Взрывной рост

Письмами об успехах в работе с программами нас не удивить, но подчас пользователи сообщают о том, что наблюдается просто взрывной рост доходов или успехов и это не укладывается в их голове, поскольку ничего особенного они вроде бы не делали.

Например, вот что сообщает Сергей.

Занялся новым для себя делом, поскольку старое себя полностью изжило.
Для подкрепления нового дела энергетикой решил использовать программы «Вихревое дыхание» и «Сила слова».
Успех просто ошеломил: взрывной рост доходов.
Направление, которое я выбрал, оказалось очень востребованным. Клиентура валится словно с неба, хотя ничего особенного, как мне кажется, я не делаю в плане рекламы.

Так почему же иногда наблюдается взрывной рост доходов?

Дело в том, что людям присуще опираться в основном на собственные силы.
При такой жизненной позиции каждый соизмеряет расход собственных сил и тот результат, который наблюдается.

В своем большинстве люди констатируют, что сил тратится много, а результаты явно отстают и не дотягивают до ожидаемых.

Все конечно слышали о неведомых высших силах, о жизненной энергии, наполняющей окружающее пространство, но пользоваться этим мало кто умеет, поскольку это такая субстанция, которую нельзя потрогать на ощупь и нельзя с этой субстанцией вступить в словесный контакт.

Взрывной рост доходов или успехов интересен каждому, но велика тормозящая сила нашего сознания, у которого всегда есть ответ на любые наши действия.
Прежде чем что-то делать, люди логически просчитывают свои шаги и заранее прогнозируют ожидаемый результат.

Иными словами, все сводится к тому, чтобы не было неожиданностей, чтобы все шло по плану, который человек хочет контролировать.

Наш внутренний контролер, стремясь к безопасности, сопротивляется тому, чтобы происходил взрывной рост, поскольку это не контролируемый процесс.

Если бы Сергей попробовал применить программы «Вихревое дыхание» и «Сила слова» к старому делу, которое себя изжило, то никакого взрывного роста не наблюдалось бы.

В старом деле все хорошо известно и внутренний контролер знает цену любому усилию: на любую мысль относящуюся к этому делу у него заранее заготовлен ответ.

Жизненная энергия, полученная им в результате применения программы «Вихревое дыхание» , перешла в новое дело, которым Сергей занялся.
Благодаря энергии произошла быстрая раскрутка.

Этой раскрутке не мешал внутренний контролер по той причине, что дело совершенно незнакомое и пока нет предубеждений относительно того, что хорошо и что плохо.
Т.е Сергей как бы доверился в новом деле высшим силам, хотя на самом деле дело здесь в энергии и отсутствии тормозящей роли «контролера».

Программа «Сила слова» , по всей видимости, помогла Сергею положиться не просто на свои силы, а на силы энергоинформационного поля, которые в миллионы раз превышают человеческие.

В результате, в новом деле, он стал действовать как бы не один, а при помощи могучего, но невидимого союзника, доверяясь ему и, посредством программы «Сила слова» , этот «союзник» понимает, какая помощь от него требуется Сергею.

В результате произошел взрывной рост доходов и успехов, о котором он сообщает.

Но тут нужно быть внимательным и не забывать о том, что внутренний контролер начнет набирать силу и рано или поздно захочет руководить этим процессом, приписывая успехи собственному Эго,

Как только роль энергоинформационного поля начинает принижаться т.е его заслуги в помощи человеку перестают цениться, человек остается у «разбитого корыта».

Об этом нужно постоянно помнить и если уж человек доверился незримому полю, то надо доверять ему до конца, а не перетягивать одеяло на свою сторону, мол, заслуги поля совсем небольшие, а взрывной рост, который произошел, — это результат того, что человек умно и продуманно поступил.

В данном случае, программы «Сила слова» и «Вихревое дыхание»  конечно помогли, но то, насколько долго сохраниться взрывной рост — это целиком зависит от Сергея, от того, насколько долго ему удастся сохранить дружеские отношения с энергоинформационным полем.

«
»