Трудности и возможности

Трудности и возможности настолько связаны, что их непросто разделить, хотя обычному человеку кажется, что трудности существуют отдельно, а возможности таятся совсем на там, где присутствуют трудности.

Находясь на нашем месте, даже не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что в данный момент больше всего беспокоит очень и очень многих людей.
Их беспокоит наличие непредвиденных трудностей и неумение видеть новые возможности, при наличии желания.

Вспомните, что сметает с полок население, если в чем-то ощущается дефицит?
-Правильно: поломка теплотрассы зимой — скупают обогреватели; гречка в дефиците — скупают гречку.

Если у нас резко возросли продажи программ «Поиск новизны» и «Поиск возможностей» , то тут и гадать нечего: просто у многих назрела необходимость делать изменения в жизни и в бизнесе, а как к ним подступиться — не понятно.

У других начались трудности там, где их раньше не было и где все шло гладко. Теперь приходится гадать, на какие возможности указывают внезапные трудности.

А случаи, с применением программ, бывают очень даже интересные и неожиданные, в первую очередь для самих пользователей.

Так, к примеру, Алексей Владимирович, использовавший программу «Поиск новизны» , пишет:

Бизнесом нанимаюсь давно, и уже трижды начинал его заново, буквально с нуля. Каждый раз повторяется одна и та же история: как только раскручусь, находятся мощные силы, которые или захватывают его у меня, или заставляют расстаться с ним за бесценок.
Понимаю, что не создал защитных механизмов для своего бизнеса.
Стал решать этот вопрос про трудности и возможности с помощью программы «Поиск новизны».
Вы как всегда оказались правы. Озарение пришло именно тогда, когда его и не ждешь.
Собрался сделать шашлыки, и надо было почистить лук. Как только взял в руки луковицу, то в голове словно щелкнуло: «Вот оно решение для защиты бизнеса от недоброжелателей».
Чтобы влага не испарилась из луковицы и чтобы она не засохла, мякоть окружена несколькими слоями несъедобной, сухой и тонкой шелухи. Всех интересует мякоть луковицы, а не сама шелуха, защищающая мякоть.
В итоге, используя «принцип луковицы», я придумал схему построения своего бизнеса так, что любой недоброжелатель не сможет «съесть» мой бизнес, поскольку «есть» он должен сначала «шелуху».

Надежда Аркадьевна, работающая с программой «Поиск возможностей» , так воспользовалась ей:

В сетевом бизнесе я уже 4 года. Последний год стала ощущать явное замедление результатов и по мере этого замедления возрастание трудностей там, где их раньше не наблюдалось.
Воспользовалась программой для того, чтобы понять, на что же трудности указывают.
Когда все повторяющиеся трудности я свела вместе, то оказалось, что все вместе они представляют собой направление.
Но, как вы и подсказали мне во время консультации, «от направления нужно не бежать, а воспользоваться им», что я и сделала.
Проанализировав трудности и возможности,возглавила новую сетевую структуру в своем регионе, заработки в которой несоизмеримо большие, чем в прежней.
Теперь я понимаю, что значит превращать трудности в новые возможности.

« Деньги в жизни
Повторение событий »