Если вы хотите, чтобы всё для вас складывалось хорошо, то нужно перестать жить надеждой на благоприятное будущее.
На первый взгляд, эта мысль кажется многим крамольной, поскольку все вокруг только тем и занимаются, что уговаривают друг друга на тему о том, что сейчас, мол, плохо, но стоит потерпеть, стоит просто верить, и уже завтра всё будет хорошо.
Люди поступают именно так, а не иначе потому, что плохо представляют, как работает наш мозг и как каждый из нас взаимодействует с энергоинформационным полем, посредством которого материализуются события.
Конкретный человек, просто веря в то, что завтра всё измениться и наконец-то ему хорошо заживётся, обрекает себя на пассивность или на непродуманную активность, что часто хуже пассивности.
-Зачем что-то делать, если вокруг все только и говорят о том, что наступит некое «завтра» и все облегчённо вздохнут? – думают одни.
-Я верю, что завтра будет лучше, но сегодня нельзя упустить свой шанс,- так думают другие, и бросаются в умело подкинутую кем-то авантюру, обещающую без вашего участия быстрое обогащение.
В обоих случаях вера играет злую шутку и оборачивается тем, что завтра становится хуже, чем сегодня, а не на оборот, как ожидалось.
Помнится, в советское время, всем приходилось участвовать в партийных, комсомольских или профсоюзных собраниях, где ораторы, да и сами присутствующие убеждали друг друга в том, что завтра будет лучше, чем сегодня и коммунизм уже не за горами.
-Домечтались? Ну и где он этот заветный коммунизм, когда каждый по способностям, но каждому по его потребностям?
Нечто подобное повторялось и позже, когда воодушевлённые лозунгами, люди впадали в эйфорию с мыслью: «Ещё чуть-чуть и заживём нормально».
Главная ошибка в том, что мысленная визуализация благоприятного будущего, не подкреплённая ежедневными ощущениями движения в этом направлении приводит к тому, что будущее встречает нас совсем не в той форме, к которой мы стремились, на которую надеялись.
То, к чему мы стремимся, является в одном случае — векторной целью, а в другом случае – пустой фантазией.
Разница в том, наполнен ли предмет наших ожиданий ощущениями сегодня и закреплены ли эти ощущения в подсознании.
Простой пример, на основе программы «Формула богатства«, которая имеется у многих из вас.
Как вы помните, если пользуетесь этой программой, на основании своих сильных внутренних желаний вы вырабатываете векторные цели, которых стремитесь достичь, причём работаете с ними не последовательно, а как бы сразу по всем целям вместе на том основании, что первой будет достигнута та из них, для которой в настоящий или ближайший период будут более благоприятные условия в энергоинформационном поле.
Многие пользователи программы в качестве целей ставили себе задачей покупку просторной квартиры или дома, представительской машины, возможность путешествовать и т.д.
Затем, согласно инструкции, начиналась работа по наполнению выбранных целей ощущениями и закрепление этих ощущений посредством видео и аудио программ комплекта «Формула богатства» в своём подсознании с тем, чтобы оно понимало, что вы от него хотите.
Естественно, многим сразу же хотелось большую квартиру, а всё остальное, мол, можно и позже.
Заметьте, в этом случае в работу вмешивается Эго, которое начинает диктовать, что в первую очередь должно произойти, а что во вторую.
Т.е человек забывал, что правильная работа с векторными целями состоит в том, что они реализуются по мере того, как для каждой из них в поле формируются подходящие условия.
Те, кто начал работу с программой «Формула богатства» года 3 или 4 назад, помнят, что возможности путешествовать на чрезвычайно льготных условиях давались им очень легко. Без особого труда они приобретали желаемые автомобили, но вот с домами и квартирами у многих не ладилось.
Только найдут подходящий вариант недвижимости, как цены подскакивают или вариант оказывается просто рекламным трюком продавцов.
Приходилось объяснять, что не нужно лбом стены пробивать: с недвижимостью пока не получается, поскольку в поле не созрели ещё наилучшие условия и об этом известно подсознанию, которое и ставит «палки в колёса» в вопросах, касающихся недвижимости.
Поскольку в видео программе «Формула богатства» деньги, как символ, изображены в долларах, многие, аккумулируя их под намеченные векторные цели, вели их накопление в долларах, причём в наличных, а не на счёте в банке.
В те годы за доллар давали 8 гривен в Украине, в России он стоит немногим больше 33 рублей, да и в других странах была достаточно стабильная цена доллара по отношению к иным валютам.
Но вот нагрянул кризис.
Например, те, кто аккумулировал к этому периоду 100 или 200 тысяч наличными в долларах в стремлении приобрести себе желаемую недвижимость, быстро обнаружили, что их сбережения на данную векторную цель увеличились в 2 или в 3 раза, в переводе на местную валюту, в то время, как спрос на недвижимость упал, а за ним снизились и цены.
Т.е некоторые пользователи программы «Формула богатства» покупают себе недвижимость сейчас только за счет разницы курса «вчера» и «сегодня».
Если «вчера» 100 тысяч долларов составляли 3,3 миллиона рублей и за такие деньги сложно было что-то серьёзное купить, то сегодня это уже почти 7 миллионов и при падающих ценах можно купить то, что за эти деньги «вчера» купить было не реально.
Иными словами, «палки в колёса» подсознание вставляло не случайно, а потому, что требовало дождаться момента, когда для покупки недвижимости созреют более подходящие условия.
Поэтому, к подсознанию и подсказкам Поля нужно прислушиваться, а не мчаться напролом, твердя о том, что у вас есть мечта (цель) и её любыми способами нужно осуществить как можно быстрее.
Всему своё время в энергоинформационном поле.
Когда в нем были очень хорошие возможности для туризма – оно давало возможности много и дёшево путешествовать.
Одни хорошие возможности в Поле сменились на другие хорошие возможности и теперь едва ли не каждый день от тех, кто работает с программой «Формула богатства» достаточно давно, приходят сообщения об очень удачных покупках недвижимости.
Придёт другое время, наступит «завтра» и снова в Поле сложатся благоприятные условия для какой-то из ваших векторных целей.
Вернёмся к началу выпуска, где сказано о том, что нужно перестать жить надеждой на благоприятное будущее.
Надежда на благоприятное будущее нужна нашему сознанию, нашему Эго.
Мы начинаем страдать, если заветное благоприятное будущее не наступает в примерные, очерченные нами сроки.
При этом, живя в настоящем «сегодня», мы не обращаем внимания на те возможности, что имеются в Поле именно сегодня.
Сначала мы выстраиваем цели цепочкой по порядку, как нам хочется, а потом страдаем от того, что в нужном нам порядке они не реализуются, а благоприятные условия, в которых они могли реализоваться, мы, как выясняется, попросту прозевали.
Когда была возможность путешествовать, многие люди не путешествовали, а упорно пробивали вариант с недвижимостью и в своём упорстве брали валютные кредиты под эти цели.
Теперь ни кредит обслуживать не могут, а о путешествиях уже и не мечтают.
А всё потому, что не учитывают люди условия, которые создаются в Поле, а с векторными целями совершенно не умеют работать. Конечно, в этом смысле легче тем, кто использует, причём правильно использует программу «Формула богатства», которая учит не мечтать о том, что завтра всё измениться в лучшую сторону, а ставить сразу несколько векторных целей и работать с ними через подсознание таким образом, чтобы достигать их в произвольной очерёдности, исходя из самых благоприятных условий в Поле по состоянию на «сегодня».