Можно ли верить снам?

Вопросом о том, верить ли снам хоть однажды задавался каждый.
Иногда они настолько реальны, что трудно не поверить в них, как в действительность.

Признайтесь, хоть раз в жизни, но в сонник заглядывал практически каждый.
Приснилось что-то непонятное и хочется поскорее узнать, к чему бы это.

Но, разочарование от толкования увиденного сонниками наступает быстро, поскольку один и тот же сон они трактуют не одинаково, часто с противоположной направленностью: одни трактуют ваш сон, как грядущее радостное событие, а другие – как большие неприятности.
Получается, что верить снам не следует.

Почему сонники врут?
Всё дело в том, что образы, которые мы видим во сне, выбирает наше подсознание исходя из внутренних представлений и ощущений, которые связаны именно у вас с данным образом.

Для одного, собака, увиденная во сне, олицетворяет опасность, поскольку данный человек боится собак.
Другой же, увидев сон, где отчётливо запомнилась собака, ожидает от грядущего что-то хорошее, поскольку для него собака – это милейшее, дружелюбное существо.

Т.е один и тот же образ, в подсознании разных людей, имеет не одинаковое значение на уровне ощущений и одинаково верить снам не представляется возможным.

Поэтому не могут сонники однозначно сообщить вам, что собака приснилась вам к событию строго определённой направленности. Именно поэтому все сонники врут.

С этим вопросом разобрались. Двигаемся дальше.
Дальше будет сложнее.
Дело в том, что любое событие, прежде чем материализоваться, зарождается на энергоинформационном плане в форме информации, которая опережает наступление события на дни или даже месяцы.

Сон – это только один из механизмов «прочтения» информации о грядущих событиях, связанных с вами.
В состоянии бодрствования информация в виде «подсказок» Поля так же проявляется, просто её не многие научились правильно воспринимать.

Иными словами, о всем, что с нами может случиться в будущем, Поле нас заблаговременно информирует.

-Как замечательно,- скажут сейчас многие.- В таком случае, владея подобной информацией можно избежать наступления нежелательных событий в собственной жизни.

Так-то оно так, но, не все умеют, а большинство даже не учится воспринимать упреждающую информацию Поля.

Чтобы не было скучно, приведу пример, о котором рассказал один из пользователей программы «Третий глаз«.
Если коротко, то история такая.
Он продал машину и заказал себе новую, которая должна поступить через дилера с завода только через 2 месяца. Заплатив первоначальный взнос за машину, он стал решать, как поступить с оставшимися деньгами, пока машина не пришла.

Как бы неожиданно ему подворачивается вариант размещения свободных средств на депозите в одном из банков. Причём, условия очень хорошие, просто соблазнительные.
Он решил попробовать заглянуть немного вперёд, для чего воспользовался программой
«Третий глаз«, посмотрев её перед сном.

Ему приснился сон о том, что с друзьями он гулял в дорогом ресторане, где все было просто замечательно, но когда пришло время рассчитываться по счёту, он обнаружил, что у него пропал бумажник с деньгами.
Во сне, все на него смотрели укоризненно, видя, что он не может расплатиться. Он же, готов был сквозь землю провалиться от стыда и от собственной неосмотрительности: пришёл в ресторан без денег.

Проснувшись и взвесив то, о чем был сон, он решил не рисковать и отменить своё намерение положить деньги на депозит в банк.

В данном случае он решил, что верить снам можно.

Но его сразу же стал тревожить и другой вопрос.
-А вдруг сон неверно им истолкован? Если хранить деньги дома то их могут украсть, тем более, что многие знают о том, что он продал машину.
В итоге, он поступил дедовским способом: закатал деньги в стеклянную банку и зарыл её поглубже, на своём дачном участке.
Прошло два месяца. Он откопал деньги и благополучно рассчитался за новую машину.

