Почему так происходит?

Всякий раз, когда все случается совсем не так, как нам хочется и как мы ожидали, мы задаемся себе вопрос: «Почему так происходит?»

Наши ожидания и действительность не совпадают по той причине, что мы, в своем большинстве, не учитываем то, как работает наша мысль и наше слово.

Те из вас, кто внимательно читал два прежних материала, под названием «Слово и дело (часть 1)» и «Слово и дело (часть 2)» , наверняка обратили внимание на то, что в них говорится о том «слове», которое мы используем в общении с людьми.

Т.е это те слова, которые мы произносим и которые слышат другие люди, которым одни адресованы.
В этом случае, в зависимости от специфики работы мозга, слова материализуются одним из двух способов, описанных в выпусках.
Это можно учитывать и сознательно применять в процессе общения с тем, чтобы сказанные тем или иным образом слова материализовались выгодным для вас образом.
При одном складе разума, нужно на словах высказывать, что желаемое вами практически недостижимо, а в том случае, если у разума прямая функция, связанная с произносимым словом, — нужно говорить о желаемом, как о фактически достигнутом и это случится в реальности.

Эти особенности, как вы поняли из указанных двух выпусков, нужно заметить за собой и в дальнейшем их сознательно применять, с тем, чтобы убедиться, что ваше слово, сказанное публично действительно работает.

Но вот вышла программа «Сила слова» и в ней, произносимые слова уже не предназначены для чужого уха.

Произносимые фразы адресованы энергоинформационному полю и они обозначают желаемый конечный результат.

Возникает вопрос о том, нет ли противоречия, если человек обнаруживает, что у него такой склад ума, что он должен о желаемом, при общении с другими людьми, говорить как о недостижимом и маловероятном, а при использовании программы «Сила слова» о том же самом говорить утвердительно?

Противоречия тут нет, поскольку произносимые слова, имеющие свою энергию, воспринимаются двумя разными источниками.

Произнесение слов в процессе общения — воздействие их энергией на разум другого человека, который, в силу своих причин, может сопротивляться услышанному.

Произнесение слов в соответствии с инструкцией к программе «Сила слова», когда другие их не слышат, не происходит безрезультатно, поскольку вы сознательно взаимодействуете с энергоинформационным полем, а его реакция отличается от реакции мозга людей.

Например, вы сообщаете подружке, что вам сделано предложение и скоро вы выходите замуж.
Подруга это услышала, но это не означает, что она за вас рада: люди редко радуются чужому счастью.
Тут начинает работать сила ее мыслей, которыми вслух она ни с кем не делится.

А мысли ее о том, что несправедливо то, что вам везет в жизни, как ей кажется, и вот вам опять  повезло с замужеством.
-Почему так происходит? — через некоторое время спрашиваете вы, поскольку в силу совершенно неожиданных причин планируемая свадьбы либо откладывается, либо полностью отменяется.

А причина в том, что вы, в таком случае, не умеете работать как с собственными словами и мыслями, так и с силой мысли других людей, которые слышат то, что вы произнесли.

Как ни удивительно, но силу мысли других людей можно заставить  работать на себя, если к этому правильно подойти.
В отличие от произносимых слов, предназначенных для чужих ушей, с помощью которых мы можем сообщить о желаемом, как о недостижимом или маловероятном, с мыслями так поступать нельзя.

Мысли должны быть направлены на положительное решение вашей жизненной ситуации, в  то время, как слова, произносимые для других, могут отличаться от мыслей.

Если другой человек из вашего окружения слышит от вас, что ваше желаемое практически недостижимо, то его разуму нет повода тратить энергию на то, чтобы завидовать вам.
Но и это не все.
Его разум может начать созидательную работу на вашу пользу, поскольку будет озабочен тем, что вы действительно достойны большего, но ваша неуверенность в себе не позволяет вам этого достичь.
Помимо воли другого человека, его разум, его мысль будет нацелена на то, чтобы у вас все сложилось не так плохо, как вы себе представляете (на словах), а в полной противоположности.

Если при этом, благодаря программе «Сила мысли», вы ее правильно концентрируете, то, благодаря энергии мысли другого человека или целой группы людей, достигаете цели гораздо быстрее ко всеобщему удивлению, только потому, что правильно воспользовались как словом, так и мыслью.

Когда весь этот процесс вы выстраиваете сознательно и действуете продуманно, то для вас не встает вопрос о том, почему так происходит, когда события развивались в нужном направлении и завершились результатом, даже лучшим, чем был в ваших мыслях.

Теперь о том, почему сила слова и сила мысли, даже при казалось бы правильном их использовании не так быстро материализует желаемое, как хотелось бы?

Причина в наших эмоциях и том, что для материализации желаемого нужно, чтобы большую часть состояния бодрствования наш разум находился в состоянии альфа-ритмов.
Он же, как вы по себе знаете, предпочитает гамма-ритмы (беспокойство, гнев, недовольство).

Наибольшую разрушительную силу на материализацию желаемого имеет гнев, как проявленный, так и не проявленный.

Гнев уничтожает предварительную работу силы слова и силы мысли.
Тогда мы хватаемся за голову и терзаем себя вопросом о том, почему так происходит?

Он как банка краски, которую вы случайно или нет уронили на картину, которую рисовали: одно неловкое движение — и вся работа насморку, все нужно начинать заново.

Самоисцеление — это в большей части самоконтроль, который возможен только в том случае, если вы в альфа-ритмах.

Человека, которого, как огонь, охватил гнев, бесполезно в чем-то убеждать, до тех пор, пока он «не выгорит».
А когда он «выгорит», приходится иметь дело с последствиями гнева т.е с «головешками».

К примеру, всем известно, что 100% преступлений на бытовой почве совершаются под влиянием гнева т.е во время работы мозга в гамма-ритмах.

Конечно, не всякий гнев доводит до преступления, но любой гнев действует разрушающим образом, поскольку он отбрасывает нас назад, уничтожая то положительное, что уже наработала наша сила мысли и сила слова.

Принято считать, что гнев нужно подавить в себе, либо выпустить его.
Думаю, что это не лучший вариант.

Лучший вариант состоит в том,  чтобы не допустить его возникновения в себе.

Подавляя или выпуская гнев, вы не избавляетесь от его разрушительных последствий на энергетическом уровне.

Выполнение упражнений, предусмотренных программой «Самоисцеление» с ее одновременным прослушиванием, создает условия, при которых нет возможности зарождения гнева, нет повода для него, поскольку в состоянии альфа-ритмов мозг не способен на гнев.

А раз так, то, благодаря использованию программы «Самоисцеление», не происходит «стирание» той работы, для материализации желаемого, которая была проделана с помощью «Силы мысли» и «Силы слова».

Даже если вы сознательно и целенаправленно не используете то, что позволяет сделать сила вашего слова и мысли, самоисцеление, благодаря переходу на альфа-ритмы, однозначно полезно с тем, чтобы как можно реже задавать вопрос о том, почему так происходит, поскольку вопрос связан с тем, что мы ошибочно сделали в жизни, под влиянием гамма-ритмов.

Даже если у вас нет программы «Самоисцеление» , просто для себя запомните, что главный ваш враг — это гнев.

«
»