Трудности — это подсказки поля

Трудности есть у всех, но всем ли они помогают в жизни?

Поговорим о подсказках энергоинформационного поля.
И не просто о подсказках, а о тех из них, которые полем даются на последней стадии, не прислушавшись к которым, вы падаете вниз, хотя долго карабкались вверх.

Если вы внимательно читаете наши материалы, то помните, что подсказки в виде событий, имеющих элемент «случайности», идут по-нарастающей.

Сначала они даются полем в очень мягкой форме- в виде случайных фраз других людей или еле заметных событий.

Если эти подсказки вы не поняли, то их напряжение усиливается, и они проявляются в виде незначительных событий, не приносящих вам радости, но и не ведущих к большим потерям.

Тут самое время задуматься над произошедшим, оценить трудности.
Но, большинство людей эти подсказки воспринимает как мелкие жизненные неприятности и игнорирует их.

Когда второй уровень «обороны» пройден и вы так и не поняли о чем вам хочет сказать поле,- наступают в жизни уже более значимые неприятности, которые невозможно игнорировать. Это уже не трудности, а действительно неприятности.

Это рубеж, ломая который, вы падаете вниз.
Мне это напоминает ограждения на горнолыжных трассах.
Накатанная часть трассы- первое предупреждение о том, где лучше спускаться.

Флажки — второй рубеж, который сигнализирует об опасности.

Сетка — третий рубеж, перед которым лучше остановиться, но если этого вы упорно не желаете делать, идете напролом через нее, то некого винить в том, что вы угодили в обрыв.

Третий рубеж всегда очень острый для нас, поскольку вплотную касается наших экономических, духовных или социальных интересов.

У вас могут попытаться что-то отнять, сместить вас с должности, что-то запретить вам или лишить вас какой-то возможности.
Первая ваша реакция — гнев и желание любыми путями отомстить обидчикам.

Большинству людей ошибочно кажется, что тут есть только два выхода:
-активно сопротивляться и доказывать свою правоту, отстаивать свои интересы или свою позицию
-сложить руки и смиренно ждать, как все само собой сложится, мол на все воля Божья.

Обе позиции неправильные, поскольку событие (трудности) — это подсказка и в первом случае вы ей активно сопротивляетесь, а во втором ее игнорируете вовсе.

Допустим, у кого-то нечестным образом пытаются отнять квартиру, используя подлог документов или юридические ошибки, допущенные при заключении договора.
Как ведут себя люди в таких ситуациях?

Одни устраивают голодовки или грозят самосожжением.
Вторые на «весь мир» устраивают скандалы, стараясь привлечь внимание к своей ситуации, в надежде, что найдется некто, кто покарает обидчика.
Третьи бегают по адвокатам, которые без солидного гонорара и палец о палец не хотят для вас ударить.

Причем никакой гарантии адвокат дать не может. Он просто требует оплату за свои консультации и любые, даже бесполезные действия.

Четвертые смиренно отказываются от сопротивления любым способом и уступают всем требованиям обидчика.

Все четыре типа поведения говорят о том, что человек не понял подсказки поля (трудности) и прорывает «сетку», за которой обрыв.

Но, находятся пятые, которые, не являясь юристами, садятся за книжки с законами и находят в них то, что не усмотрели в законах даже профессиональные юристы.
Они сами выстраивают доказательную базу, сами находят нарушения законодательства, допущенные обидчиком.

Конечно, такой путь не легкий, но в своем большинстве такие люди побеждают, поскольку в данной ситуации мыслят неардинарно, находят то в законах, что перед глазами у всех, но все этого не видят.

Не удивительно, что многие из них, благополучно выйдя из своей ситуации, начинают заниматься деятельностью, по оказанию другим услуг в ситуациях, схожих с той, которую они самостоятельно преодолели.

