Противодействие

Наверняка каждый из вас не раз встречался с таким явлением в жизни как противодействие.
Это явление все мы замечаем в том случае, если наши действия, направленные на достижение чего-либо, начинают упираться в череду событий, препятствующих осуществлению желаемого.

В некоторых случаях с этим явлением сталкиваются и те, кто работает с такими программами, направленными на реализацию задуманного, как «Воплощение желаний»«Сила слова», «Базовый элемент»«Преображение».

Чаще всего это происходит в тех случаях, когда пользователи пытаются реализовать какие-то свои желания, направленные на то, чтобы близкие им люди могли легче и проще решить свои задачи.

Почему возникает противодействие, несмотря на то, что все стороны вроде бы за то, чтобы все реализовалось быстро и благоприятно?

Когда пользователь программы или ряда программ, связанных с исполнением желаний, работает с ними для осуществления своих личных намерений, то он вынужденно учитывает особенности работы со словом.
Об это подробно рассказано в выпусках «Слово и дело. Часть 1» и «Слово и дело. Часть 2».

Если говорить проще, то для того, чтобы не возникало противодействие в отношении его желаний, пользователь программ заботится о том, чтобы не трезвонить другим людям о своих намерениях, как о делах почти завершенных.
Однако ситуация изменяется в том случае, когда речь идет о близких людях, которым хочется помочь.

Окрыленный успехами от реализации собственных желаний, пользователь программ пытается реализовать свое умение для помощи близким.
Например, у пользователя есть сын, который взял квартиру в ипотеку.
Пользователь программы составляет программирующую фразу, необходимую для того, чтобы при обслуживании ипотеки у сына не возникало проблем.
Сын пользователя может об этом не знать, но несомненно заинтересован в благоприятном развитии событий.

Однако, через некоторое время обнаруживается, что у сына, взявшего ипотеку, возникают серьезные проблемы даже с текущими платежами. Ни о каком досрочном погашении ипотеки речь уже не идет.

Неужели программа, направленная на реализацию желаний больше не действует?

Все дело в том, что по вине сына, взявшего ипотеку, возникло противодействие, о причине которого он не подозревает, поскольку не читал и не использует в повседневной жизни то, о чем рассказано в выпусках «Слово и дело. Часть 1» и «Слово и дело. Часть 2» .

Сын пользователя, руководствуясь стремлением немного похвастаться, а так же желанием подняться в собственных глазах, в своем окружении, говоря образно, начитает всем «трезвонить» о том, что он удачно взял ипотеку, что легко погасит ее досрочно.

В итоге программа как бы перестает работать в отношении сына, который через свои слова «включил противодействие», не осознавая того.

Если подобное случается с пользователями программ «Воплощение желаний»«Сила слова», «Базовый элемент»«Преображение», в тех случаях, когда речь идет о собственных желаниях, то большинство из них, как правило, быстро осознают собственные ошибки и принимают необходимые меры, чтобы устранить противодействие.

Вы упретесь в стену непонимания, если зная причину попытаетесь объяснить близкому человеку то, что нельзя «трезвонить» об устремлениях, которые не реализованы и пока еще находятся только в зачаточном состоянии.

Противодействие — это воспитательная мера энергоинформационного поля, направленная на то, чтобы человек, столкнувшись с трудностями, задумался о причинах, которые их породили.
Поэтому противодействие, если для него есть почва, всегда сильнее, чем сила действия, направленная на исполнение желаний.

Как вы смогли убедиться, вопрос решается очень просто, когда понимаешь то, в чем причина происходящего и принимаешь меры.

Есть еще один очень важный момент, связанный с программой «Сила слова».
Иногда случается так, что отдельные желания сбываются достаточно быстро, а другие затягиваются на неопределенный срок.

Чаще всего дело в том, что не хватает усиленной «мощности» стихии, которую вы используете.

Поясню на бытовом примере.
Вам захотелось приготовить чай или кофе
Вы включаете электрочайник и через пару минут готов кипяток, необходимый для этого.

Теперь попробуйте горячей водой, нагреваемой в электрочайнике, наполнить ванную, если в доме нет горячей воды.
Сделать это можно, но понадобится несколько часов.
Желание выполнимое, но ввиду малой мощности занимает много времени.

Желание переходит в разряд невыполнимых, если с помощью электрочайника вы вознамеритесь подогреть воду в бассейне.
Используемая мощность слишком мала для решения поставленной задачи.

Если поставленная задача (желание) требуют большой энергетической мощности для воплощения мечты, то потребуется, как минимум, использование программы «Сила слова. Катализатор» в единой связке с такими программами, как Воплощение желаний», «Базовый элемент»«Преображение», «Зодчий».

Таким образом, если вы поставили перед собой энергозатратную задачу в виде желания, но хотите пользоваться только самым малым для ее воплощения, то процесс затянется на длительное время.
Пользуясь аналогией с электрочайником, вы пытаетесь с его помощью нагреть воду в бассейне.

Но это касается только объемных задач (желаний), связанных с длительной перспективой.
Для малых повседневных задач вполне можно обойтись не комплексом программ, а единичными программами, поскольку их мощности хватит для реализации простых желаний при том условии, что отсутствует противодействие.

О том, почему оно возникает и как его «отключать», мы напомнили в этом выпуске тем, кто забыл об этом важном моменте.

Смело воплощайте в жизнь свои желания посредством стихий энергоинформационного поля.
Если у вас есть программа «Зодчий», то вам еще проще, поскольку вы создаете «конструкцию», в которой реализация одного желания служит опорой и для выполнения ряда других.
При этом происходит комплексная реализация.

Подписаться на новые статьи