Невидимые чудеса. Часть 1

Создание программы «Канал гармонии» состоялось благодаря активной помощи некоторых пользователей программ, причислявших себя к «неудачникам» по собственной инициативе. Позвольте достаточно подробно рассказать, как это было.

Работая долгое время с некоторыми пользователями, имевшими пять, десять и даже более наших программ, мы, да и они сами, заметили, что они сильно отстают в плане успехов от основной массы пользователей. При этом, они активно пытались понять причину того, почему относят себя к неудачникам. Они регулярно обращались за консультациями по этому вопросу.

В результате анализа работы с этой категорией пользователей выяснилось, что слушают рекомендации они вроде бы внимательно, но как только дело доходит до практики — продолжают гнуть старую линию («я так хочу» или «справедливо было бы так…»).
При каждой устной консультации такие пользователи могли часами говорить о несправедливости окружающего мира, о том, что Поле упорно не хочет помогать им реализовать то, что пришло им в голову. Словом, масса негатива по отношению к окружающей действительности при почти полном отсутствии позитива.

Во время консультаций пытались объяснить им закон отражения. Его можно объяснять разными способами. На чем концентрируешь внимание — то и возрастает. Это проявление данного закона с одной стороны.
«Что посеешь, то и пожнешь» — объяснение того же закона с позиций излучаемых в Поле вибраций. Есть и другие сравнения, позволяющие правильно рассматривать этот закон.
Проблема же, как выяснилось, в том, что привычка видеть только негатив в окружающем и выискивать его, словно изюм в батоне хлеба, стала для некоторых потребностью подсознания, вплетенной в структуру удовольствий.
Такой человек не уснет, пока не найдет причину для переживаний. Если ее нет, то он ее попросту придумает, решив, к примеру, что кто-то из знакомых или близких сознательно его ущемляет и обижает.
Когда подсознание через ощущения обиды и несправедливости нацеливает разум на поиск негатива, трудно ожидать вибраций, которые отразятся в Поле благоприятными возможностями.
Сложность в том, что подобное видение мира и поведение в нем укоренились в виде привычек, от которых, как известно, трудно избавиться, даже если понимаешь их пагубность.
Такие пользователи хотели измениться и именно для этого покупали программы. Но привычка берет своё, противодействуя изменениям, поэтому их успехи были на порядок ниже, чем у тех, кто подобных привычек не имел.

Это своего рода вступительная часть.
Решив помочь такой категории пользователей в преодолении имеющейся у них привычки, мы ввели термин «невидимые чудеса».
Если, к примеру, вы выиграли в лотерею автомобиль, то разум отнесет этот случай к разряду чудес, поскольку вероятность такого исхода была мала.
Но если тот же автомобиль у вас угнали, то действия злоумышленников вы не назовете «чудом». В городе, где вы живете, десятки тысяч автомобилей, но угнали в этот день почему-то именно ваше авто. Разве это не чудо, хоть и с отрицательным знаком?
Тут нужно не столько переживать, сколько разбираться в том, почему это случилось именно с вами, а не с кем-то другим.

Между тем, и в первом, и во втором случае всё произошедшее является проявлением Закона отражения. Когда событие радостное — мы считаем это своей заслугой и не углубляемся в рассуждения о том, почему так случилось. Если произошло нечто крайне неприятное, то разум быстро находит виноватого, и к числу виноватых себя мы не относим, никакого «чуда» в этом не усматриваем.
Отобрав группу из пяти человек, считающих себя «неудачниками», мы дали им задание искать во всем происходящем с ними «невидимое чудо». Если, к примеру, у тебя неприятности — сразу же расценивай это как «чудо» и вместо переживаний начинай искать причины, по которым это «чудо» произошло именно с тобой.
Такое упражнение, по отзывам членов группы, уменьшило количество негатива в их жизни, но не избавило их от него полностью, поскольку подсознательная привычка находить удовольствие в неприятном так просто не сдается.
У всех у них была программа «Наблюдатель», поэтому работа с ней позволила им контролировать себя во многих случаях, когда разум начинал искать в чем-то негатив, вместо того чтобы пытаться найти в окружающем позитив.
Ситуация улучшилась, но не настолько принципиально, как этого хотелось.

Когда сдвиги проявились, мы попросили членов группы для эксперимента прослушивать файл, модулированный на тот момент тремя вибрациями, свойственными людям, когда они проявляют эмоции восторга и удовольствия. О том, что программа содержит такие вибрации, мы им не сообщали. Необходимо было 5–6 раз в день просто прослушивать аудиопрограмму, не выполняя каких-то инструкций. Для отчета требовалось раз в три дня сообщать о любых (приятных или неприятных) изменениях в виде событий, с которыми пользователи сталкивались. Иными словами, мы просили их фиксировать как то, что традиционно относится к понятию «чудо», так и то, что приходится относить к категории «невидимые чудеса», которые по большей части связаны с неприятностями.
У одних яркие результаты проявились через пару недель, у других — через месяц.

