Энергия слова

В том, что существует энергия слова, наглядно на личном примере убедились те читатели, кто пользуется программой «Сила слова».
Естественно, что эффект наблюдается в том случае, когда энергия слова направлена в соответствии с законами энергоинформационного поля.

Мы ежедневно произносим не сотни, а тысячи слов. Если бы каждое из них имело немедленные последствия, то мир бы был дано разрушен. поскольку далеко не всегда люди желают друг другу добра.

Энергия слова, как поняли пользователи программы, проявляется только при том, когда соблюден ряд условий.
Все остальные слова, которые мы называем «пустыми», можно сравнить с искрами, которые вспыхивают на короткий миг и не обладают энергией, необходимой для того, чтобы загорелось пламя.

Вот что пишет, в этой связи, Владимир Александрович из Тюмени, использующий программу «Сила слова».

Несколько месяцев использую «силу слова». В трех случаях из пяти программа мне действительно помогла.
Сначала мне повезло и я нашел новую более интересную и лучше оплачиваемую работу, хотя специально ее не искал.
Просто, действуя по инструкции, в утренние часы использовал фразу «У меня новая интересная работа».
Примерно через месяц, будучи на дне рождения у своего друга,  я случайно познакомился с другим его гостем, с которым мы разговорились и он предложил мне новую работу.
Все произошло, как в сказке.

В другом случае, используя программу, мне удалось выиграть судебный спор с банком.
В третьем случае, произошло ДТП в котором виновника сложно определить неоднозначно. Было длительное разбирательство, но закончилось оно тем, что меня признали пострадавшей стороной, а не виновником.

Однако, когда я попробовал использовать  «силу слова» для воздействия на родственников, то результата не получилось.
Я не смог помочь племяннице, у которой не ладились отношения с ее тренером и она была вынуждена уйти из спортивной команды.

Пытался, через программу, воздействовать на своего шумного соседа, но эффекта не наблюдается и он шумит, как и прежде, не давая покоя.
У меня такой вопрос: «Почему в одних случаях «сила слова» помогает, а в других — нет?»

Возможно, уважаемые читатели, вы обратили свое внимание на ту часть письма, где автор сообщает о том, что она эффективно помогала ему, когда воздействовать через поле на ту или иную ситуацию нужно было в свою пользу. Т.е была большая личная заинтересованность.

Но вот, убедившись в эффективности того, как энергия слова буквально преобразует обстоятельства, автор письма решил помочь другим людям.

Скорее всего, он не внимательно прочитал инструкцию к программе. Отсюда и ошибки в использовании, связанные с отсутствием результата в двух случаях.

Если, через «Силу слова», вы пытаетесь воздействовать на другого человека, то должны находиться с ним в плотной энергетической связи.
Даже если вы родственники, но такие, которые видятся очень редко, между которыми нет никаких общих интересов, то желание помочь человеку, который вроде бы не чужой, не приведет к результату.
Поэтому племяннице Владимир Александрович помочь не смог.

Он не смог воздействовать и на соседа, с которым у него нет энергетических переплетений, а с тем, что сосед шумный, нужно еще разбираться в том, в чем это выражается.
К примеру, если вы живете в «панельке», то соседи, любящие чистоту в доме,могут по часу и более пылесосить свою квартиру, а вы будете все слышать, словно пылесос работает рядом с вами.
Вам это не нравится, но это не означает, что сосед шумный,
Возможно, вы делаете у себя в квартире нечто подобное и неудобства от вашего шума испытывают окружающие вас соседи.

Нельзя через энергоинформационное поле, используя программу «Сила слова» сделать так, чтобы соседи стали «шелковыми» и вели себя тише воды и ниже травы.
Со стороны пользователя программы это будет попытка навязать свои условия энергоинформационному полю с тем, чтобы все было именно так, как ему хочется.

Если уж Владимиру Александровичу не нравится шумное, по его мнению, соседство, то поступить нужно было иначе, используя программу.
Представьте, что окна вашей квартиры выходят на шумную оживленную улицу.
Бесполезно использовать программу «Сила слова» для того, чтобы  движение по улице резко ограничили или вообще бы его закрыли.
Ничего не получится, поскольку это желание противоречит желанию множества других людей  и законам Поля.

В этой ситуации нужно заняться вопросом переезда в другое место, где бытовых и промышленных шумов будет гораздо меньше.
Соответственно, в утренние часы, действуя по инструкции к программе, нужно использовать фразу, если речь идет о семье — «Мы переедем жить в новое, очень комфортное место».
Только после этого, если есть реальное намерение продать старое жилье и купить новое, энергия слова начнет материализоваться: появятся покупатели на вашу квартиру, варианты нового жилья в тихом месте, о котором вы мечтали.

Как вы поняли, «Сила слова» действует, но применять ее нужно правильно.
Если же нет результата, то следует задуматься о том, все ли правильно вы делаете, не противоречат ли ваши желания законам Поля.

Что касается экономической эффективности программы, то его сложно, а часто просто невозможно подсчитать.

Владимир Александрович купил программу за 120 евро, что по нынешним временам составляет 9500 рублей или 4000 гривен (для тех кто живет в Украине).

Как оценить новую интересную и хорошо оплачиваемую работу, которую нашел автор письма, используя программу?

Как  и в какую сумму оценить то, что он выиграл спор с банком, который первоначально был убытком для него?

Как и во сколько оценить то, что за участие в ДТП ему не придется платить. Ущерб будут ему компенсировать, а не он.

Заметьте, и это только начало использования программы «Сила слова».

Программа вечная и подходит для самых разных случаев в жизни.
Не нужно в каждой ситуации, когда требуются изменения, покупать каждый раз новую программу.
Достаточно одной программы «Сила слова» на всю оставшуюся жизнь, при условии, что энергия слова не будет направлена против Поля.

А ведь всего положительного, что произошло в жизни Владимира Александровича, могло и не случиться, если бы он до сих пор решал для себя вопрос, относительно программы «Сила слова» — иметь ее или не иметь?

Но, несмотря на допущенные в двух случаях ошибки, свой выбор он сделал правильно.
Полагаем, что об этом он не жалеет, иначе бы не писал об успехах в трудных ситуациях.

Если правильно и умело использовать силу своего собственного слова, то слова действительно становятся «золотыми» и помогает в этом программа «Сила слова».

Поэтому, есть повод задуматься над вопросом «Иметь или не иметь?» программу «Сила слова».

Приобрести программуПриобрести