Очистка биополя

Очистка биополя и его защита от новых энергетических вторжений — процесс не столь сложный, как может показаться на первый взгляд.

Для начала, позвольте привести выдержку из письма Веры Григорьевны. Вот что она пишет.

Около года назад ощутила упадок душевных и физических сил. Обратилась с этим вопросом к местному экстрасенсу, который, судя по рекламе, специализируется именно в этой области.
Началось все с консультации за 600 рублей, но за три последующих месяца экстрасенс разными способами вынудил меня заплатить в общей сложности почти полмиллиона (около 9 000 долларов).
Начал экстрасенс с того, что у меня плохая карма, которую нужно чистить. Затем обнаружил сильную порчу.
За избавление от всего этого я платила.
Потом он заявил, что у меня рак и для излечения требуется 3 миллиона рублей.

Подруга посоветовала отказаться от услуг экстрасенса и самой заняться своим биополем и здоровьем. Много лет она уже пользуется вашими программами.

После ее рекомендаций, первая программа, которую я у вас приобрела, была «Защита биополя».

Эффект меня очень скоро удивил.
Экстрасенс, услугами которого я пользовалась, вдруг резко заболел и сам стал избегать разговоров со мной.
Испугавшись, я была готова найти 3 миллиона рублей для защиты от рака, но сумма была столь огромной, что я стала задавать неудобные вопросы, в том числе о результативности тех услуг, за которые ранее уже заплатила.

После нескольких моих звонков, экстрасенс слег в больницу.
Я же, напротив, после использования программы «Защита биополя», каждый раз ощущала прилив сил.
Скорее, это был даже не прилив, а возвращение старых сил и уверенности в себе.

Затем приобрела у Вас «Вихревое дыхание».
Сил столько, что просто летаю, а все знакомые отмечают, что я просто пышу здоровьем.

Почему я к Вам обратилась сегодня?

Вчера позвонил мой экстрасенс и обвинил меня в том, что против него я наняла некого мага, который портит ему жизнь и подтачивает его здоровье.
Я ему сказала, что ничего этого не делала и это его вымысел.

Вот такое интересное письмо.

Теперь давайте разберемся в терминах.

Очистка биополя — это удаление того негативного в биополе, что присутствует, благодаря «присоскам», которые называют часто «сглазом» или «порчей».

Защита биополя — это создание энергетической оболочки, не позволяющей прикрепляться к биополю новым энергетическим «присоскам».

Наша программа «Защита биополя» — выполняет обе эти функции.
Этой программе скоро исполниться почти 10 лет, поэтому она заслуженно относится к числу наших легендарных программ, выдержавших испытания временем.

Теперь вернемся к письму, отрывок из которого опубликован.
Что произошло?

Упадок сил, который наблюдался у автора письма, мог быть по самым разным причинам, в том числе по тем, что называют «сглаз» и «порча». Могли быть  и другие причины, в том числе возрастные или связанные с потерей уверенности в себе.

Наш разум устроен так, что он доверчиво верит сразу в самое худшее.

Этим и пользуются недобросовестные целители и экстрасенсы, заявляющие, что избавят клиента от всех его проблем, без его участия: лишь бы он платил.

Как видим, на примере автора письма, первичные 600 рублей за консультацию выросли до полумиллиона, а затем, потребовалось целых 3 миллиона.

Вопрос: если аппетиты экстрасенса только растут и «проблем» прибавляется, то не повод ли это задуматься над тем, что вас просто «доят», объявляя о новых проблемах, не помогая избавиться от старых?

Когда Вера Григорьевна только начала пользоваться программой «Защита биополя» , то сначала, началась очистка биополя, как начальный этап для последующей защиты биополя.

Очистка биополя сработала как натянутая резинка, когда один ее конец экстрасенс закрепил в биополе автора письма, а второй удерживал сам.

Отторжение «присоски» ударило по недобросовестному экстрасенсу, поэтому удар пришелся на его здоровье.

Почему Вера Григорьевна в качестве второй программы приобрела позже «Вихревое дыхание» нам не известно, поскольку она не консультировалась по этому поводу.

Но то, что она «летает» и пышет здоровьем — не удивительно, поскольку изолирована от воровства ее энергетики посредством программы «Защита биополя» , а посредством освоения «вихревое дыхание» получает энергии больше, чем до встречи с нечистоплотным экстрасенсом.

Теперь о моральном вопросе: стоит ли жалеть экстрасенса?

Скорее всего, его ждет то, что он напророчил своему клиенту.

На нашей памяти столько клиентов, которым экстрасенсы разного рода обещали рак, связанный со здоровьем, что впору ставить памятники при жизни тем, кто им не поверил: живет и радуется, глядя на то, как лживые экстрасенсы получают возмездие Поля.

На мой взгляд, таких нечистоплотных экстрасенсов, придумывающих клиенту проблемы и болезни, жалеть не стоит.

С этим вопросом разбирается энергоинформационное поле, которому невозможно заплатить деньгами, но можно отблагодарить его своей честностью и преданностью.

Просто прошу запомнить: если вас уверяют в том, в чем вы не уверены, нахально просят оплатить за то, в чем вы сомневаетесь; обещают только за деньги избавить без вашего участия в том, что Вам якобы свойственно, — то это обман.

Никто и от ничего Вас не избавит без вашего участия.

Избавиться от чего-то  можете только вы сами, как только сами можете выучить английский, если его не знаете, пусть при помощи помощников-репетиторов или программ для помогающих изучить языки.

Принцип: только плати деньги, ничего не делая, и все наладится — не работает в энергоинформационном поле.

«
»