Жанна, увлечённо осваивающая программу «Посланник», в своём сообщении делится соображениями, неожиданно удивившими её.
— В случае, когда я прислушиваюсь к тому посланнику, новость от которого получаю с благоприятного пути относительно моего будущего, — я поступаю по отношению к себе как добрый волшебник, — рассуждает она. — Если же мне нравится другой путь, и я выбираю его, несмотря на плохие новости от другого посланника, — я злой волшебник по отношению к себе.
Получается, что каждый для себя одновременно и добрый, и злой волшебник — в зависимости от того, к информации какого из посланников прислушаешься.
Интересное сообщение. Примечательно, что оно по своей сути верное.
Разделение на добрых и злых волшебников существует только в сказках. В них добрый волшебник исправляет то, что натворил злой. Ему бы попросту уничтожить злого волшебника, чтобы всем жилось спокойно и счастливо. Но тогда он останется «без работы». Добрый необходим лишь потому, что есть злой.
В каждом из нас
…Некоторые пользователи наших программ неожиданно для себя сталкиваются со значительным улучшением здоровья, включая случаи, которые ранее считались почти безнадёжными. Причем программы, которые они использовали, предназначены совсем для иных целей. Эти люди искренне удивлены и часто задают один и тот же вопрос:
— Почему вы не публикуете мой подробный рассказ о том, как именно я восстановил(а) здоровье с помощью ваших программ? Почему вы это скрываете? Ведь, если помогло мне, наверняка поможет и другим!
Мы понимаем это желание поделиться опытом. Однако по этическим и практическим причинам воздерживаемся от публикации подобных историй. Мы не раскрываем ни конкретных диагнозов, ни действий, предпринятых пользователями.
В наших материалах можно встретить лишь краткие упоминания об улучшении самочувствия или избавлении от хронических недугов. И это делается сознательно.
Почему мы так поступаем?
Во-первых, мы не предоставляем медицинских услуг. Наши программы не являются лечением в медицинском смысле и не заменяют его.
Во-вторых, даже если бы мы занимались медицинской практикой, обобщение
…Создавая программу «Посланник», мы предполагали, что она будет полезна для анализа и принятия решений, касающихся средне- и долгосрочного будущего. Но, как показал пример пользователя программы, её эффективность проявляется и на сравнительно коротких дистанциях.
Один из первых пользователей, Владимир, поделился по телефону историей, которая нас удивила. Пересказываем с его слов.
У Владимира возникла необходимость обратиться в автосервис — автомобиль, хоть и не новый, стоит порядка 40 тысяч долларов. Он выбрал подходящий сервис и впервые решил задействовать «Посланник», чтобы проверить, как программа отреагирует на предстоящий визит в место ремонта.
Сервис ожидал его утром. Однако уже с самого начала день пошёл не по плану: на стоянке оказалось приспущено переднее колесо. Не прокол, но неприятно. Владимир подкачал его компрессором — поехал дальше.
Через несколько километров — штраф за незначительное нарушение. Максимальный.
– День начался с убытков, – подумал он.
Минут через пятнадцать — почти ДТП. Кто-то решил проскочить на красный. Едва увернулся.
И, наконец,
Программа «Посланник» в продаже всего несколько дней. Самый первый отзыв поступил от Марины, получившей свою программу вчера днём.
Вот что она пишет:
«После первого прослушивания программы возникло ощущение, что я нахожусь на пороге чего-то грандиозного. Прослушала её ещё раз. Ощущения только усилились».
Почему же у Марины возникло такое ощущение, хотя она еще не отправляла посланника ни в один из возможных вариантов будущего?
Её ощущение связано с осознанием того, что наконец появилась возможность покончить с «методом тыка».
Если вдуматься, то другие методы построения жизни мы применяем крайне редко.
Постоянно мечемся от одного варианта к другому, от одной потенциальной возможности к противоположной.
— Здесь не получилось, — так обычно рассуждаем мы. — Попробую другое. Может, там повезёт, может, что-то получится.
Множество людей, кроме «метода тыка», других методов не знают, а потому и не осваивают их.
Используя «Посланника», не только экономишь силы, но и учишься обходить стороной опасные направления.
Грамотная работа с «Посланником»
Во время написания выпуска «Денежные блоки: кто их получает и почему?» мне позвонил известный психолог, с которым я работаю по совместным проектам. Поинтересовавшись, чем я занят, он пессимистично высказался о выбранной теме выпуска.
— Зря стараешься, — сказал он. — Тем, у кого нет блоков на деньги, разъяснения не нужны. У них на деньги своеобразное шестое чувство. Те, у кого есть блоки на деньги, следуют своей философии. Она-то и является их блоком. Переубеждать таких людей — бесполезно, даже безнадежно.
Тогда наши мнения разошлись, но вскоре я убедился, что он был прав.
Выпуск был ориентирован на тех читателей, которые уже несколько лет в своих сообщениях констатируют невозможность выйти из «замкнутого круга», который выражается в постоянной нехватке денег.
Вроде бы все просто: осознай ключевую проблему, признай ошибку и исправь ее.
Но все оказалось именно так, как и предсказал мой знакомый.