Что произошло и почему?
Программа, которую они слушали, была экспериментальной версией той, что окончательной версии получила название «Канал гармонии» с той разницей, что в окончательной версии в программе присутствуют 24 модуляции, а в пробной их было значительно меньше.
Подсознание, регулярно приходившее в активность благодаря резонансу с вибрациями программы, из своих глубин начинало поднимать и активизировать ощущения прошлых лет или далекого детства, когда под влиянием радости и удовольствий оно генерировало вибрации, соответствующие такому состоянию.
В привычном понимании — это состояние гармонии.

Это был, конечно же, успех, но частичный, поскольку требовались усилия, чтобы удержаться в состоянии начавшихся позитивных изменений.
Как отметили участники эксперимента, работа с другими, ранее приобретенными программами, стала приносить лучшие результаты, чем прежде. Но радоваться было преждевременно.
Для получения удовольствий подсознанию всё же проще снова окунуться в хорошо знакомый и давно освоенный негатив по отношению к окружающему.
Мы стали искать способ побудить подсознание отказаться по собственной инициативе от пагубной привычки использовать негатив.
Способ был найден. Оказалось, что он связан с особенностями квантового поля, одной из форм которого является энергоинформационное поле.
Но об этом — во второй части выпуска, который на днях появится на сайте под заголовком «Невидимые чудеса. Часть 2».

Пока же напоминаем, что программа «Канал гармонии» по цене 39 евро (вместо 140 евро) доступна для приобретения до 10 октября 2025 года.
Заказать ее можно как на сайте, так и просто отправив нам письмо, если у вас временные трудности связанные с работой интернета.

Бесплатную консультацию можно получить, воспользовавшись мессенджерами
MAX +7-919-907-54-48 (для звонков из РФ)
WhatsApp/Viber +36-50-1234-797

Возможно Вам будут интересны:
Закрытые материалы
Еще по этой теме
Весточки из будущего. Часть 1

Хочется видеть своё будущее счастливым и безоблачным.
К сожалению, это чаще происходит в мечтах, чем в реальности.

Увы, чаще всего наше личное будущее складывается совсем не так, как мы себе его представляем. Одни утверждают, что будущее предсказуемо. Об этом, мол, свидетельствуют вещие сны. Иногда они действительно сбываются.
Другие уверены в полной непредсказуемости будущего: мы, мол, всё время на распутье, и то, каким оно окажется для каждого, зависит от сделанного выбора. Поэтому, говорят они, мы — «кузнецы» собственных успехов и неудач.

Но от того, что обе точки зрения вроде бы логичны, легче не становится.
Давайте вместе попробуем разобраться в этом, воспользовавшись типичным примером.

Человек решил улучшить свои жилищные условия. В поиске подходящих вариантов он наткнулся на рекламу строящегося в пригороде коттеджного посёлка. Этот вариант его устроил: были деньги на первый взнос, банк одобрил ипотеку, а застройщик пообещал построить дом «под ключ» в течение года.

Человек мысленно уже жил в этом доме и чувствовал

Весточки из будущего. Часть 2

Прежде чем ответить на вопрос, кто посылает нам весточки из будущего (обозначенный в предыдущем выпуске), стоит освежить в памяти базовые знания о таком физическом явлении, как квантовая запутанность.
Если кратко, квантовая запутанность — это состояние, при котором две или более частиц оказываются настолько взаимосвязаны, что изменение одной из них мгновенно влияет на другую, независимо от расстояния между ними. Измерив одну, мы сразу же узнаём состояние другой. Такая связь может проявляться не только в пространстве, но и во времени.

Вернёмся к примеру с недвижимостью, приведённому в первой части.
Будущее уже существует — в квантовом смысле — как совокупность возможных исходов, каждый из которых связан с определёнными решениями, принимаемыми в настоящем.
Когда человек мысленно жил в доме, строительство которого только было заказано, он, по сути, «связал» своё текущее состояние с одной из вероятностных веток будущего — где всё получилось хорошо. Он как бы выбрал понравившуюся ветвь на уровне сознания.

Однако в этой же ветке

Чудеса в повседневной жизни

Подчас шансы на осуществление желаемого крайне малы. Однако случается невозможное: якобы случайным образом всё складывается в высшей степени благополучно.
В таких случаях, рассказывая близким о случившемся, начинаешь своё повествование словами «каким-то чудом».
Невероятное стечение благоприятных обстоятельств, называемое «чудом» — это явление нашей жизни, с которым каждый сталкивался не раз.

Одни сталкиваются с чудесами довольно часто. Для других, к их огорчению, приятные чудеса — большая редкость. Почему так происходит и кто «отвечает» за чудеса?

Принято считать, что случаям чудесного стечения обстоятельств мы обязаны Высшим силам. Но случается и прямо противоположное.
Иногда человека преследуют постоянные неудачи даже в мелочах.
Следует ли считать такие «чудеса» наказанием со стороны Высших сил и что делать в таком случае?

Наверняка подобные вопросы задавал себе каждый.
Чудеса в виде радостных событий происходят в нашей жизни реже, чем хотелось бы, по одной простой причине.
Столкнувшись с чудом, мы не утруждаем себя поиском предпосылок, созданных нами, благодаря которым оно стало возможно.

telegram Наш Telegram канал
phone Бесплатная консультация
Оформить заказ
Подписаться на новые статьи
Подписаться на новые статьи