Возможности всегда есть

Возможности всегда есть, но не всегда у нас есть понимание того, что то, с чем мы столкнулись, — это и есть возможности.

Одна знакомая, досрочно ушедшая в декретный отпуск, рассказала о том, какую неслыханную радость она доставила этим другой женщине.

В учреждении, где она работает, началось сокращение, но ее, как беременную, уволить не могут.
В число служащих, подлежащих сокращению, попала одна женщина 45 лет, у которой месяц назад муж потерял работу и нигде не может заново трудоустроиться.
По закону подлости и она попала под увольнение.

В Европе велика безработица, и найти новую работу крайне сложно, а тут сразу двое в семье лишаются работы, а жить на что-то надо.
Люди к этому не готовились, и для них это стало настоящим потрясением в жизни.
Но вот женщине неожиданно повезло, поскольку уйди моя знакомая в отпуск позже, эту женщину точно бы уволили. А тут ей повезло, и ее попросту перевели на новое место работы в том же учреждении, причем произошло это за день до намеченного увольнения.
Она просто рыдала от внезапного счастливого случая: радость была такой, как если бы она в лотерею выиграла миллионы.

-Тоже мне, диковинная история,- скажите вы. – Да у нас ежедневно такие истории происходят.
-Вот в том-то и беда,- отвечу я вам.

Живет человек и не задумывается над тем, что завтра всё привычное может рухнуть в один момент и в самом худшем варианте.
Нет, чтобы быть в постоянной готовности, постоянно иметь несколько источников дохода.

Куда там: зачем себя утруждать?
А вот когда «жареный петух» клюнет, тогда даже малейшей возможности, мы радуемся как сказочному везению.

Как известно, в энергоинформационном поле ничего случайного не бывает, а возможности буквально всюду.
Каждое событие в нем – это воспитательный урок для кого-то.

Причем, ударяет оно по самым неподготовленным, как в случае с данной женщиной, когда ни ее муж, ни она, не были готовы к такому развитию ситуации.
Энергоинформационное поле не спрашивает ни у кого, готов ты к чему-то или нет.
У него обучающая, воспитательная функция, через которую оно показывает,что возможности всегда есть.

Того, кто готов к изменениям, кто постоянно «тренируется», обыгрывая всевозможные варианты событий, и находит для них рациональные решения – таких людей поле не трогает и не воспитывает.

Зачем их воспитывать, показывая, что возможности всегда есть, если они ко многому готовы и даже если что-то со стороны поля приходит, кажущееся трудностью, то они воспринимают это как благоприятную возможность.
Попробуй, запугай трудностями человека, который радуется трудности, как очередной возможности решить сложную задачу и познать себя.

А вот на тех, кто забился в свой малюсенький мирок, кто решил для себя, что этот уютный крохотный мирок будет существовать вечно, — на них поле отыгрывается на полную катушку, развенчивая ложные убеждения и заставляя вылезать из уютной норы.

Обращаю внимание тех, кто не хочет ждать, пока поле даст ему болезненный пинок, за желание сохранить все вечно в незыблемом виде, на то, что у нас есть специальная программа для самообучения, которая называется «Поиск возможностей», и предназначена она для фрактального видения благоприятных возможностей в существующих трудностях.

Но она только для тех, кто не хочет ждать, пока поле начнет его жестко воспитывать, а хочет сам убедиться, что возможности всегда есть.

Она для тех, кто хочет играть с энергоинформационным полем:
-Вот тебе трудность,- пасует поле.
-Да какая же это трудность? Это новая отличная возможность,- радостно отвечает «игрок».

Но некоторые играть не хотят.
Они понимают, что трудности неизбежны. Поэтому постоянно трясутся от страха за то, что трудности придут, а того, что возможности всегда есть, они не знают.

« Зловещие сны
Хороший человек — это болезнь »