Те, к кому был адресован выпуск, начали писать о несправедливости мироустройства, о
После публикации на канале «Закрытые материалы» выпуска под названием «Денежные блоки: кто их получает и почему?» поступило порядка двух десятков писем. В них читатели рассказывали о шокирующем откровении (озарении) относительно роли разума в вопросах, связанных с финансовым благополучием.
Подписчики канала, большинство из которых являются пользователями наших программ, словно в зеркале увидели свою главную ошибку — ту, которую их разум скрывал от них.
Разумеется, речь идет не обо всех, а только о тех читателях, кто годами, а иногда и десятилетиями, никак не мог понять, почему деньги достаются им с большим трудом и в малом количестве.
— Теперь-то всё ясно! — словно воскликнули они, ощутив внутреннее откровение, к которому привело их прочтение статьи. — Неожиданно, но верно. Нужно что-то делать. Только понимания своих ошибок мало.
Такими словами завершаются их сообщения. Получается, что они нашли ответ там, где даже не искали. Но изначально его следовало искать в себе, как и ответы на другие
…Вадим, имеющий опыт работы со многими нашими программами, относительно недавно приобрел для себя очередную. Вот что он сообщает.
«В январе месяце, начал использовать программу «Моя звезда». Интересные преобразования начались, после первых нескольких прослушиваний. Вся суета с обычными житейскими делами, передвижениями, встречами и т.д., а также какие-то деловые контакты и прочее, становятся интересными, запоминающимися, даже красочными…
Особенно, на удивление, проявилась моя способность общаться с незнакомыми людьми. Разговор, причём в какой-то мере содержательный и познавательный, складывался «сам собой» с явным интересом как с их , так и с моей стороны. И это при том, что до использования программы, я считал себя необщительным человеком.
Программой доволен ! Спасибо !»
Марина приобрела «Энергоканал» много лет назад. Как это часто бывает, длительное время она не пользовалась комплектом программ, ошибочно посчитав, что правильно реализует свои потребности. Обстоятельства вынудили её пересмотреть своё отношение к этому вопросу.
«Лет пять «Энергоканал» практически не использовала. Время от времени перечитывала инструкцию
…Программа «Воплощение желаний» находится в продаже уже много лет. Кажется, что усовершенствовать её с целью повышения эффективности уже невозможно. В буквальном смысле она работает на максимуме своих возможностей при правильном использовании. Несмотря на это, один из пользователей программы предложил дополнение, позволяющее получить эффект без промедления. Он неоднократно проверял этот метод на собственном опыте и предложил нам поделиться своим «усовершенствованием» с другими пользователями.
Программа, как вы помните, основана на эффекте усвоения водой информации при её фазовом превращении из твёрдого состояния в жидкое. После программирования воды содержащаяся в ней информация переходит в подсознание и в энергоинформационное поле.
Константин С. — так зовут пользователя, придумавшего усовершенствование, — добавил в процесс программирования воды новый элемент. Когда вода извлекается из морозильника и ставится на разморозку, первую появившуюся при таянии воду следует слить и использовать для заправки перьевой ручки. Чернила из ручки необходимо тщательно вымыть, а в дальнейшем заправлять её только водой.
Заправив ручку талой водой,
…Прошло неполных десять дней, как программа «Духовный компас» появилась в продаже. Срок весьма короткий для того, чтобы судить о ярких результатах. Однако первые отзывы от пользователей программы уже поступили и они радуют.
Наталия делится своим впечатлением от первого прослушивания программы.
Программу скачала. Очень интересные ощущения от первого прослушивания, тело вибрировало, а эмоции изменялись от эйфории до легкой грусти и даже сопротивления. И тут же вспомнила про программу Энергоканал, и поняла, что надо бы к ней вернуться, так как в последнее время появились перекосы.
Огромное спасибо за Ваши программы!!
Аркадий приобрел «Духовный компас» одним их первых. Он работает с программой почти неделю. Вот что он сообщает.
Как нельзя кстати приобрел программу. Меня убедили войти в проект, суливший большие доходы. Так ловко убедили, что я искренне в это поверил. Захотелось больших денег и я задумал вовлечь в него других своих знакомых. Хорошо, что в проект сам не вложился и друзей в него не
…Каждый из нас не раз сталкивался с ситуацией, связанной с покупками в магазине. Приходишь в магазин, чтобы приобрести всё, что запланировал. Возвратившись домой с покупками неожиданно обнаруживаешь, что забыл купить несколько очень нужных вещей или продуктов.
«Эффект магазина» заключается в следующем: в магазине каждый раз забываешь приобрести что-то нужное и затем жалеешь о своем упущении.
С подобной ситуацией мы столкнулись по итогам недавней акции, которая завершилась 25 декабря и была приурочена к Новому году.
Как от тех, кто активно участвовал в акции, так и от тех, кто в суете не успел этого сделать, посыпались просьбы. Нас просят в виде исключения предоставить возможность приобрести на условиях завершившейся акции одну-две программы, которые заинтересовали, но которые забыли купить. И дело не ограничивается несколькими просьбами — их поступило очень много.
Мы пойдём вам навстречу, дорогие друзья.
Если вы не успели приобрести что-то важное по предновогодней акции, то не стоит сильно расстраиваться по этому поводу.