чем заняться

В кризис, в ситуации неопределенности, возникает вопрос о том, чем заняться.
Прошлогодняя эйфория по поводу криптовалют улетучилась и на новый интерес к ним уже никто не надеется.
Число людей, желающих попробовать свои силы в бизнесе, сокращается.

Но не сидеть же сложа руки, поэтому приходится думать о том, чем заняться.

Многие обратили свои взоры на самозанятость, как источник дохода.
Они покупают недвижимость для сдачи ее в аренду на длинный или короткий срок.
На этом деле не озолотишься, но есть стабильный источник дохода, да и недвижимость — это дополнительная страховка, особенно если приобретена удачно и растет в цене.

Другие долго тянули, но наконец-то решили попробовать свои силы на бирже.
Многих из них к этому шагу подтолкнула пенсионная реформа. Мало того, что увеличился возраст выхода на пенсию. Но даже если до нее дотянуть, то на одну пенсию прожить очень и очень сложно.
Поэтому, несмотря на предпенсионный и даже пенсионный возраст люди принялись осваивать основы игры на бирже, отмечая для себя при этом, что эта работа не трудоемкая и не пыльная.

Есть еще одна категория людей, которые задавшись вопросом «чем заняться?», пошли по пути финансовых пирамид. Каждый понимает, что участвует в лохотроне, но надеется, что ему повезет и он сорвет куш.
При этом, сказка в лохотроне старая: мол, всем исправно платят.
Действительно, какое-то время платят, но платят из тех денег, что ты внес в пирамиду, полагая, что ты инвестор, а не жертва.
Это самая трудная категория людей, поскольку вступивший в пирамиду ничего отрицательного о ней видеть и слышать не хочет. У него одна цель — уговорить как можно больше других людей вступить в пирамиду с тем, чтобы заработать на бонусах за привлечение новых членов. А для этого нужно врать, врать и врать.

В общем, каждый, как смог, ответил для себя на вопрос о том, чем заняться?

Не все нашли лучший ответ, но это свободный выбор каждого.

Сегодня 1 сентября и август у нас прошел под знаком двух программ, на которые выпала основная доля заказов.
Большинство заказывали, причем, часто одновременно, «Вихревое дыхание» и «метроном для Форекс».

Если с заказами метронома было все понятно: люди просто хотят попробовать себя в новом для них способе заработка, где результат зависит от них, а не от обещаний пирамиды, то активным покупкам «Вихревого дыхания» не было видимой причины.

В последние несколько месяцев у нас не было ни одного выпуска, где бы упоминалась эта программа, поэтому всплеск интереса к ней как порадовал, так и удивил.

Все оказалось просто.
В состоянии неопределенности, когда нет ярких устремлений, между которыми нужно буквально разрываться, люди стали обращать внимание на себя, на свое здоровье.
Многие поняли, что между теми успехами в области медицины, о которых сообщает пресса, и тем, что реально делается в медицинских учреждениях — большая пропасть.
Болеть сегодня не только опасно, но и очень дорого.

Врачи то же люди и хотят есть, поэтому в ряде случаев придумывают человеку такие болезни, которых у него и в помине нет.

Поскольку болеть становится не по карману, многие, кто знает о нашей программе «Вихревое дыхание», решили воспользоваться ей для поддержания и повышений своих жизненных сил.

Новые пользователи программы «Вихревое дыхание», конечно правы, дав себе на вопрос «чем заняться», ответ — укреплением собственного здоровья с тем, чтобы после выхода на пенсию не слоняться по больницам, а вести активный и здоровый образ жизни, для которого они и создают дополнительный заработок: одни — через недвижимость, другие — играя на бирже.

Приобрести программуПриобрести