На днях приятель прислал деньги за проигранный спор о станции «Луна-25».
Спор был о том, придется ли ей работать на Луне.
Ракета со станцией ещё не стартовала, но СМИ были переполнены информацией о ее сверхважной миссии, о работах, которые она выполнит. Информация преподносилась как безусловный факт, в котором не может быть сомнений.
Поскольку «телега оказалась впереди лошади», я сделал вывод, что миссия будет неудачной.
В итоге выиграл спор.
В космической отрасли Китая, к примеру, давно это осознали. Китайцы действуют тихо, сообщая миру о достижениях после того, как они состоялись.
Приятель, проигравший спор, сейчас заново перечитывает выпуски «Слово и дело (часть 1)» и «Слово и дело (часть 2)». Усвой он раньше их содержание — он бы не стал спорить.
К счастью, многие читатели достаточно внимательно изучают статьи и делают правильные выводы.
Так Станислав Н. в своем сообщение поделился своим наблюдением о подобных ситуациях, когда преждевременно озвученные желания формируют обратный результат.
Информация о том, что мир уверенно движется в сторону дедолларазации и от долларов нужно срочно избавляться, бурным потоком льется со всех сторон.
Это на словах.
На деле же произошло обратное.
По итогам июля 2023 года, доля доллара в международных расчетах рекордно выросла по данным SWIFT.
Заметив словесные гонения на доллар, Станислав сделал обратное: он не стал избавляться он имеющихся у него долларов, а прикупил их ещё.
Чтобы ослабить доллар, если кому-то этого хочется, СМИ должны его всячески восхвалять.
Это случилось, к примеру с биткоином, который чрезмерно превозносили, после чего он потерял более половины своей стоимости.
Сейчас почти всеми моментально усваивается закон развития систем, изложенный в выпуске «Причины кризисов». Раньше, отдельные читатели, весьма скептически относились к тому, что там изложено.
— Всё это, мол, в теории, — думали они. — Лично меня это не коснется.
Когда этот закон коснулся всех вместе и каждого в отдельности, сомнения улетучились.
Пришло сожаление, что в своё время не были приняты необходимые меры. Стали очевидны последствия игнорирования этого закона.
Немного о специальных упражнениях, которые представлены на канале «Закрытые материалы».
На нашем сайте в продаже 80 программ на самые разные темы. Даже если у тебя есть все программы, в ряде случаев среди них нет такой, которая может быть эффективной в определенной ситуации.
В ряде случаев для исправления ситуации в определенную сторону требуются не программы, а выполнение специальных упражнений.
Программы предназначены для активизации резервов подсознания.
Упражнения — для активизации разума.
Мотивацию, к примеру, через подсознание нельзя усилить.
Но ее легко повысить посредством выполнения упражнений, опубликованных в «Закрытых материалах».
При выполнении упражнений часто приходится действовать тихо, чтобы «не спугнуть» желаемый эффект.
Наверняка все убедились, что бесперспективно сидеть на диване, произнося во всеуслышание утверждение: «Я полон сил, я многого добьюсь». Это помогает полюбить диван, как место, где тебе всегда хорошо.