Социальный заказ

Когда ожидания и желания многих людей совпадают, то формируется социальный заказ, которым с легкостью, для своего обогащения, пользуются разного рода мошенники.
Они умело замечают массовое желание других и умело подыгрывают, обогащая не других, а только себя.

Почему существовали и будут существовать финансовые пирамиды?

Финансовые пирамиды — это ответ на социальный заказ.
Не будь такого заказа, существование пирамид было бы невозможным.

Не беда, если у одного человека возникает заблуждение о том, что можно куда-то вложить деньги,  а уж далее, не работая, жить припеваючи на доходы, которые для тебя кто-то другой создает.
Человек просто начинает верить в миф.
А если есть вера, то происходит поиск того, что эту веру может подкрепить.

Когда набирается критическая масса таких людей, состоящая из сотен тысяч или миллионов, на свет рождается очередная пирамида, являющаяся по своей сути, ответом на социальный заказ.

Если имеется много людей, у которых есть спрос на то, чтобы вложиться куда-то, ничего не делать, но получать доход, то почему бы этот спрос не удовлетворить?

Ответом на такой социальный заказ являются всевозможные «МММ», «Кэшбери» и им подобные.
В них проигрывают все, кто просто вкладывает деньги и затем ничего не делает.

«Активисты» же, в таких пирамидах неплохо зарабатывают, но не за счет величины своих личных вкладов, а за счет комиссии, которую получают за привлечение новых участников.
На самом деле, они трудятся очень много, завлекая новых и новых клиентов, но старательно создают о себе образ о том, что они, якобы ничего не делают, а только отдыхают и наслаждаются жизнью.

«Активисты», в буквальном смысле  без отдыха «пашут» на пирамиду и на этом зарабатывают, до тех пор, пока пирамида не разваливается.

А что же с теми, кто просто вложился и не завлекал в пирамиду новых членов, на других не зарабатывал?

Они остаются со своей мечтой о том, что можно ничего не делать но иметь доход. При этом, они остаются без денег, поскольку пирамида их просто «сожрала»,

Некоторые называют их жертвами финансовой пирамиды.
Это неправильное представление.

Такие люди — это жертвы социального заказа, который сами же и создали, своими ожиданиями и представлениями.

Но это их ожидания и представления.
Жертвами они становятся по собственной воле.

Представьте, что на определенной территории в умах многих людей сформировалось то, что с позиций Поля является заблуждением.

Это социальный заказ, который противоречит Полю и который оно не будет выполнять.

Что предпринимает Поле?
Оно преподает урок, назначая кармических учителей.

Кармические учителя — это создатели финансовых пирамид, похищающих деньги вкладчиков.

Участие в пирамидах — это карма не общества, а конкретных людей, имеющих неправильные представления.

В зависимости от своей роли в пирамиде, абсолютное большинство — это жертвы собственного социального заказа, а другие — зарабатывающие на «жертвах» — это кармические учителя, назначенные полем.
Таким образом, если ваш лучший друг втянул вас в пирамиду, заработав на вас, то по отношению к вам он кармический учитель, с помощью которого Поле пытается разрушить ваши заблуждения с тем, чтобы карма определенного вида перестала действовать.

Если раньше пирамиды действовали по принципу «неси деньги, мы их приумножим известным только нам способом и создадим для тебя доход», то в современных условиях схема обмана, когда социальный заказ продолжает существовать, изменилась по форме.

Ото всюду слышно, что сейчас время новых, цифровых технологий и нужно успеть ими воспользоваться.
Тут еще непонятные большинству криптовалюты подоспели.
Родился миф о том, насколько это выгодно и перспективно.

Как сейчас отнимаются деньги по социальному заказу тех, кто хочет вложиться, ничего не делать, но получать доход?

Им предлагают приобрести торговые роботы.
На самом деле, никаких торговых роботов для эффективной торговли на финансовых рынках они не приобретают.
Людям предлагают, якобы, купить торговый робот, который работает на сервере продавца, а не в компьютере покупателя.
Уловка в том, что никакой лицензии, в отличие от оказания услуг на финансовом рынке, при продаже «робота» не требуется.
Да и «робота» просто не существует, если он продается не в виде программы, которую покупатель должен скачать, протестировать настройки, внести ограничения в автоматическую торговлю.

Людям предлагается образ якобы «торгового робота», который непонятно где и у кого расположен, но который, якобы будет приносить огромные доходы, если продавцу, не имеющему лицензию для работы на финансовом рынке, перечислить сумму, которую робот сам будет приумножать торгуя на бирже.
Естественно, что вложенные деньги, якобы доверенные роботу для торговли, быстро исчезают, а виноватым является «покупатель робота», который поскупился на приличный депозит для торговли.

На самом деле, нет никакой торговли, как не существует и робота, за исключением тех случаев, когда от разработчика вы действительно получаете программу для автоматической торговли, благодаря которой можете торговать на бирже у того финансового брокера с набором лицензий, где открыли реальный торговый счет и ваши отношения закреплены договором.

Если вам продают, якобы, торговый робот, но никакого робота с инструкциями, установками, технической поддержкой и т.д вы не получаете, поскольку он находится в единственном экземпляре на сайте продавца, то это 100% лохотрон, на который вы повелись на основании своего кармического желания, своих представлений о том, что можно купить некую программу о работе которой нет не только представлений, но и даже прямого доступа к ней.
Это покупка «мыльных пузырей».

Что касается торговых роботов, то они действительно уже давно существуют.
Игроки на бирже знают, что такие роботы всегда назывались «Советник» и работают они либо в ручном режиме, когда точки входа и выхода программа просто подсказывает, но решение принимает игрок, либо в автоматическом режиме торговли, если для этого введены разрешения в настройках.
К сожалению, хороших торговых роботов мало.
Да и те из них, что считаются прибыльными, имеют свои недостатки и после серии автоматических выигрышей  способны «слить» депозит.
Но при этом, тот, кто приобрел и использует торговый робот, видит, как он себя ведет, имеет возможность изменить параметры.

Даже просто для того, чтобы воспользоваться торговым роботом для работы на финансовом рынке, нужны знания по его установке, настройке, проверке.
Но и это не гарантирует успех в торговле.
Иначе бы игроки в ручном режиме принимающие решения давно «вымерли» бы, уступив место роботам.

Если же вас уверяют, что никаких знаний и умений не нужно для торговли на финансовом рынке, что все сделает робот, расположенный непонятно где, а от вас требуется только покупка «места» или же робот предоставляется вам бесплатно, но нужно на его торговый счет внести депозит, то это 100% надувательство, связанное с тем, что очередная пирамида вместо сбора средств по принципу «из рук в руки», собирает средства якобы посредством биржевой игры, выполняя социальный заказ тех, кто ищет способ однажды доверить кому-то деньги и, после этого, ничего не делать, получая доходы.

Зарабатывать на бирже, в бизнесе, путем реализации своих интеллектуальных потребностей можно и нужно.
Причем, можно много зарабатывать.
Но трудиться приходится самому, даже в том случае, когда в виде «инструмента» применяется, например, торговый робот, поскольку он требует контроля и управления.

Словом, делайте выводы, а кому требуется, используйте программу «Освежитель разума», если разум в плену заблуждений и уверен в том, что можно ничего не делать, но все иметь.

Приобрести программуПриобрести