Высшее «Я» приходит на помощь

Ассоциировать своё «Я» только с разумом — большая ошибка.
На самом деле у каждого человека два «Я».

Первое «Я» всем знакомо: оно связано с телом и разумом. Когда мы говорим «я устал», «я не хочу» или «это мне не нравится» — это именно оно. Поэтому и возникают забавные ситуации: ты уверен, что устал, хотя в тот день почти ничего не делал, чтобы устать физически или умственно.

Второе «Я» связано с подсознанием. По отношению к «Я» разума оно является Высшим, хотя обычно ощущается приглушённо. Разум подавляет его, навязывая собственные желания, часто ложные.

Например, человек уверен, что его разумное «Я» стремится к материальному благополучию, даже изобилию. Но при этом оно не готово ничего делать для достижения цели. Возникает энергетический разрыв между желанием и действиями. Чтобы скрыть это, «Я» разума оправдывается: «Сейчас не время. Потом всё наладится само собой». В итоге проходят годы, а желаемое так и не приближается.

Совсем иная ситуация складывается, когда человек обращается к своему Высшему «Я». Тогда он видит: расход энергии не соответствует истинным устремлениям.

Согласно закону Поля: куда направлено наше внимание, туда устремляется энергия.
Но между вниманием и желанием огромная разница. Разум подменяет эти понятия, утверждая: «Куда направлено моё желание — туда идёт энергия». Вторая формулировка звучит заманчивее, но она искажает суть.

Внимание — это наблюдение, концентрация на том, что происходит «здесь и сейчас». Такой фокус раскрывает через подсознание подсказки Поля, позволяя Высшему «Я» вести нас к цели кратчайшим и самым эффективным путём.

Желание же связано с тем, чего нет в настоящем моменте, но чего хотелось бы без особых усилий. Это легко превращается в пустое мечтание.

Как пробудить Высшее «Я»

Чтобы не позволять разумному «Я» господствовать и уводить нас от счастья, нужно провести внутреннюю ревизию. С этим помогает аудиопрограмма «Освежитель разума».

Если ты сейчас в тупике или недоволен собой, знай: это результат работы привычного «Я» разума. Без ревизии рискуешь годами стоять на «станции», где поезда не останавливаются. Наличие платформы и рельсов ещё не значит, что поезд появится. Станция может быть заброшенной.

После ревизии важно активизировать внутреннего наблюдателя. Для этого создана программа «Наблюдатель». Она помогает притормозить «Я» разума и услышать голос Высшего «Я».

Чтобы не увязнуть в суете и лени разума, полезно использовать программы «Духовный компас» и «Посланник». Они активизируют подсознание до уровня, при котором разум уже не может его полностью заглушить.

Может возникнуть мысль: «Для этого нужно четыре программы — это и деньги, и время».
Но это возражает не Высшее «Я», а «Я» разума.

Неужели разуму жалко тратить ресурсы (деньги и время) на развитие собственной личности?
На самом деле разум отдает себе отчет в том, что постоянно совершенно впустую, а часто даже во вред себе, уходит гораздо больше денег и энергии, чем стоит приобретение нужных программ и работа с такими инструментами.
Он откладывает намерение испытывая страх. Разум боится критики и того, что его заставят действовать, если человек прислушается к Высшему «Я».
Им руководит не скупость, а страх, который он умело маскирует под экономические соображения.

Ситуация одновременно проста и сложна. Проста — потому что Высшее «Я» всегда рядом и готово помочь, стоит только обратиться. Сложна — из-за привычки разума искажать закон Поля: «зачем делать сейчас, если можно отложить и ждать чуда?»

Так формируется психология ожидания светлого будущего, которое никогда не наступит без участия Высшего «Я».

Большинство желающих воспользоваться акцией «Старт без отсрочки» уже реализовали эту возможность. Те, кто ещё в раздумьях, могут воспользоваться условиями акции до 14 сентября 2025 года.
Если в вашем регионе наблюдаются периодические сбои в работе интернета, присылайте заказы по почте — на случай, когда нет возможности оформить их на сайте.

Возможно Вам будут интересны:
Закрытые материалы
Еще по этой теме
Как приходит помощь? Часть 1.

Каждому из вас, неоднократно приходилось, да и приходится попадать в ситуации, которые оцениваются как неприятные, когда нужно решать, как дальше действовать.
Иными словами, возникает проблема выбора: бороться с обстоятельствами или же довериться им?
Вопрос действительно непростой и от того, какое решение будет принято, зависит исход дальнейших событий.
С одной стороны, всё имеет свои причины и у того, что произошло или с большой вероятностью может произойти, есть свои причины, до которых практически невозможно докопаться, если ты хорошо не разбираешься в системе «Энергоканал«.
Неприятности в двойне и втройне сильнее стимулируют желание разобраться в том, почему всё складывается так, а не иначе.
Но, без «Энергоканала» сложно оценить ситуацию целиком, а привязка событий к недружественным действиям в отношении себя отдельных лиц, является поверхностным выводом, поскольку те, через кого приходят неприятности, являются простыми исполнителями того, что организует в отношении вас энергоинформационное поле.
За неприятностями в отношении нас, мы видим волю отдельных

Как приходит помощь? Часть 2.

Те, кто внимательно прочитал выпуск «Как приходит помощь? Часть 1«, наверняка усвоили то, что помощь зависит от того, усвоил или нет человек то, что пытается донести до него энергоинформационное поле и того, как он к этому относится.
Но, даже при правильном подходе, в одних случаях благоприятные события могут проявиться быстро, а в других случаях- со значительным замедлением.
Связано это с внутренними процессами получения человеком удовольствий, являющихся «хлебом насущным» для подсознания.
Чтобы сократить время проявления благоприятных событий, нужно, согласно «Энергоканалу«, перераспределить существующую систему получения удовольствий, применительно к каждому конкретному человеку.
В «Энергоканале», как вы знаете, 12 секторов и все они связаны с получением удовольствий тем или иным способом.
Условно сумму всех удовольствий по совокупности 12 секторов примем за 100 единиц.
Это будет каждодневная система получения удовольствий, к которой мы привыкли годами и которой не сопротивляемся.
Если эту систему «поломать», то можно число удовольствий в одних секторах

Когда приходит успех?

Успех в какой-то деятельности приходит тогда, когда человек действительно этим занимается, а не периодически этим балуется.

Трудно представить себе успех в спорте, если человек тренируется раз в неделю, да и то, не в полную силу.
Для здоровья, такое «баловство» бесспорно полезно, но о серьезных успехах, а уж тем более о наградах — не приходится говорить.

Если баловство не связано с дурными привычками, то оно полезно, но не больше, поскольку предусматривает минимальный расход сил и времени на определенную деятельность.

Но людям часто хочется  путем «баловства» получать максимально возможный результат, успех, который может быть достигнут только в результате серьезных занятий.

Это касается всего вокруг, в том числе и наших программ.
У одних очень значимые и весомые успехи, поскольку они постоянно занимаются с использованием программ, у других успех присутствует, но не столь ярко выраженный и такие пользователи сами признаются, что с программами работают только периодически: от случая к случаю.

Простой пример.
Если

telegram Наш Telegram канал
phone Бесплатная консультация
Оформить заказ
Подписаться на новые статьи
Подписаться на новые статьи