Озарение

Озарение, как известно, приходит спонтанно, а не тогда, когда человек захочет этого усилием своей воли.
Большинство людей может сказать о себе, что помнят только очень редкие,  единичные случаи в своей жизни, когда они понимали, что к ним пришло озарение по какому-то вопросу или событию.

Почему у современных людей с озарением «проблемы», поскольку это всегда неожиданные подсказки свыше, которыми каждому хотелось бы пользоваться в своей жизни.

Прежде всего, дело в слабом развитии эпифиза мозга, который является  органом, часто называемым «Третий глаз».
Это не простой орган, поскольку эпифиз (третий глаз) — это орган связи человека с высшими силами.

Упор на знания, на жизненный опыт, привели к тому, что этот орган стал «дряхлеть» у людей, поскольку любой орган для своей эффективной работы нуждается в регулярной тренировке.

В тренировке нуждается все: мышцы нашего тела, координация, способность к запоминанию информации, волевые качества и др.

Пока мы что-то тренируем, определенная наша способность ярко проявляется, как проявляется, например, гибкость, если мы занимаемся гимнастикой. Но стоит перестать заниматься той же гимнастикой, как гибкость начинает исчезать.

Если же мы какой-то орган совсем не тренируем, то не могут проявиться способности, которые с этим органом связаны.

Кто из вас, уважаемы читатели, регулярно тренирует свой «третий глаз» (эпифиз)?

Можно уверенно утверждать, что большинство людей этим не занимаются, а многие даже не верят в то, что «третий глаз» — это не выдумка, а вполне реальный орган нашего собственного мозга, связанный с раскрытием способностей получения информации от высших сил.

Нам сказали, что «третьего глаза» не существует, и мы поверили в это, отложив в своей голове это утверждение, как программу поведения.

При этом, мы не задаемся вопросом о том, как и почему древние ученые получали знания, которые современная наука до конца не может осмыслить.
Когда-то, от того, насколько открыт «третий глаз» т.е от того, как работает эпифиз, зависело выживание человека в природных условиях.

Еще в древности люди заметили, что выживают не самые сильные, а самые хитрые.
Хитрые, черпая откуда-то информацию, как бы заранее готовились к грядущим событиям, извлекая при этом выгоду для себя.

Людей, действующих эффективно, благодаря своему мозгу, со временем стали называть хитрыми, хотя это никакая не хитрость, а просто умелое использование способности предвидеть или иным взглядом оценивать ту информацию, которая, вроде бы, у всех на виду.

Вот что, к примеру, сообщаем Валентина, использующая нашу видео программу «Третий глаз».

Мы с мужем оба занимаемся вашими программами.
Муж занимается в основном по «Формуле богатства», а так же играет на Форекс, по вашей методике.
У меня другие интересы: я занимаюсь «Вихревым дыханием», «Самоисцелением», а в последний год усиленно работаю с программой «Третий глаз».
Не буду долго рассказывать о том, что часто испытываю озарение по каким-то действительно важным для меня вопросам.
В последнее время я  стала, неожиданно для себя, помогать мужу в его игре на бирже, хотя сама не играю.
Муж много сидит за компьютером, смотри на кучу графиков, нервничает, принимая решения.

Не каждый день по нескольку раз, но 2-3 раза в неделю -это точно, вдруг ко мне приходит озарение, что пара, по которой муж играет, резко взлетит или упадет в ближайшие полчаса или час.
Сначала муж злился и говорил, что я лезу не в свое дело и что в ближайший час ничего произойти не может, поскольку не планируется важных новостей на рынке, а его индикаторы и графики подсказывают совсем не то, что я говорю.
Пару раз, он ставил позицию наперекор тому, что я советовала и сильно об этом пожалел.
Курс действительно взлетал в ближайший час, если я говорила, что так произойдет.

Автор письма приводит и иные истории, связанные с тренировкой открытия «Третьего глаза», но ограничимся только этим фрагментом.

Озарение, если вы поняли, к Валентине приходит не случайно, хоть она с биржей напрямую не связана.
Семейный доход зависит от того, насколько удачен муж в бизнесе или при игре на Форекс. 
А это уже напрямую касается Валентины, поэтому она внутренне заинтересована в том, чтобы проявлялось озарение в такие моменты, когда есть предпосылки, чтобы муж мог хорошо заработать на бирже, удачно открыв позиции.

Таким образом, мы подошли к тому, что озарение — это способность, которую можно тренировать, открывая свой «Третий глаз», но при этом нужно учитывать то, что для озарения нужна заинтересованность не своего Эго, а внутренняя потребность, связанная с эффективным «выживанием» в жесткой конкурентной борьбе.

Иногда потенциальные покупатели программы «Третий глаз» задают такой вопрос: «Как быстро после приобретения программы у меня откроется третий глаз и как долго этот эффект будет сохраняться?»

Те, кто задают вопрос именно в такой форме, явно не учитывают, что  открытие «третьего глаза», т.е развитие эпифиза, зависит от того, насколько активно человек тренируется, а так же от того, насколько желаемые озарения связаны с его жизненными потребностями (физическими, интеллектуальными, духовными, материальными).


Кроме того, огромное значение имеет то, доверяет ли человек озарению, которое  он получает.

Просто приобретение программы не гарантирует открытие  «третьего глаза» за несколько недель или месяцев, как покупка скрипки не гарантирует того, что вы через месяц или два будете на ней виртуозно играть.

Но, если вы будете с внутренним желанием и достаточно активно учиться играть на той же скрипке, то результат обязательно проявится.

Кроме того, следует различать помощь Высших сил, которую можно ускорить благодаря применению других наших программ, и информацию Высших сил, как озарение, при работе с программой «Третий глаз».



Приобрести программуПриобрести