Как человек притягивает к себе неприятности.

Все вы хоть раз в жизни пользовались магнитным компасом.
-Куда показывает стрелка компаса, конец которой окрашен в синий цвет?
-На Север, — ответите вы. – А если быть точнее, то она направлена на магнитный полюс северного полушария, который не совпадает с географическим Северным полюсом.
-Всё правильно, но если одноименные полюса магнита отталкиваются, то какой полюс магнита, который представляет из себя Земля, находится в северном полушарии?
-Как-то над этим не задумывались, — скажут некоторые, — но получается, что в северном полушарии находится южный магнитный полюс Земли, поэтому к нему притягивается стрелка компаса, имеющая противоположный, т.е северный полюс.
Согласитесь, по привычке, многие считают, что на Севере находится северный магнитный полюс, но как выясняется, всё наоборот.
Вот так, по привычке, мы не замечаем многих очевидных вещей, сами же вводим себя в заблуждение.
-Как вы думаете, кто, словно магнитом, притягивает к себе трудности и проблемы?
Если не догадались или не знаете, то подскажу: трудности и проблемы притягивает к себе тот, кто всеми силами стремится с ними не повстречаться, любыми путями пытается избежать их, затаившись или делая вид, что их не будет, если их упрямо стараться не замечать.
Тут, как с магнитом: притягиваются противоположные полюса.
Ты не хочешь трудностей и проблем, а они, словно нарочно, лезут и лезут из всех щелей.
Зададимся другим вопросом: к кому трудности не липнут, кого они боятся, как одноименного полюса магнита?
Надеюсь, догадались.
Если нет, то снова подсказываю.
Трудности «не притягиваются» к тому, кто сам их создаёт для себя, но, особо подчеркиваю, создаёт умело.
Трудности, создаваемые умело, — это «игровые трудности».
Помните знаменитую фразу? — «Тяжело в учении — легко в бою».
Между тем, учение (обучение) взять, к примеру, ту же армию, это ни что иное, как преодоление придуманных «игровых трудностей».
Одно дело лежать в тёплых казармах, боясь простудиться, мечтая дать отпор противнику, если он нападёт (а он точно нападёт, поскольку неподготовленная армия – лакомая добыча), и совсем другое совершать изнуряющие марш-броски через леса и болота, учиться заранее многому в военном деле, с чем на практике может и не придётся столкнуться.
В бою действительно легко, если в учении десятки раз выполняли более сложные задачи, хоть и игровые, но решали их так, словно они боевые.
Теперь о программе «Поиск возможностей«, которая является отличным «тренажёром» для создания и решения «игровых трудностей», благодаря которым можно научиться быть недосягаемым для реальных трудностей, в которые мы попадаем не по своей воле, которые, словно к магниту, притягиваются к нам.
Если вам нужно добраться из пункта А в пункт Б, у вас есть, при этом билет на поезд, и вы выбрасываете его в урну, произнося: «Вот.
У меня трудность. Что делать? Что дальше?»
Это будет не трудность, а глупость.
Другое дело, если вы для себя не из экономии, а ради интереса, ради проверки своих способностей, решите добраться из А в Б чем угодно, что подвернётся, но только не на общественном транспорте, где всё решается просто: заплати-довезём.
Программа «Поиск возможностей» позволяет расширить рамки сознания при решении нестандартных задач, нацелена на помощь вам в деле привлечения удачи в вашу жизнь.
«Игровые трудности» привлекательны тем, что они интересны: трудность есть, а непреодолимого страха перед ней нет.
Таким образом, постоянно создавая для себя «игровые трудности», вы «намагничиваетесь» определённым образом, причём таким, когда реальные трудности, которые всегда имеются в энергоинформационном поле, вас шарахаются, как одноименного полюса магнита: они не могут притянуться к тому, кто сам для себя же является источником интересных трудностей, которые он с интересом превращает в новые возможности.
Я, да и вы то же, знаете множество интересных, богатых, успешных людей, которые занимаются альпинизмом (зачем нормальному человеку по отвесной скале в гору карабкаться?), переплывают реки (опасно, утонуть можно), днями гоняются по лесу за каким-нибудь зайцем, тратят большие средства с тем, чтобы сделать для себя автомобиль, на котором можно гонять по любой грязи, по оврагам, и т.д.
Они увлечены созданием для себя «игровых трудностей» и поиском путей их преодоления.
Если вы заметили, то реальные трудности, их стороной обходят.
Отсюда делайте вывод: тренироваться, создавая себе «игровые трудности» или ждать реальных.
-Что лучше?
Чтобы быть готовым и к любым трудностям, желательно тренироваться, а делать это можно, напомню, с использованием программы «Поиск возможностей«.
Лично у вас какой полюс в голове, если вы сравните себя с магнитом: тот полюс, который трудности притягивает, или тот, от которого они отталкиваются?»

«
»