Опасность рядом с вами.

Мир людей – это удивительный мир.
Буквально несколько дней назад, побывав в родных краях, встречаюсь со старым знакомым, у которого здоровье буквально разрушено полностью:
человек перенёс несколько операций, из дома без таблеток уже и выйти не может.
Причём, несмотря на постоянную врачебную помощь, за которой он обращается, здоровье его не улучшается, а только ухудшается и буквально с каждым днем.
В прямом смысле медики «штопают там, где рвётся», поскольку ничего другого им не остаётся.
Задавшись вопросом о том, откуда у этого человека такой ворох болезней, которые появляются как из рога изобилия, я понял, что тут причина не внутренняя, а внешняя.
Началось всё с того, что десяток лет назад этот человек купил себе для дачи дом в деревне.
Население деревни составляли пожилые люди, родившиеся тут и прожившие в ней долгие годы.
И вот в деревне поселяется чужак из города, который радуется чистому воздуху, отсутствию суеты, возможности посадить что-то на своих сотках.
Кроме всего прочего, этот человек работал в милиции, а милицию, как известно, в сельской среде побаиваются и откровенно не любят.
Дом в деревне под дачу приобретался для поддержания и укрепления здоровья, но так получилось, что он стал причиной разрушения здоровья, причём до такой степени, что этот человек, в настоящее время, является инвалидом.
Поняв, что причина его проблем в воздействии чужеродной энергетики, которая в народе называется «порчей», начинаю объяснять ему ошибки, которые он допустил.
Первая ошибка состояла в том, что он не учёл обстановку в деревне, в которой купил дом, с позиций энергетики её жителей.
В этой деревне, словно по заказу, подобрались жители, считающие себя коренными, которые ненавидят друг друга. Завистью и ненавистью тут всё буквально пропитано, поэтому даже между собой коренные жители общаются неохотно.
Чужака, такая злобная энергетика, стала буквально пожирать, что проявилось в болезнях и множестве серьёзных операций.
Вторая ошибка состояла в том, что этот человек серьёзно полагал, что порча и сглаз – это выдумки, а уж милиционера, мол, порча или сглаз точно не коснуться, даже если и существуют, поскольку милицию принято побаиваться.
В итоге, отрицательной энергии со стороны местных жителей на него было направлено столько, что биополе не выдержало и стало разрушаться.
Используй он, в самом начале программу «Защита биополя«, то не было бы таких печальных последствий для его здоровья.
«Защита биополя»  — это одна из «легендарных» программ, эффективность которой испытали на себе тысячи людей, о которой уже легенды ходят.
Но, к сожалению, у него и мысли не было относительно того, что он может, как и любой человек, стать жертвой негативной отрицательной энергетики.
Ещё одна ошибка состояла в том, что купленный в деревне очень старый дом не был очищен от энергетики прежних хозяев.
Дерево, поскольку требует в процессе обработки значительно больших усилий, по сравнению с кирпичом, например, содержит высокий потенциал
чужой для вас энергетики.
Деревянный дом — это отлично, но отлично в том случае, если вы его строили лично своими руками, или вы в нём первый хозяин.
В работу с деревом, как правило, «вкладывают душу», чего нельзя сказать при строительстве из других материалов.
Поэтому старый деревянный дом впитывает гораздо больше энергии прежних хозяев, чем другой дом, построенный в то же время, но из кирпича или бетона.
В данном случае, ему, после покупки дома, следовало удалить энергетику прежних владельцев каким-либо образом, например, используя программу «Удаление негатива», предназначенную как раз для таких случаев.
И вот сидит передо мной больной человек, не расстающийся с таблетками, находящийся под наблюдением врачей, ожидающий очередного обследования и очередной операции.
Сидит и ждёт от меня «волшебной таблетки», которая поправит его здоровье.
Я, конечно, объяснил ему, что нужно делать в данной ситуации, но не уверен, что он меня послушает.
Поэтому, этот выпуск скорее для тех, кто находится в подобной ситуации.
Первое, что я посоветовал, так это как можно быстрее продать этот дом и, если уж он не может жить без своих соток, то купить себе дачу в садоводческом товариществе, где общество в целом однородное и нет «старожилов», ревностно относящихся к чужакам.
Сейчас, когда нет ни сил, ни здоровья, бороться в этой деревне с местными, посредством использования
«Защиты биополя» или в паре с ним применять «Удаление негатива«, нет смысла начинать всё заново на прежнем месте, поскольку борьба – это расход энергии, а у него её нет для поддержания даже собственного здоровья.
Второй мой совет состоял в том, чтобы от таблеток, без которых он себя уже не мыслит, постепенно перейти от задачи поддержания здоровья, к задаче укрепление здоровья путём освоения программы «Вихревое дыхание«, т.к именно дыхание является самым первым «регулятором» нашего здоровья.
Причём, поскольку человек, о котором идёт речь, является давним хорошим знакомым, то программу «Вихревое дыхание» я предложил ему бесплатно, взяв все затраты по её изготовлению на себя.
В ответ услышал то, что мы говорим в тех случаях, когда не хотим чем-то заниматься, что-то делать.
-Давай попозже, в другой раз. Сейчас я занят,- услышал я в ответ.
Я понимаю, что он действительно занят хождением по больницам, поиском лекарств, но никто и никому не отказывал в праве относиться к своему собственному здоровью так, как тебе вздумается.
Вспомните, что мы говорим другим людям, когда нам чего-то не хочется делать?
Например, если вам предлагают встретиться или куда-то сходить, но вам этого не хочется, то вы всегда
говорите, что готовы это сделать, но позже, поскольку сейчас очень заняты и вам некогда.
Произнося слово «некогда» мы, чаще всего, подразумеваем на уровне своих ощущений, что нам «не хочется» делать то, что предлагается.
Словом, я понял, что не продаст он свой дом в этой деревне, из-за которого всё и началось; не будет осваивать технику «Вихревое дыхание«, поскольку через эту программу здоровье поправляется без таблеток, а ему нужно, чтобы таблетки непременно были, поскольку он не верит в здоровье без таблеток, как не верил в то, что существуют энергетические воздействия, называемые «сглазом» и «порчей».
Вот такая история, вначале которой было желание приобрести дачу, в виде домика в деревне, для укрепления здоровья.

Словом, учитесь на чужом опыте и не повторяйте чужих ошибок.
Кроме того, постарайтесь вспомнить, как часто вы говорите «некогда» или «в другой раз», только потому, что вам чего-то не хочется.

« Как сохранить здоровье?
Как сделать мужа миллионером? »