Задний ход

Наверняка вам приходилось сталкиваться с людьми, которые искренне хотят двигаться вперед, но все их усилия бесполезны.
По неведомым причинам у них постоянно включается «задний ход», как только они проявляют активность.
Такое впечатление, словно они управляют автомобилем, в котором кроме заднего хода все другие передачи не работают.

Давайте вместе разберемся в том, по какой причине это случается и почему в подобной ситуации никакие маги, колдуны и экстрасенсы не могут реально помочь человеку.

Причиной тому, что в жизни включается «задний ход» являются долги.
Причем не любые долги, а только определенная их категория.

Если человек одолжил денежные средства с гарантией возврата или получил нечто в виде товара или услуги, но затем не захотел за это платить, то своим собственным решением он создает ситуацию, когда двигаться веред он уже не сможет.

Уточняю важный момент: получил нечто не насильно, а по своей инициативе, дав обязательства произвести расчет (возврат, в случае денежных средств).

Почему включается задний ход?

Решение об обмане он принимает на стадии получения от другого человека или организации того, что он хочет. Он заранее настроен на то, что обман с его стороны он будет считать некоторой ловкостью в жизни.

Когда наступает время расчета, человек делает вид, что средства ему нужнее, чем кредитору. Он не делает никаких попыток произвести оплату (возврат долга) хотя бы частично и не пытается договориться о рассрочке.

Дело сделано: задний ход включился.
В подсознании человека в области «страх» включается блокиратор, оставляющий только одну скорость, позволяющую двигаться только назад. Но человек об этом пока не знает и даже не догадывается.

На уровне энергоинформационного поля это урок, над которым человек должен задуматься с тем, чтобы понять сделанное и исправить. Если понимание не приходит, то воспитательная сила урока только возрастает.
Вместо движения веред начинается мощный откат назад.

Возвращаемся к долгам.
Сказанное касается далеко не всех долгов.
Существуют так называемые вмененные долги, за которые никакого воздействия со стороны поля вы не получите.
В первую очередь это относится к налогам.
Налог мы платим не из-за того, что нечто получили, за что нужно заплатить. Мы платим его за возможность.
Например, мы платим отдельно транспортный налог, хотя львиная доля цены топлива уже содержит этот налог.
Поэтому любые законные способы оптимизации налогов или даже ухода от них, если это не граничит с преступлением, не имеют для людей последствий со стороны Поля.
Просто докажи налоговым органам, что ты не обязан платить или создай схему оптимизации, благодаря которой ты от налога или долга освобождаешься.

Выключатель в области «страх» прочно удерживается в блокирующем положении, поскольку поступивший нечестно на подсознательном уровне всегда в тревоге от того, что ему могут напомнить о долге, а это неприятно.
Даже если прошло много времени и пострадавшая сторона простила долг и забыла о нем, то собственное подсознание не обманешь. Блокиратор может быть до конца жизни в положении «выкл» или «задний ход».

Повторюсь.
Речь идет о сознательном обмане, а не о временном трудном положении, при наличии которого должник принимает меры по хотя бы частичной оплате или реструктуризации.

Уверен, что большинство из вас — это честные люди, которые всегда платили по свои обязательствам.
Но даже таким людям, как вы, следует опасаться соблазнов, которые могут возникать как бы случайно.
Один такой соблазн, если им воспользоваться, может отбросить далеко назад.

Например, на кассе в магазине, человек замечает, что продавец ошибся и вместо упаковки сока отбил всего один пакет. Казалось бы, можно радоваться: заплатишь за один пакет, получив 19 бесплатно.
Тот, кто промолчит и будет рад этому, на подсознательном уровне будет ощущать себя обманщиком и скорее всего в тот же день или на следующий он потеряет больше, чем «выиграл».

Другой человек нанимает рабочих, но когда они завершают работы, он отказывается им платить под различными предлогами. Какое-то время он даже радуется тому, как ловко поступил.
Только через некоторое время он не может понять откуда на его голову свалились болезни и неприятности всякого рода.

Все это повествование к тому, чтобы вы избегали соблазнов получить желаемое без оплаты, даже если это касается билета в транспорте, когда появляется альтернатива между оплатой за проезд и возможностью прокатиться «зайцем».

Лучше не рисковать и не идти на поводу у соблазна, поскольку велика вероятность того, что включится «задний ход».
Чем он чреват — об это вам теперь известно.

В завершении выпуска напоминаем, что через неделю 21 июля завершается период льготных продаж программы «Преображение», которую еще можно успеть приобрести по цене 65 евро при ее номинальной стоимости — 210 евро.

Подписаться на новые статьи