Кошмарные сны

Кошмарные сны — это всегда неприятное ощущение после пробуждения, поскольку мозг, начинает упорно работать над мыслью о том, есть ли повод реализоваться кошмару, увиденному во сне, в реальной жизни. Такие сны способны на долгое время испортить настроение, способны отразиться на взаимоотношениях с окружающими.

Лариса Николаевна спрашивает:

Пользуюсь несколькими вашими программами на протяжении года.
Сначала подумала, что это случайность, но после нескольких проверок, пришла к выводу, что это закономерность.
В те дни, когда я работаю с вашими программами, весь день у меня проходит спокойно, без происшествий и потрясений, без скандалов. Такое состояние душевного равновесия, мне нравится.
Но стоит на несколько дней прекратить работу с программами, как наступают «прежние времена», когда у меня программ не было. Снова интриги, скандалы с кем-нибудь, различного рода неприятности.
Это всегда случается, когда не работаю с программами больше 3-5 дней.
Скажите, это только моя особенность, или закономерность?

Ларисе Николаевне, да и другим пользователям программ активизации подсознания, позвольте разъяснить суть происходящего.

Предупреждаю, вы будете сначала удивлены.

Начнем с того, что абсолютно все люди живут в состоянии сна.
Не спорю, это вас удивило, и вы сразу хотите возражать, поскольку в состоянии обычного сна вы лежите и ничего не делаете. В состоянии же бодрствования вы действуете, поэтому вы решили, что состояние бодрствования нельзя назвать состоянием сна.

Позвольте доказать вам обратное, на вашем же жизненном опыте.
Когда вы упустили какие-то возможности, какой-то шанс, вы обычно употребляете выражение «проспал возможность» или «прозевал свой шанс».

Если наяву случилось много неприятностей, то вы говорите, что это не просто неприятности, а «кошмарные сны» какие-то.

Заметьте, не задумываясь, вы используете слова, определяющие состояние сна.
Если вы бодрствуете, то как вы могли что-то проспать? Как могут быть приятные сны или кошмарные сны в состоянии бодрствования?

Другой пример, который вы постоянно наблюдаете в собственной жизни и в жизни окружающих.

Например, сходятся 2 человека и создают семью.
Довольно скоро начинаются склоки, скандалы. Не редко, все заканчивается разводом.
Проходит немного времени и оба этих человека удивляются тому, как они себя вели в браке. Удивляются поводам, по которым они скандалили, удивляются своим действиям.

Издали, им свое поведение не только не нравится, но они искренне удивлены тому, что именно они так себя вели. Они, да и вы, неоднократно утверждали, что прошедшие годы жили словно во сне.

То, что мы в данный момент оцениваем как действительность, на самом деле является сном.

Вас нечаянно толкнули или вас обидели чьи-то слова.
Вы бурно на это реагируете, полагая, что затронуто ваше достоинство. В некоторых случаях дело доходит до драки, и заканчивается местами заключения.

Почему так происходит?
Просто наяву вы видите сон, в котором вы якобы жертва чьих-то недоброжелательных действий, по отношению к вам. Вы действуете по сценарию своего сознания, но любой сценарий является сном.

Люди, находящиеся в том же месте, где и вы, на событие, касающееся, как вам кажется и их одновременно, часто даже не реагируют.
Просто у них другой сон в состоянии бодрствования. Какие-то ситуации в реальной жизни, вы можете расценивать как кошмарные сны, в то время как другие, расценят это как счастливый сон.

Впрочем, сделаем проще.
Вспомните неприятные моменты своей жизни и объясните себе, почему вы тогда поступали так, а не иначе.
Вы придете к выводу, что действовали, словно во сне.

Вот вам и доказательства того, что мы спим, бодрствуя, но каждый видит свой сон.
Психологическое состояние, в котором вы находитесь, и есть тот сон, в котором пребывает ваше сознание.

При сильном возбуждении человек склонен к «плохим снам» в состоянии бодрствования. Он видит действительность в искаженном виде и реагирует на нее с позиций своего сна.

Способность притягивать в свою жизнь события определенной направленности — это свойство нашего мозга, вытекающее из того сна, участником которого мы являемся в состоянии бодрствования.

Теперь о благотворном действии наших программ, по модулированию реальности.

Аудио файлы наших программ, кроме других составляющих, модулированы тета-ритмами, характерными для состояния сна.

Вы их слушаете в состоянии бодрствования. При этом, ваш мозг успокаивается и одновременно с бодрствованием он поддерживает ритмы, свойственные вам в состоянии ночного сна.
Поскольку ваш мозг не возмущен, то бодрствуя, вы видите «хороший сон» и реагируете на происходящее с позиций «хорошего сна».

Отсюда и удачные дни, о которых часто пишут пользователи программ.

И уж совсем удивляются пользователи программы «Формула богатства» , которые начинают работать над векторными целями, на реализацию которых у них пока нет нужных средств.
Все, что они делают в реальности, если правильно работают с программой, можно назвать сознательным «хорошим сном».
Через некоторое время они обнаруживают, что желаемое начинает материализоваться, появляются средства и достигаются цели.
Они так же сообщают в своих письмах о том, что все благоприятное в их жизни, случается наяву, но словно во сне, поскольку сложно было даже поверить в стечение благоприятных обстоятельств.
Те, кто благодаря программе «Формула богатства» достиг хотя бы 1-2 цели, не дадут соврать и подтвердят, что на пути к цели все было словно во сне.
Если наш мозг так устроен, что в состоянии бодрствования он видит сон, то уж лучше сделать этот процесс управляемым, чтобы видеть «хорошие сны», пусть даже с помощью наших программ, а не пускать все на самотек, когда каждый день жизни — это словно кошмарный сон.

Все можно изменить.

Подписаться на новые статьи