Негативная энергия.

«Мой дом — моя крепость» — так мы привыкли считать.
Но иногда так бывает, что эта «крепость» таит в себе скрытые опасности, о которых мы даже не подозреваем.
В данном случае речь идёт о наведённой (остаточной) энергетики прежних владельцев нашей «крепости».
Если вам приходилось менять «родные стены», то вы помните периодическую тоску по ним.
Мы буквально пропитываем своей энергетикой место, где долго находимся.
Мы уезжаем, меняя место жительства, но энергия, которую мы выделяли и которой буквально пропитаны родные для нас стены нашей «крепости», вместе с нами не покидает это место: она остаётся в виде остаточной (наведённой энергии) и, как ментальное образование, продолжает жить своей жизнью без нашего присутствия.
Этой ментальной (разумной) энергии может что-то не нравится в новых жильцах: их поведение или привычки.
Причём, раздражение у этого ментального образования могут вызывать не все новые жильцы, а только кто-то один из них.
В итоге, на тонком (энергетическом) плане человек, в отношении которого у ментального образования негативное восприятие, начинает ощущать себя в новых стенах неуютно, подавленно.
Если остаточная энергетика достаточно сильная, то могут проявляться не разовые (редкие), а частые заболевания. Как правило, вдобавок к болезням прибавляется полоса неудач в делах самого разного толка, даже если эти дела совершаются вне стен новой «крепости».
Человек может ругать себя и думать, что это он виноват и он такой бестолковый, поскольку дела складываются крайне неудачно, чего раньше не было. Но это не так и это не его вина.

Если болезни или череда неприятностей начались сразу после переезда в «новую крепость», то нужно задуматься о том, что вы находитесь под негативным энергетическим влиянием, о котором даже не подозреваете, и, соответственно, не знаете что с этим делать и как с этим бороться.
Кажется, на первый взгляд, что нужно просто быстро сменить стены, в которых плохо, на другие, т.е сменить место жительства.
Но и это не спасение, поскольку в новом месте остаточная энергетика может быть ещё хуже, чем в данном месте.
О том, что место имеет энергетику и память, люди знали с незапамятных времён. Поэтому не строили дома на месте пожарищ, а так же на месте, где проходила дорога.
Так что же делать, если вы вынуждены жить в стенах с активной остаточной энергией, которая негативно влияет на вас или на кого-то из членов вашей семьи?
Выход есть и состоит он в замещении энергий.
Поскольку вы не видите «врага» в виде остаточной энергии, то вы и не боритесь с ним, а поэтому он постоянно побеждает.
Нужно сделать так, чтобы мощным всплеском вашей энергии, которую вы подсознательно, даже не зная, как это происходит, оставляете в новых стенах, в «крепости», подавить ту энергию, что на вас плохо влияет.
И тут на помощь нам приходит программа под названием «Удаление негатива«.
Представьте, что у вас есть прибор, наподобие вольтметра, которым вы замеряете величину той энергии, которую вы выделяете и которая остаётся в виде остаточной энергии в новых для вас стенах.
Допустим, этот показатель равен 2.
Показатель энергии прежнего владельца, которые накопили стены за долгие годы, равен, например, 10 единицам.
Вам нужно прожить тут много лет, чтобы показатели сравнялись, по крайней мере.
Но, если в данном месте, используя явление аудио резонанса, запустить энергию с вибрациями вашего биополя такой мощности, когда вибрации в несколько сотен раз выше, чем прежняя наведённая энергия, то старая энергетика сначала ослабевает, а потом и вовсе разрушается, и стены становятся для вас родными в буквальном смысле, поскольку «пропитываются» вашей энергетикой.
В принципе, ничего сложного.
Это пожалуй единственный метроном, прослушивание которого от вас не требуется, поскольку звук, будучи модулированным частотами вашего биополя, работает в ваше отсутствие не хуже. Вы можете уходить на работу или уезжать по делам, оставив включенным проигрыватель на автоповторе: работа по замещению энергий будет проходить в ваше отсутствие.

Кроме того, эта особенность метронома полезна в тех случаях, когда наведённая энергия действует не на вас, к примеру, а на ребёнка, который, естественно не будет, как взрослый заниматься с программой.
Собственно, ребёнок может и не знать о метрономе. Достаточно модулировать звук вибрациями его биополя, а уж дальше, будет происходить то, о чем написано выше.
Таким образом, даже невидимого энергетического «врага» можно победить.

«
»