Деньги в рост

Когда люди дают деньги в рост, то чаще всего они их теряют.
Давайте вспомним, что этому предшествует.

Склонность к накопительству в той или иной мере присуща каждому человеку.
Всякий, хотя бы на «черный день», стремится сделать некий запас, чтобы воспользоваться им, если обстоятельства ухудшатся и по каким-то причинам приток денег сильно замедлится.

Человек, часто экономя на себе, начинает откладывать ежемесячно небольшие суммы в своеобразный резерв.
Постепенно эта сумма возрастает. Но возрастание происходит медленно и только за счет экономии на себе.
Хочется же, чтобы деньги работали, а не лежали мертвым грузом, чтобы они приносили прибыль.

Но сумма пока такова, что квартиру, в качестве инвестиции, на нее не купишь. Вкладывать их в собственный бизнес так же не хочется, поскольку нет желания им заниматься.

И тут просыпается эгрегор жадности.
Наступает момент, когда человек реально ощущает, что деньги у него есть и с ними нужно попытаться что-то сделать, т.е направить деньги в рост.

В этот момент человек уже находится под влиянием эгрегора жадности, а поэтому часто не способен к критическому мышлению.

Если речь идет о том, чтобы пустить деньги в рост через депозит в банке, то среди всех предложений жадность заставляет выбрать такое, где обещают самый высокий процент по вкладам.

Но, часто банковский процент по вкладам не устраивает, и человек ищет более выгодный способ пустить деньги в рост.
В одних случаях, в его окружении появляется некто, кто хочет занять деньги частным образом на условиях, значительно более выгодных, чем предлагает банк.

В других ситуациях, не доверяя частным лицам, человек несет деньги в микрофинансовые организации, которые берут деньги в рост и предлагают до 1% в сутки, хотя процент, под который они выдают деньги, меньше, чем тот, под который берут.
Жадность затмевает разум и на это явное несоответствие никто не обращает внимание.
Сознание сразу начинает подсчитывать: «1% в день. Это же 30% в месяц от суммы. Здорово».

Чем все в большинстве случаев заканчивается?

Банк, обещавший очень высокий процент по вкладам, — разоряется.

Частное лицо, одолжившее деньги, — не возвращает их, поскольку неграмотно с ними поступило деньги пропали.

Финансовая организация оказывается хоть и юридическим лицом, но фирмой однодневкой, которая собрав средства у населения бесследно исчезает, а спросить затем не с кого, поскольку оформляются такие фирмы на бомжей.

Обращаю ваше внимание на то, что, когда люди отдают деньги в рост, они почему-то полагают, что другие умнее их, поскольку якобы умают из денег делать еще большие деньги.

-Они умеют, а я — не умею, — рассуждает человек. — Видимо они умнее чем я, коль я не могу сделать так же.

Нет. Они не умнее.
Они просто наглее и бессовестнее.

По идее, давать деньги в рост, означает то, что человек их инвестирует.

При этом нужно задать себе вопрос о том. во что конкретно или в кого вы инвестируете?
Какой там срок окупаемости, на какой стадии проект, какова предыстория того, кому вы доверяете деньги.

В большинстве случаев, дающие деньги в рост, ни одного вопроса себе не задают: их интересуют только обещанные проценты в виде прибыли.

Им не важно куда и как деньги будут потрачены: главное, чтобы в установленный срок их вернули с процентами, а остальное, мол, не важно.

В итоге, экономия на себе, длившаяся несколько лет, оборачивается потерей денег.
И это не единичный случай, а повальное явление.

Кроме того, фактически не получив еще никакой прибыли, а только обещания, многие заранее хвастаются тем, как выгодно они вложили деньги и как в ближайшее время ей распорядятся.
Они даже финансовые отчеты пирамид показывают, свидетельствующие (правда только на бумаге), о том, что рост денег действительно есть.

Только длится этот рост до момента, когда человек хочет забрать свои средства и прибыль.

Естественно, что денег никто назад не отдает, и тогда горе-инвесторы, отдавшие деньги в рост, обращаются к нам с просьбой изготовить такую программу, которая бы заставила заемщика вернуть их деньги и проценты по ним.
Причем, ставят обязательное условия для приобретения программы: деньги им обязательно должны вернуть, иначе им наша программа не нужна.

Нет у нас такой программы и не может ее быть, поскольку изначально целью заимствования было хищение, а человек дававший деньги в рост, находился под влиянием эгрегора жадности.
Никакая программа, поскольку является инструментом, не может  насильно что-то сделать с другим человеком: если у него были намерения украсть деньги и он их украл, то программа не может пробудить в нем совесть.

В принципе, возврат потерянного возможен и часто происходит, но не так, как многие себе представляют: «Я тебе дал деньги, поэтому жду возврата их именно от тебя».

В данном случае, обманщик выступает в роли кармического учителя, хоть об этом даже не подозревает.

Поле должно показать, что человек не глупее других, хотя он решил, что он ленивее и глупее, поскольку сам не может прирастить деньги, а способен только на накопление, путем экономии на себе.

Чтобы разрушить этот миф, это заблуждение, Полем посылается кармический учитель, который берет деньги и не возвращает их.

Только после этого человек начинает задумываться о том, что нужно искать свой способ для прироста денег, а не хвататься за первую возможность, где прибыли огромные, а делать вообще ничего не нужно.

Если этот урок усвоен человеком, то Поле может создать условия, когда потерянная сумма вернется, но из другого источника, а не от того, кто конкретно обманул.

Можно еще десять статей на эту тему написать, но как несли люди деньги во всевозможные пирамиды, так и будут продолжать делать это дальше.
Причина в том, что эгрегор жадности просто затуманивает сознание обещанной прибылью и никакую другую информацию человек не хочет воспринимать.

Что делать?
Как и куда вкладывать деньги в рост?

Могу дать только один совет: вкладывайте деньги в развитие (рост) своих способностей.
Это лучшие инвестиции, приносящие не десятки, а часто тысячи процентов годовых.

Изучение и практическое применение в жизни законов энергоинформационного поля — это как собственное развитие, так и рост, дающий способности приумножать те же деньги.

Умелая работа с программой «Проводник удачи» — это не 10-20% годовых, это создание и использование ситуаций, когда сравнительно небольшие затраты на себя же, часто дают в десятки и даже сотни раз больший приток денег.

Я еще не встречал ни одного человека, работающего с программой «Финансовый гений», который бы понес деньги в пирамиду. Люди, использующие эту программу, часто просто принципиально изменяют свое отношение к деньгам.

Даже те, кто работая с программой «Формула богатства», должны аккумулировать их в виде наличных в коробках или обычных стеклянных банках, не понесут эти деньги в пирамиду и не будут их одалживать под проценты,  поскольку, в их понимании, деньги в рост нужно не давать, а наоборот, брать их, если такая возможность имеется и это существенно ускорит достижение векторных целей.

Отсюда вывод: деньги в рост нужно тратить не на обещания увеличить их, исходящие из Внешнего, а на свое Внутреннее, которое способно обеспечить многократный рост денег, поскольку работает закон энергоинформационного Поля, по которому Внутреннее = Внешнему, а не наоборот.