Как исправить карму?

Все вы слышали о том, что карма — это некая программа, которая влияет на жизнь человека и не всегда лучшим образом.
В одних случаях карма такова, что можно говорить о том, что она полезна.
В других случаях это такой тяжкий груз и такой поток жизненных невзгод, что желание исправить карму является не только сильным, но и насущным.

При создании много лет назад системы «Энергоканал» , у автора еще не было четкого понимания того, как она связана с кармой и как через «Энергоканал» можно исправить карму.

Понимание пришло сравнительно недавно, поэтому позвольте поделиться информацией на эту тему, тем более, что она будет одинаково полезна как тем, кто давно приобрел «Энергоканал» , так и тем, кто начал изучать его совсем недавно, воспользовавшись для приобретения акцией «Шведский стол» .

Если вы мужчина, то вашей доминирующей программой будет жизнь вашего деда: все положительные и отрицательные моменты его жизни отразятся на вашей, в том числе, вы продублируете ряд черт его характера и некоторые привычки.
Программа та же, но ее реализация будет происходить применительно ко времени, в котором вы живете.
Так, если дед был домосед, молчалив, часто груб в общении, то программа достанется не его сыну, а его внуку.

Так и то, как вы себя сейчас ведете, перейдет в виде программы не к вашему сыну, а к вашему внуку.

Женщины, соответственно, усваивают программу от бабушки.

Так вот, если рассмотреть поведение деда в то время, когда он жил, через «Энергоканал» , то обнаружатся его привычки, которые хорошими не назовешь.
Он не понимал их сути и ничего не делал для их исправления, поскольку эти привычки относятся к ТПЖ (трудно преодолимым желаниям).
Он прожил свою жизнь и не осознал своих ошибок, ничего не сделал для их исправления.

В итоге, груз кармы ложится на плечи внука и он в буквальном смысле своими поступками, внешним сходством, чертами характера копирует своего деда, даже если никогда в жизни его не видел, поскольку родился после смерти деда.

Поскольку внуку переходит программа, в которой есть как хорошие моменты, полезные для жизни, так и то, что требует исправления, то люди не всегда правильно трактуют карму, понимая под ней только отрицательные моменты, перешедшие по наследству, которые дед не исправил и эта задача ложится на плечи внука.

Так как родителей двое, то у одного внука должно быть два деда.
Какого из них программа передалась конкретному внуку можно судить только после того, как ребенок подрос и стали ярко выраженными черты его характера.

Бывает так, что в семье два ребенка мужского пола и один усвоил программу деда по материнской линии, а другому досталась программа по отцовской линии.
Потом мы удивляемся тому, почему дети росли в одинаковых условиях, но они совсем разные.
Как вы догадались, дело в том, что у каждого из них разная программа, усвоенная от деда по той или иной линии.

Должно пройти достаточно много лет для того, чтобы внук осознал, что его жизнь, его поведение — это программа его деда, которая не во всем хороша, а многие моменты в ней могут быть очень плохими.

Будучи ребенком внук не осознает и не признает наличие программы деда и настаивает на том, что он сам по себе, что он независимая личность..

Если он не исправляет негативное, что мы называем кармой в своей жизни, то эта задача ляжет на плечи уже его внуков.

Так образуется карма рода, когда из поколения в поколение внуки повторяют ошибки своих предков.

То что было сказано по отношению к мужчинам, действует так же, но уже по женской линии.
Внучки наследуют программы своих бабушек.

Пока внук повзрослеет, пока разберется что к чему, пройдет много лет.
При этом не факт, что даже поняв и разобравшись он захочет что-то исправлять, поскольку исправления по системе «Энергоканал» лежат в области трудно преодолимых желаний, требующих больших затрат психической энергии.

Часто, единственное, что может человека заставить изменяться в лучшую сторону, так это понимание того, что все его теперешние ошибки, если он их сам не исправит в своем поведении, лягут на плечи его внука.

Т.е, если ты понимаешь, что делаешь много плохого, многое неправильно, то получишь свое зеркальное отражение в виде внука.

Иными словами, человек может осознать, что именно он может остановить и исправить карму рода, но для этого придется исправляться самому.

Не все на это решаются.

Но хуже всего то, что редко кто это вообще понимает, поскольку большинство про «Энергоканал» даже не слышали.

Предположим, вы взрослый человек, мужчина. У вас есть внук.
Наблюдая за внуком, вы понимаете, что он  действует как ваш отец (его дед). Зная плохие стороны своего отца, вы отдаете себе отчет в том, чем это грозит в развитии вашему сыну по мере его взросления.

Но и вы не шелковый, поскольку копируете программу не своего отца, а своего деда, который вашему сыну приходится прадедом.

Словом, нужно и себя исправлять, чтобы не своему сыну, а уже своему внуку не досталась плохая программа.

Но и сыну нужно как-то помогать, поскольку он не в том возрасте, чтобы понимать «Энергоканал» и ценой усилий его перестраивать.

Надеяться на то, что сын сначала повзрослеет, затем поумнеет и карму исправит — не всегда разумно.
Он точно повзрослеет, но не факт, что поумнеет и дойдет до понимания кармы.

Вся задача ложиться на вас, если вам посчастливилось понять, как устроен процесс передачи кармы.

Начинать придется с себя, осознавая те моменты программы кармы, что перешли вам от деда и, через «Энергоканал» заменяя одни привычки на другие.

Этим вы расчищаете карму для своего будущего внука.

Но как быть с сыном, повторяющим программу вашего отца, т.е его деда?

Разобрав по «Энергоканалу» то, что было свойственно вашему отцу, вы можете выделить те негативные привычки, которые повторяет ваш сын и по мере взросления  он будет повторять и другие.

Как человек взрослый, вы знаете, в какой среде эти негативные привычки лучше всего развиваются.

Ваша задача в том, чтобы постараться блокировать сына от среды, с которой ему лучше не контактировать, вовлекая в другую среду, где может быть расцвет тех положительных черт, которые были присущи вашему отцу.

Например, ваш отец обладал задатками талантливого художника, но злоупотреблял алкоголем и на этой почве не сложилась ни жизнь, ни творчество.
Понимая, что программа переходит к вашему сыну, ваша задача помочь ему так развить тягу к творчеству, чтобы он был всецело этим увлечен.
Правда, для подстраховки, лучше всего использовать еще одну программу, которая называется «Сила слова» с тем, чтобы посредством Поля усилить ваши положительные намерения в отношении творчества сына и отрицательные, в том, как он будет в жизни относиться к алкоголю.

Вот такой взгляд автора на то, как вы можете исправить не только свою личную карму, но и карму рода.

То, что вы прочитали сейчас, писал конечно я.
Но эта информация не плод  долгих исследований и раздумий автора.
В какой-то момент она практически мгновенно снизошла из Поля на автора в готовом виде.

Ну а мне ничего не оставалось, как довести ее до вас, так как смогу.
Возможно, эта информация о карме для кого-то окажется полезной.

«
»