Еще один типичный пример.
Допустим, вы занимаетесь бизнесом и попросту поставляете товар по заказам.
Сначала идет все хорошо какое-то время: вам заказывают товар — вы его поставляете.
Довольны вы, довольны покупатели: все хорошо и все довольны.
Кажется, так будет продолжаться вечно, поскольку трудности отсутствуют.

Но вот появляются первые неприятности: все чаще и чаще товар, который вы берете у поставщика, оказывается бракованным и вам приходится объясняться перед своими покупателями в том, что сами вы товар не производите и у вас не было умысла продать им бракованный товар.

Событие?
-Конечно событие.
Отнестись к нему можно по-разному, но в любом случае — это «первая гроза».
Возможно, поле вам подсказывает таким образом, что нужно срочно искать другого поставщика, несмотря на то, что тот безропотно заменяет бракованную продукцию и работает с вами на выгодных условиях или вообще отказаться от торговли этим товаром и перейти на другой.

Бракованный товар, волей случая попадающий именно вам, — это мягкий намек, не задумавшись над которым, вы рискуете потерять все, в последующем.

Позволю себе привести случай из собственной практики.
Когда-то, мы с партнером поставляли двигатели для автотранспорта.
Поставщиков было несколько, из которых выбрали того, у кого были лучшие условия.
На протяжении полугода не было никаких нареканий на двигатели, и возникла полная уверенность, что так и будет в дальнейшем.

Затем начались мелкие рекламации конечных потребителей, но и с этой ситуацией справились, поскольку поставщик без сопротивления предоставлял другие агрегаты, взамен неработающих, но из-за рекламаций отношения с покупателями становились шероховатыми, хотя они понимали, что сами мы двигатели не собираем.

Мы продолжали работать с тем же поставщиком.
Дело дошло до крупного брака, требующего полной разборки двигателей.

Как видите, подсказки шли нам по нарастающей и с каждым разом рекламации становились все серьезнее, что съедало прибыль.
Нужно было не устраивать «разборки» с поставщиком, а просто трезво оценить ситуацию, как подсказку поля.

К сожалению, мы тогда не остановились, не поняли трудности, и следующие два двигателя у нас просто изъяли на таможне, посчитав, что они неправильно оформлены.

Вместо прибыли мы получили убыток.
Этого бы не случилось, остановись мы вовремя.
Поле просто подсказывало, что поставка двигателей, на определенном этапе, является для нас нежелательным делом и сигнализировало нам об этом рекламациями конечных потребителей на продукцию, которую мы сами не производили, а просто перепродавали товар.

Заметьте, вначале у нас все шло гладко и трудности отсутствовали.
А ведь и у многих из вас что-то тоже шло несколько лет гладко, а теперь все рухнуло.

Если отмотать время назад, то вы вспомните, что подсказки со стороны поля были к тому, чтобы вы обратили на них внимание и скорректировали свои действия.
-Что вам тогда мешало, когда прогремел «первый гром»?
Вы решили: «Погремит-погремит, да перестанет».

А оно потом обернулось иначе: ударила молния в то, за что вы больше всего опасались.
Ошибка в том, что если что-то пошло хорошо или даже очень хорошо, то все мы полагаем, что это теперь уже если не на всю жизнь, то на очень длительный период.
Надо помнить, что «трасса горнолыжного спуска» имеет ограничения (подсказки), которые лучше замечать сразу и руководствоваться ими, а не лезть напролом через ограждения, руководствуясь тем, что если вам везло вчера, то сегодня вам просто обязано везти.
Вам повезет только в том случае, если вы правильно воспринимаете первые подсказки и не доводите дело до вторых или третьих.
Допустим, сегодня у вас неприятности или трудности.
-Что нужно делать?
Нужно отказаться от традиционной реакции: не нужно ругаться, не нужно доказывать свою правоту.
Нужно как бы отойти в сторону и посмотреть на себя любимого со стороны в сложившейся ситуации.
Если это сделать, то в неожиданно возникших трудностях вы увидите возможности двигаться дальше, изменив направление движения.

« Меняется Эго — изменяется жизнь
Информационные волны »