Ото всюду слышишь: «Старое себя исчерпало. Нужно срочно начать что-то новое».
Вроде бы дальше всё просто, если в твоей голове присутствует такая здравая идея — начинай прямо сегодня или хотя бы завтра.
Однако сделать это не получается.
Причина — в барьере обнуления, который разум не хочет преодолевать.
При этом мысли постоянно возвращаются в прошлое, в те моменты, когда можно было порадоваться, а заодно и похвалиться своими достижениями.
Страшась барьера обнуления, твердишь себе и другим: «Вот раньше я был(а)…»
Словом, обнуляться нужно, но не хочется. Мысли крутятся вокруг надежды: «А вдруг скоро всё станет как раньше? Нужно просто немного потерпеть».
На фоне таких настроений все подсказки подсознания остаются незамеченными, поскольку разум находится в состоянии разрушительного «шторма», когда всё вокруг в буквальном смысле «сыпется», а ты ничего не можешь этому противопоставить.
Разум просто не может смириться с тем, что закон изменений не просто существует теоретически — он ещё и действует.
Вместо того чтобы «обнулиться», прикладываешь все силы к тому, чтобы этого не делать.
В итоге все силы уходят на бесполезное сопротивление.
Небольшой пример.
У одного из пользователей наших программ был довольно прибыльный бизнес по грузоперевозкам. Пару лет назад, в силу известных событий, бизнес резко пошёл вниз и вскоре перестал приносить прибыль. Почти год пользователь сопротивлялся обнулению. Он надеялся, что в голову придут нужные мысли, которые позволят преодолеть трудности и выведут старый бизнес хотя бы на прежний уровень успеха.
Как-то раз он поймал себя на мысли: почему ему не хочется выяснить, что находится на нашем сайте в разделе «Закрытые материалы»?
Ответ он нашёл довольно быстро: эго как бы твердило — «Чего я там не видел? Я и так всё знаю, поэтому я и успешный». При этом эго забывало добавить слово «был» к слову «успешный».
На волне своего кризиса, перелопатив все статьи «Закрытых материалов», он не только нашёл упражнения для лёгкого прохождения фазы обнуления, но и открыл для себя новое занятие, ставшее настолько прибыльным, что прежние грузоперевозки теперь для него — страшный сон.
Каждый день от рядовых посетителей сайта, а подчас и от пользователей программ, приходят сообщения-рассуждения о трудных временах и о том, что, несмотря на все усилия, не удаётся жить так же безмятежно, как прежде.
Спрашивают: что сделать, чтобы вернуться в приятное былое состояние?
Нужно обнулиться — и с этим нельзя затягивать.
Сопротивляясь «закону перемен» (обнулению), сталкиваешься с известным ещё со школы законом физики, по которому действие равно противодействию.
Чем сильнее стремишься удержать что-то из старого, тем сильнее оно сопротивляется.
Тем пользователям программы «Сила мысли», кто ещё не обновил базовую версию до новой версии «Сила мысли-2», напоминаем: льготный период её приобретения истекает совсем скоро.
Для большинства людей обнуление — это вынужденная мера, но за ней кроется положительная составляющая, поскольку обнуление подталкивает к выбору нового пути развития личности.
Привыкнув к какой-то форме деятельности, нам хочется чтобы она оставалась неизменной, поскольку мы приобрели в этой деятельности опыт.
Но в энергоинформационном поле ничего не остается неизменным: старым формам на смену всегда приходят новые.
Освоение нового — процесс проходящий через фазу обнуления.
Коронавирус делает мир другим, поскольку у многих он пошатнул прежние представления как о мире в целом, так и о себе лично, подтолкнув к обнулению старого мировоззрения.
Сложность обнуления состоит в том, что человек пребывает в «подвешенном состоянии», когда уже не может жить так, как раньше, а как жить и что делать дальше — этого он пока понять не может.
Среди нашей продукции, представленной в разделе «Программы», есть такие, использование которых может помочь пройти процесс обнуления эффективно на пути создания для себя нового путь развития.
К числу таких программ
…Большие возможности часто скрываются за кажущимися невозможными ситуациями. Мы часто проходим мимо таких возможностей, и причина этому кроется в нашем разуме, который формирует автоматические программы поведения.
В результате, наши дни становятся похожими друг на друга, даже мысли и эмоции практически не меняются. Разум адаптируется к определённой программе, создавая комфорт, даже когда нам плохо. Мы идём по проторенной тропе, наблюдая за изменяющимися внешними условиями, но сами не меняемся.
Но настает момент, когда хочется сойти с этой тропы, так как путешествие по ней уже надоело. Разум рисует пугающие картины: «Хоть тебе и плохо, но это предсказуемо. Сойдёшь с тропы — окажешься в неизвестности. А вдруг всё будет хуже?»
Такие установки мешают нам осознать себя. Каждому хочется быть лучше, чем он есть в своих глазах. Ощущение недооценённости сопровождает нас постоянно. Разобравшись в причинах этого ощущения, можно сделать важный шаг к осознанию себя.
Смотреть на себя со стороны — это начало самоосознания. Первая ошибка — ассоциировать
…Пользователь программы «Сила слова» обнаружил для себя, как он считает, некий секретный путь.
Вот что он пишет:
Последние несколько лет мой бизнес, которому я отдал более 15 лет, шел вниз по наклонной.
Что я только не пытался предпринять.
Открывал филиалы, в несколько раз увеличивал затраты на рекламу — не помогло.
Затем занялся внутренней реорганизацией бизнеса с использованием ИТ технологий и нового оборудования: снова практически никакой отдачи.
Хотел продать бизнес, но из-за кризиса просто нет на него покупателей.
Ощущал себя загнанным в угол, пока не стал использовать программу «Сила слова».
К моему удивлению, застой в делах сменился активностью. Появились заказчики из тех сфер, откуда я их даже не ожидал.
Самое удивительное в том, что сил я прилагаю гораздо меньше, чем в последние годы, когда пытался выбраться из застоя в делах, а результаты лучше, чем прежде.
Спасибо за программу «Сила слова», которая вывела меня на