Большие деньги

Большие деньги — это не только широкие возможности, но и определенное самоуважение, когда человек видит, что по сравнению с другими смог добиться значительно большего, благодаря силе своего ума, интуиции, способности к риску, к тому, что знает как нужно поступать, чтобы привлечь удачу.

Юрий, использующий программу «Формула богатства» пишет:

Немногом более 2 лет назад, прежде, чем я купил у вас первую программу, я вам звонил и спрашивал о том, почему деньги словно отворачиваются от меня, почему у меня в них постоянный недостаток, даже на самое необходимое, повседневное.
Вы тогда мне ответили, что денег у меня нет потому, что я их не люблю.
Признаться, смысл вашего ответа я понял только после того, как стал работать с программой «Формула богатства».
Теперь я полностью с вами согласен: до того, как я стал работать с программой, я действительно боялся больших денег, как потенциального источника неприятностей.
Денег я хотел, но внутренне их не любил, поэтому всегда довольствовался малым.
Работая с программой, я наконец-то научился считать деньги пачками. Оказывается, это совсем иные ощущения. Теперь я с уверенностью могу сказать, что я люблю деньги, а деньги любят меня. К настоящему моменту я, благодаря «Формуле богатства», реализовал две из пяти поставленных целей.

Деньги, деньги, деньги.
Куда не сунешься, — всюду нужны деньги, а в большинстве случаев, нужны большие деньги.

На вопрос о том, любите ли вы деньги, практически каждый ответит, что любит их.

Но это будет ответ сознания.
Очень часто у подсознания совсем другое мнение относительно денег и особенно в тех случаях, когда речь идет о понятии «большие деньги»,
С детства каждому твердили: «Смотри, не потеряй деньги».
Даже первоклассник отлично представляет, что потерять карманные деньги, которые дали ему родители, — это очень плохо.
Постоянный страх потерять деньги, в результате обмана или кражи, приводит к тому, что в подсознании взрослого человека формируется устойчивый негативный блок по отношению к большим деньгам.

Потерять маленькие деньги — это не страшно.
А вот, не дай бог, потерять большие деньги — это не то, что страшно, это просто ужасно.
А раз так, то на внутреннем уровне, на уровне подсознания нет стремления к большим деньгам.
Сознание хочет больших денег, а подсознание ему противится, поскольку их можно потерять, а это ужасно.
Таким образом, миллионы людей приучаются довольствоваться малым, будучи уверенными, что любят деньги и хотят больших денег.

В программе «Формула богатства» нами реализован иной способ подсчета денег на уровне подсознания. Т.е к деньгам вы относитесь не как к бумажкам определенного номинала, которые боитесь потерять, а как к материальным объектам в виде квартир, домов, машин, яхт и т.д.

-Я заработал за квартал 100 000 долларов, — какая фраза таит в себе опасность потери денег, поскольку подсознание, еще с детства, приучено к тому, что большие деньги иметь опасно, их постоянно кто-то хочет у вас отнять или похитить.
-Я заработал за квартал на квартиру, — эта фраза звучит в ваших устах уже безопасно, поскольку в подсознании нет блока, говорящего о том, что квартиру могут украсть, как деньги из кошелька.

Поэтому, если денег вы хотите, но у вас больших денег никогда не было, то причину этого, в первую очередь, нужно искать в собственном подсознании, поскольку вы просто боитесь больших денег, даже не подозревая об этом.

Смена системы подсчета денег через программу «Формула богатства» позволяет обойти стороной блок, который стоит на пути нормального восприятия больших денег.

Однако, следует иметь ввиду, что программа «Формула богатства» создана нами не для всех подряд, а только для тех, кто занимается предпринимательством.

Если вы сидите «на голом окладе», то наша программа будет для вас бесполезна, поскольку никто вам в 5 или в 10 раз не увеличит оклад только потому, что вы используете программу «Формула богатства».

Выпуск уже был готов, как только что пришло новое письмо от одной из пользовательниц наших программ. Она спрашивает:

Ваши программы работают и еще как.
Это процесс бесконечный. Работаю с программами имею результат, не работаю — результата нет.
Есть у Вас пользователи, которым уже нет необходимости пользоваться программами. Или все таки это процесс бесконечный? Речь не о зависимости, а об уровне познаний себя, взаимосвязей.

Вероятно, такой же вопрос интересует и других пользователей и читателей.

Отвечаю.
Это процесс бесконечный и любой нашей программой можно пользоваться всю свою жизнь. Они не имеют срока годности.
Чтобы было понятнее, воспользуюсь аналогией.

Пока спортсмен тренируется и участвует в соревнованиях, он так или иначе завоевывает определенные места и получает призы.

Если он прекращает тренироваться и участвовать в соревнованиях, то призов ему ждать не следует.
Так и в нашем случае: правильно работаешь с программами — есть результат; прекращаешь работу с программами — результата нет.

Каждый сам решает для себя, нужен ли ему результат.
Поэтому, одни сидят на лавочке, как зрители на стадионе — это простые наши читатели.
Другие — тренируются и участвуют в состязании, получая результат, — это пользователи наших программ.

« Кузнец своего счастья
Состояние здесь и сейчас »