Внутренний сдвиг

Иногда для перемен требуется всего один шаг. И это не решительность, основанная на эмоциях. Это — внутренний сдвиг.
Как показывает опыт, люди долго решаются его сделать. Они откладывают выбор, находят оправдания, думают, что «не время». А потом, спустя годы, оглядываются назад и с горечью понимают: ценнейшие возможности были рядом, но упущены.

Недавно мы получили письмо от одного из пользователей наших аудиопрограмм. В нём отражено то, что переживают многие, кто начинает работать с собой позже, чем мог бы:

«Ваши программы использую, к сожалению, всего 4 года, хотя мог бы начать работать с ними гораздо раньше, поскольку знал о вашей деятельности за несколько лет до приобретения первых программ. Прошедшие 4 года – это для меня жизнь „до“ и „после“. „До“ – это было время постоянных тревог за своё шаткое материальное положение, за жизненную неустроенность в целом. „После“ – это обретение уверенности, не только латание финансовых прорех, а создание накоплений и их инвестирование. Пришла в полный порядок семейная и личная жизнь. Понимаю, что во многом тут моя заслуга, поскольку, как вы выражаетесь, ваши программы – это только „инструменты“, которые могут существенно облегчать жизнь, а могут вообще на неё не влиять, если ими пользуешься неграмотно.
Сегодня, оглядываясь на достигнутое, жалко упущенного времени за пределами 4 лет использования программ. Столько можно было успеть сделать! Столько сил было потрачено на цели, которых так и не достиг, поскольку они были навязаны социумом. По сути, было много лет, растраченных напрасно. Вот об этом я искренне жалею».

В этом признании – честность и опыт. Многие боятся себе признаться, что годы уходили на чужие цели, на суету, на тревоги. Но осознание этого уже само по себе является шагом к внутренней зрелости.

Что изменилось в жизни автора письма, начавшего пользоваться нашими инструментами?
Во-первых, появилось чувство внутренней устойчивости. Когда человек опирается не на внешние обстоятельства, а на свои способности и правильное состояние, тревоги уступают место ясности и уверенности.

Во-вторых, изменилась стратегия действий. Исчезло бессмысленное «латание дыр», вместо этого появилась способность выстраивать системное движение – от доходов к накоплениям, от накоплений к инвестициям, от хаотичной жизни к гармоничной.

В-третьих, наладились отношения. Когда внутри нет хаоса, он исчезает и в семье. Человек иначе общается с близкими, появляется взаимопонимание и поддержка.

И, наконец, важный вывод автора письма: программы – лишь инструменты. Они не действуют «сами по себе». Они помогают раскрыть то, что уже есть в человеке, но что до этого оставалось неосознанным или скрытым под слоями страхов и навязанных моделей.

Вопрос об «упущенном времени» неизбежно возникает у тех, кто уже ощутил изменения. Но лучше задать себе другой вопрос: сколько ещё можно упустить, если продолжать колебаться? Ведь опыт показывает: чем раньше человек берёт в руки инструмент, тем быстрее приходит к результату.

История этого пользователя – не исключение, а закономерность. Мы все сталкиваемся с моментом выбора: продолжать жить «как раньше» или начать формировать новое качество жизни. Разница лишь в том, решимся ли мы сделать этот шаг — внутренний сдвиг — сегодня или будем сожалеть о годах, растраченных напрасно, завтра.

Сейчас проходит акция «Старт без отсрочки» со скидками до 80%.
Подобные акции мы устраиваем не из экономических соображений, поскольку продажа программ по номинальным ценам приносит больше прибыли.
Такие акции — это побудительный момент для тех, кто настроен на внутренний сдвиг, но никак не решится его сделать.

Конечно, можно в жизни оставить всё как есть, но тогда не будет внутреннего сдвига, являющегося «спусковым механизмом» для позитивных изменений.
Те подписчики и посетители сайта, кто сталкивается в своих регионах с перебоями в работе интернета, могут присылат заказы в виде письма в наш адрес.

Возможно Вам будут интересны:
Закрытые материалы
Еще по этой теме
Внутренний голос

Человеку, утверждающему, что у него в голове, помимо его воли возникают некие «внутренние голоса», окружающие советуют обратиться к врачу. Это, мол, свидетельствует о психическом отклонении.
С другой стороны, когда не знаешь, как правильно поступить, то те же окружающие дают простой совет: «Прислушайся к своему внутреннему голосу».
Если внутренний голос — это психическое нарушение, то зачем призывать прислушиваться к нему?

Размышления на тему внутреннего голоса неизменно приводят к вопросу о том, не живем ли мы в матрице?
Начну издалека.

Теплой осенью, к примеру, как по команде деревья сбрасывают листву. При этом, если летом было холоднее, они ее не сбрасывали. Кто дает им эту команду на конкретной территории?

Тут возникает гипотеза о том, что командой для начала листопада является инфразвук с определенными характеристиками. Как известно, погода меняется по причине изменения атмосферного давления. Такое изменение давления — это инфразвук, фиксируемый обычным барометром.

Другая особенность в пользу инфразвука связана с животными.
Слоны, дельфины, киты и некоторые

Внутренний ориентир и ресурс

Некоторые люди уверены, что самое важное в жизни — добиться высокого статуса, здоровья и материального благополучия. Среди них есть те, у кого это получается. Однако, достигнув «вершин», они обнаруживают, что счастье так и не пришло. Деньги, успех, даже власть — всё есть, а удовольствия от жизни нет. Если вы когда-либо ощущали подобную пустоту или находитесь в такой ситуации сейчас, давайте вместе разберёмся в причинах.

У нас есть потребности трёх основных уровней: физические, социально-материальные и духовные (иногда совмещённые с интеллектуальными, но не равные им). Именно о духовных мы часто вспоминаем в последнюю очередь, допуская тем самым серьёзный перекос. Ведь удовлетворяя только физические и социальные потребности, мы рано или поздно сталкиваемся с тем, что внутреннего наполнения не хватает.

Показателен пример двух предпринимателей, с которыми вы наверняка знакомы лично, поскольку таких ситуаций повсюду много.
Итак, ваши хорошие знакомые вложили много сил в своё дело, и сначала их успехи были схожи. Они оба находятся на открытом

Внутренний ресурс

Целеустремленность является одним из основных показателей, по которому можно судить о нахождении на пути реализации человеком духовных потребностей.
Есть нечто, в чем хотелось бы полностью реализоваться. Но другие, к твоим годам, достигли в этом деле больших успехов. Невольно ловишь себя на мысли, что у тебя, мол, потенциал был не хуже, но ты его не смог реализовать.
Не хочется спрашивать себя, почему так произошло.
Иначе придется себе признаться, что попросту испугался трудностей, оправдываясь нежеланием их преодолевать.

«Любой человек без исключения наделен внутренним ресурсом через духовные потребности. При этом далеко не каждый использует этот потенциал», — такая мысль появилась у меня в прошедшую субботу.

В первой половине дня (в субботу) вышла рассылка для тех, кто подписан на новости сайта. В ней сообщалось, что с 3 по 6 февраля с большой скидкой можно приобрести программу «Потенциал».
Примерно через час, несмотря на выходной день, один за другим стали поступать звонки и вопросы по почте.
Все

telegram Наш Telegram канал
phone Бесплатная консультация
Оформить заказ
Подписаться на новые статьи
Подписаться на новые статьи