Силовые линии

В предыдущем выпуске, озаглавленном «Прозрение», упоминалось о том, что поступили отклики пользователей программы «Магические энергии», которые автор намеревался прокомментировать.
За прошедшее время откликов поступило еще больше.
Чтобы ответить на все поступившие вопросы и отзывы потребовалось их сгруппировать.

Большинство поступающих писем содержат описание непонятных ощущений, когда после прослушивания программы «Магические энергии» возникает впечатление, что тебя просто «ведет» неведомая сила, когда ты за что-то берешься.

К примеру, Вячеслав описывает в своем письме ситуацию, что он запутался в нескольких методах игры на бирже, которые мы предлагали в разное время. Перескакивая с одного метода на другой он не улучшил, а ухудшил свои результаты.
После прослушивания программы, как он сообщает, его словно «повело».
Что-то подтолкнуло его открыть нашу самую первую инструкцию для Форекс.
Перечитав ее заново и очень внимательно, он вдруг понял все свои промахи и то, как действительно нужно играть. В итоге он снова стал выигрывать.
Но, как только решил отойти в сторону от своего понимания, моментально допустил ошибку.

Нечто подобное, но уже в бизнесе наблюдает Светлана.
Продажи упали и она металась между различными маркетинговыми ходами, пытаясь сохранить уровень выручки. Это практически не приносило результатов, но увеличивало затраты.
После нескольких прослушиваний программы к ней пришло ощущение, что нужно быть «легче» и плыть по течению событий, а не пытаться форсировать их под свои идеи.
В результате, как она сообщает, практически без всяких усилий оборот в бизнесе резко вырос.

Есть и другие письма с аналогичными ощущениями.
Авторы сообщений понимают то, что ощущения вызваны работой с программой «Магические энергии», но не осознают до конца как относиться к тому, что происходит.

Позвольте ответить на этот вопрос.

То, что вы описываете в своих сообщениях — это силовые линии энергоинформационного поля, которые вы стали ощущать более отчетливо.
Когда речь заходит о силовых линиях то, чаще всего, люди вспоминают магнит, невидимые силовые линии которого притягивают железный предмет. При этом эффект мы наблюдаем и ощущаем, хотя силовые линии магнита не видим.

Представьте нечто подобное, но в гораздо больших размерах, когда размеры «магнита» в тысячи раз больше вас. Обладая возможностью перемещаться, вы будете двигаться вдоль силовых линий, в одних случаях.
В других случаях ваше движение будет перпендикулярно силовым линиями или же оно будет происходить по более сложной траектории.
Поскольку речь идет о силовых линиях энергоинформационного поля, то или иное направление движения в нем будет давать разный результат и ощущаться не одинаково.

Следуя по направлению силовых линий, мы экономим свои силы и используем сторонние ресурсы.
В этом случае у нас создается ощущение, что некоторые события и явления мы словно притягиваем.
На самом деле, не мы их притягиваем, а мы притягиваемся к ним.

В других случаях, когда мы движемся наперекор, преодолевая сопротивление, нам приходится тратить жизненные силы в большем размере. В результате мы сталкиваемся с другими явлениями и ощущениями.
Они не всегда плохие в итоге, но всегда энергозатратные.

Иногда самым лучшим вариантом поведения будет следование по направлению силовых линий в энергоинформационном поле. Но это не всегда полезно.
В ряде случаев самым эффективным будет перпендикулярное движение относительно силовых линий.
Такое движение обычно приводит к появлению чего-то принципиально нового.

Все зависит от ситуаций и от задач, которые человек решает в каждом конкретном случае.
Поэтому нельзя придерживаться только одного типа своего поведения при взаимодействии с силовыми линиями энергоинформационного поля.

Обменивать деньги, например, нужно не тогда когда они подешевели и все бросились в обменники, а тогда, когда еще все спокойно, но внутри есть ощущение, что впереди кризис.
Во втором случае человек движется под влиянием ощущений как бы против силовых линий. Проигрывают же те, кто пошли по принципу «как все» вдоль силовых линий.

Таким образом вы имеете дело с двумя составляющими при работе с программой «Магические энергии», если у вас сильно повышается чувствительность к энергоинформационному полю.

Первая составляющая — это сама чувствительность, которая раньше столь ярко не проявлялась.
Теперь она стала проявляться, но ее нужно грамотно использовать, чтобы выбрать правильное направление движения для конкретной ситуации.

Вторая составляющая состоит в том, чтобы используя программы «Наблюдатель» и «Светлые силы» отслеживать происходящее, давая ему верную оценку.
Помня, что притянуть к себе можно не только хорошее, но и плохое, требуется постоянно отслеживать происходящее на предмет того, возникают ли новые возможности, или нет.
Первыми признаками того, что вы движетесь правильно, даже если это направление противоречит мнению большинства, состоит в том, что вы постоянно выходите «сухими из воды».
Неприятности, вероятность которых высока, как кажется, неведомым образом вас постоянно обходят.
Это результат действия «Светлых сил», которым вы не мешаете, а помогаете, если одновременно используете программу «Наблюдатель».

Какой вывод нужно извлечь для себя, если вы являетесь пользователем программы «Магические энергии» и ощутили, что вас «ведет» неведомая сила?

Вывод первый.
Ощущения и их сила — явление, зависящее от индивидуальных особенностей.
У кого-то ощущение силовых линий возникает буквально сразу после прослушивания.
У других такое ощущение возникает позже.
Многое зависит от того, насколько разум тормозит такие ощущения, поскольку мы привыкли больше доверять ему, а не своим ощущениям.
Если у вас пока слабые ощущения, то постарайтесь концентрироваться на них, а не на том, что диктует разум, требуя сиюминутных доказательств.

Вывод второй.
Программа «Магические энергии» потому и относится к категории «для посвященных», поскольку именно у них присутствует внутреннее стремление разобраться в «устройстве» энергоинформационного поля, а не просто желание с пользой для себя использовать определенные эффекты, что тоже не плохо, поскольку приносит пользу.

Через ощущения вы тренируете и совершенствуете свой навык к незримым взаимодействиям в поле.
Вполне вероятно, что через какое-то время вы сами научитесь создавать собственные методики работы с силовыми линиями поля, основываясь на личном опыте.
В этом и состоит суть того, чтобы быть «посвященным».

Знать и уметь — бесспорно хорошо.
Если же быть при этом еще и «посвященным», то это означает, что ты учишься не только достигать желаемое, но еще и творить.

Тем, кто совсем «закрутился» в делах и не следит за календарем, напоминаем, что акция «Магические энергии» завершается 26 декабря.

Подписаться на новые статьи