Главная программа

Некоторым пользователям присуща иллюзия, что у них есть главная программа из перечня наших разработок. Поэтому, мол, нет необходимости использовать другие программы.

Это наглядно проявляется при появлении в продаже той или новинки.
Вопрос который нам задают, звучит примерно так: «У меня уже есть главная программа. Будет ли полезна для меня новая программа?»

Заметьте, ни одну нашу разработку из обширного списка на странице «Программы», мы не называем главной.
Представление, что какая-то программа является главной — это индивидуальное заблуждение.

На чем основано такое заблуждение?
Чаще всего к разряду «главных» пользователи относят программы финансового плана: «Эгрегор денег», «Финансовый поток», «Формула богатства», «Финансовый гений».
На первый взгляд это справедливо, поскольку наличие большого количества денег позволяет быстро и эффективно решать задачи и реализовывать свои желания.

Умело организованный приток денег и даже казалось бы дружба с эгрегором денег не защищает от потерь.
Без использования других программ, которые рассматриваются как второстепенные и необязательные, приток денег напоминает стремление наполнить водой дырявое ведро.

Иногда тот или иной пользователь, уверенный в том, что у него есть главная программа, в один момент лишается результатов своей многолетней работы.
Не обращая внимание на шестое чувство такой человек вкладывается в провальный проект, дает взаймы надежному человеку крупную сумму денег, покупает на пике цен недвижимость, которая быстро обесценивается.

Одни программы помогают зарабатывать.
Чтобы не потерять плоды своих усилий — нужны другие программы.

Таким образом, нет какой-то главной программы.
Есть эффективные программы для решения тех или иных задач.

К примеру, деньги — это важно.
Если к здоровью относиться как к второстепенному делу, то неминуемо наступит момент, когда всех заработанных денег может не хватить на то, чтобы его поправить. Медицина во многих случаях не способна восстановить здоровье даже за большие деньги.
Подобного развития событий можно избежать, регулярно применяя на практике «Вихревое дыхание». Оно позволяет поддерживать здоровье на хорошем уровне.
При этом большинство относит названную выше программу к числу «второстепенных», не учитывая ее значимость.

Состояние кризиса, в которое погрузился мир — это начало новой эры.
Любой кризис рано или поздно заканчивается и сегодняшний кризис не исключение.
Можно опустить руки сетуя на то, что прежних возможностей, к которым ты привык, уже нет.
Ждать бесполезно.
Нужно осваиваться в новой эре, решая непривычно сложные задачи.

Нельзя исключить, что та или иная программа, которую вы приобрели и считаете «главной» для себя, в новых условиях как бы потеряет былую эффективность.
Происходит это именно из-за того, что вы относитесь к ней как к главной, пренебрегая другими.

Можно только приветствовать достижения на основе трудолюбия, настойчивости, творческой активности. В этом нам помогает разум.
Наши достижения быстро и неожиданно обесцениваются если не учитывать значимость интуиции, предвидения, помощь светлых сил.

Избавьтесь от заблуждения, если оно у вас есть, что какая-то наша программа является главной. Каждая программа эффективна для чего-то определенного.
Вместе они дополняют друг друга. Чем больше у вас программ — тем большими возможностями вы обладаете для эффективной адаптации к постоянно изменяющимся внешним условиям.

Главное в умении эффективно использовать сочетание разных программ для решения актуальных задач как сегодняшнего дня, так и задач отдаленных. Причем отдаленные задачи, о которых мы даже не подозреваем, лучше начать решать сегодня, развивая свое шестое чувство, предвидение и другие скрытые резервы подсознания.

Подписаться на новые статьи