Удивление пришло позже, когда он узнал о том, что банк, в котором он хотел разместить депозит, попросту «лопнул» к тому времени, когда он расплачивался за машину.
Положи он деньги на депозит в этот банк, он уже не смог бы их забрать, а это значит, что на уровне ощущений случилось бы то, что он видел во сне, когда не мог расплатиться за веселье.
Оказалось, что верить снам не только можно, но и нужно.

Вот вам пример того, как информация опережает наступление события. Более того, своё участие в грядущем событии можно отменить, если научиться правильно трактовать информацию, полученную во сне или наяву, в виде подсказок.

К сожалению, бывают и другие случаи, когда подсознание образно даёт нам нужную информацию, но мы её недооцениваем.

Однажды позвонила женщина, собиравшаяся купить у нас несколько программ, но сомневающаяся в том, правильно ли она сделала выбор того, что ей нужно.
Она решила, что в первую очередь ей нужна программа по разрушению страхов.
В разговоре она сообщила, что видела страшный сон. Она увидела огромную чёрную кобру, которая её укусила.

Живёт она в огромном городе, где, казалось бы, кобр нечего боятся, поскольку в этой местности они просто не водятся.
Были у неё недоброжелатели, поэтому мы с ней сошлись во мнении, что образ кобры может соответствовать нападкам тех, с кем она не в ладу.
Поэтому следует быть осторожнее в контактах и реакции на выпады со стороны других людей.

Но, не стоит забывать, что образ, который она увидела, связан только с её подсознанием и никакой сонник, никакой посторонний человек не может точно связать его с ощущениями, которые свойственны именно ей.
Прошло около двух недель после того разговора.
От наших общих знакомых узнаю случайно, что женщина недавно умерла.

Как тут не верить снам?
Когда я узнал причину, то был поражён той точностью, с которой Поле предоставило ей информацию о грядущем событии, но, эта информация, к глубокому сожалению, не получила правильной оценки.
Женщина пошла в лес и набрала там грибов, в которых не была полностью уверена.
Собранные ей грибы оказались ядовитыми. От отравления ими она и скончалась.

Вспомним её сон: она увидела ядовитую кобру.
Ключевое слово в увиденной информации- яд.
Образ кобры подсознание использовало с тем, чтобы предупредить её о том, что ей следует остерегаться того, что может быть носителем яда.

Всем известно, что многие грибы являются ядовитыми и не всякий может отличить съедобные от тех, которые нельзя употреблять, в которых смертельный яд.
К сожалению, случилось то, что случилось.
Но ведь упреждающая информация была. Восприми она её правильно, в своё время, была бы жива и здорова и иногда лучше верить снам, чем не верить.

Поэтому, не пытайтесь посредством сонника выяснить, о чем говорит вам тот или иной сон.
То, что вы узнаете из сонника, будет ошибочным толкованием.
Не пытайтесь, чтобы ваш сон рассудил кто-то другой. Другой человек не может «расшифровать» ваш сон, поскольку он связан с образами и ощущениями, имеющимися именно в вашем подсознании.
Вспомните хотя бы пример с собакой, увиденной во сне разными людьми.
«Расшифровать» свой сон можете только вы, отстранившись от образа, который использовало ваше подсознание и, как бы по абсолютной величине, взвесив информацию, которую несёт данный образ.
В трагическом примере образ кобры означает яд, которого следует бояться в тех ситуациях, где он может проявиться.
Когда люди не умеют считывать предварительную информацию, которую им даёт Поле, они сетуют на то, что всё случилось по воле судьбы.
Но, первый пример, с покупкой автомобиля, о котором поведал пользователь программы
«Третий глаз», наглядно говорит о том, что судьба вполне управляется, если должным образом оценивать опережающую информацию, полученную, в том числе и во сне.
Сразу это не приходит.
Естественно, этому нужно учиться. Причём, учиться самому, на собственных, а не на чужих примерах.

Подписаться на новые статьи