго.
Смотрите, мол, какая у меня необычная способность.
После этого, в зависимости от направления торсионного потока энергии силы слова, довольно часто проявляется обратный эффект. Не происходит то, что казалось предвидением или происходит прямо противоположное.

Причина такого явления в силовом давлении на Поле.
Предвидение и шестое чувство, являющееся менее выраженным проявлением предвидения, выступает как упреждающая информация для того, в чьем сознании возникли соответствующие ощущения (озарения).