Забавная история

У наших разработок по поводу Форекс забавная история.

Первая разработка была в начале нашей деятельности и называлась «Метроном AS-1» .
В ней для предсказания движения курса использовалась экстрасенсорная чувствительность, которую нужно было развивать с помощью специальной программы и тренировок.

Через 2 года после начала продаж, все права на нее приобрела одна инвестиционная фирма.
Далее мы уже не могли создавать и продавать данный метроном.

Позже появился курса «Астра-Форекс» и в частности перекрестный метод прогнозирования, изложенный на новом проекте, который размещается на сайте INBIS .

В этом методе экстрасенсорная чувствительность не нужна, но нужна точность, дисциплинированность и наблюдательность.

В чем забавность истории?
Снова прошло 2 года с начала обучения перекрестному методу и снова повторяется предыдущая история.

Вчера все права на обучение по нашему перекрестному методу приобрел новый инвестор, который сначала просто прошел у нас обучение данному методу, но затем решил, что у нас смешные цены и при более основательном  подходе, подкрепленном продуманной рекламой, за такое обучение можно брать в разы, если не в десятки раз большие суммы, в качестве оплаты.

Наш основной контингент, при обучении данному методу — мелкие предприниматели, пенсионеры, служащие с невысокой зарплатой.

Те, кто ворочает крупными суммами на финансовых рынках — вне нашего поля зрения, поскольку  это другой круг, где у нас нет сильных позиций.

Но у инвесторов, которые приобрели права на перекрестный метод, такие позиции есть и они увидели возможность  на этом заработать и, как я предполагаю, даже расширить этот подход к прогнозирования, за счет банков и других крупных инвесторов, работающих на рынке.

Пусть попробуют.
Меня же их коммерческое предложение вполне устроило, поскольку сумма «отступных» за прекращение обучения этому методу, превысила все платежи, которые были получены за 2 года обучения простых людей, не являющихся профессиональными игроками на финансовом рынке.

Думаю, инвесторы правы: для профессиональных игроков метод более эффективный, чем для тех, кто просто ради интереса решил попробовать свои силы.

Судьба одной разработки полностью повторила судьбу другой разработки: забавная история.

По указанным выше причинам, на сайте INBIS, домен которого нам принадлежит, 1 июля 2017 года исчезнет информация о курсе обучения на Форекс.
Там появится информация по другим нашим проектам.

Хотя права на обучение уже проданы, чтобы не обижать кого-то из наших давних пользователей программ, часть из которых с нами почти 10 лет, я настоял на условии, чтобы до 1 июля мы могли бы принять заявки на обучение от тех, кто хотел его пройти, но постоянно откладывал.

Думаю, таких найдется совсем не много: только несколько человек, поскольку все, кто хотел, давно прошли обучение.

Но, чтобы не «убивать» надежду у некоторых, мы нашли «лазейку», о которой сказано выше.

По крайней мере чиста совесть, поскольку предупредили заранее о прекращении обучения и даже короткую «лазейку» оставляли.

Сколько будет стоить обучение у новых владельцев метода обучения — я не знаю.
Но, с учетом того, что это крупная инвестиционная группа, активно работающая в Европе и США, то цены будут явно не для простых людей без опыта работы на финансовых рынках.
Скорее всего, с теми у кого нет опыта работы в сфере финансов, они даже разговаривать не будут.

Словом, забавная история и все сложилось в очередной раз наилучшим образом и я подозреваю, что причина тому в использовании мной программы «Сила слова» .

-Инвесторы довольны выгодной покупкой

-Я доволен тем, что больше не придется тратить силы на обучение тех, кто на финансовый рынок решил попасть из любопытства и не прикладывает должных сил.

-Довольны и те, кто за прошедшие два года метод освоил и успешно зарабатывает, применяя его. Хотя, нужно прямо сказать, что освоить метод, при всей его внешней простоте, удалось далеко не каждому и не по вине автора.
Тут, как на курсах по обучению игре на гитаре: принимались все, но не все на гитаре научились играть, поскольку у одних не хватило трудолюбия, а другие усомнились в своем желании.

« Как жить интересно?
Проекты »