Как очищается биополе человека?

Татьяна  интересуется нашей программой по защите биополя:

Среди ваших программ есть программа защиты биополя, предназначенная для укрепления и очистки ауры.
Но, есть же давно известный способ очистки методом выжигания сглаза и прочих включений обычными церковными свечами.
Расскажите, чем лучше ваша программа, чем старый испытанный метод.

Ответим на вопрос Татьяны.
Прежде всего, надо помнить, что наши мысли, эмоции, а так же мыслеформы
других людей, включенные в наше биополе в качестве программ, которые часто называют порчей, сглазом и т.д — все это холодная плазма, которую нельзя увидеть обычным глазом.
Зафиксировать наличие таких включений можно только посредством «третьего глаза«, являющегося источником информации из четвертого измерения.
То, что в народе принято называть «порчей», есть не что иное, как сгустки чужих энергий, длительное время находящиеся в вашем биополе и действующие, как программы.
«Сглаз» — это относительно свежие сгустки посторонней энергии.
Пламя свечи — это не что иное, как горячая плазма.
С помощью такого пламени действительно можно «сжечь» сравнительно новые посторонние энергетические включения, попавшие в вашу ауру.
Но тут есть одно «но».
Нужно знать четкую локализацию в ауре негативного включения, которое требуется ликвидировать.
Представьте, что у вас завязаны глаза и вы, передвигаясь по комнате, ощутили, что соприкоснулись с паутиной. Вы захотели избавиться от паутины и ее от ее источника — паука.
Вы нащупываете свечу, спички и зажигаете свечу. Затем, ничего не видя, вы водите вокруг себя свечой, надеясь, что ее пламя соприкоснется с паутиной или «поджарит» самого паука.
Есть очень большая вероятность того, что от паутины и паука вы не избавитесь, а вот пожар в комнате устроите, случайно поднеся свечу к легковоспламеняющимся предметам.
Пламя свечи не действует избирательно, оно сжигает все, что может от него воспламениться.
Аналогично может случиться и с вами: вы уничтожите нужные вам мыслеформы, которые в ауре уже «сконденсировались» и могут быть вскоре материализованы, но чужеродное влияние так и не удалите, поскольку пламя горячей плазмы его не коснулось.
Закостенелые формы энергий, такие как «порча» вы таким способом не удалите, поскольку они просто «не воспламеняются».
Поэтому, метод выжигания одновременно очень прост, но и очень опасен тем, что вы можете «спалить» много полезного и вместо пользы получите только вред. Если вы повреждаете только «паутину», то облегчение наступает лишь временное, поскольку сам «паук» не пострадал.
Метод аудио-резонанса, применяемый при открытии чакр и для очистки биополя хорош тем, что отвергаются только чужеродные энергетические включения, а сгустки собственной холодной плазмы, образующей биополе, остаются в полной сохранности.
Почему так происходит?
Все основано на физическом явлении вытеснения, когда одна из составляющих системы резко меняет плотность.
Не буду утомлять вас объяснением такого сложного явления, как
энергоинформационный осмос.
Чтобы было понятно, воспользуюсь житейской аналогией происходящих процессов, о котором слышали многие.
В некоторых производствах и в авиации применяется спирт. Чтобы рабочие его не пили, спирт разбавляют керосином. У них одинаковая плотность, поэтому они смешиваются и пить такую жидкость уже нельзя.
«Умельцы» придумали ухищрение: они добавляют в эту смесь воду.
В итоге, спирт растворяется в воде, а керосин нет.
Керосин, как более легкая фракция, оказывается вверху, а растворенный в воде спирт, под слоем керосина. Опускаете трубочку на дно — и вот вам разбавленный спирт без примеси керосина. Произошло разделение на легкую и тяжелую фракцию.
Так вот, ваша аура с собственной плазмой и посторонние включения в виде плазмы других людей, имеют одинаковую плотность и представляют собой смесь «спирта и керосина».
Резонанс в ауре, возникающей благодаря программе «Защита биополя» , уплотняет вашу собственную плазму. Поскольку плотности участков холодной плазмы в вашей ауре оказываются разными, то посторонние энергетические включения, оказываются снаружи, подобно керосину.
Происходит разделение (отторжение).
В последующем, при регулярном использовании «Защиты биополя» , эти посторонние включения испаряются с поверхности вашей ауры, как с поверхности каменной плиты, подобно каплям воды, под лучами солнца.

«
»