Активность

Наблюдается повышенная активность людей предпенсионного возраста, принимающих участие в нашей акции «Прорвемся», которая заканчивается совсем скоро.
Почти 2/3 от общего числа заказов, поступивших по акции, сделаны теми, кому за 50 лет.

Люди не скрывая сообщают, что их повышенная активность вызвана необходимостью, а не просто желанием развиваться.

Часто пугает не только повышение пенсионного возраста, которое во многих странах уже стало фактом.
Люди озабочены растущей стоимостью жизни, инфляцией, нестабильностью законодательства.

Ввиду такой ситуации у людей возникает неопределенность, поскольку многолетний труд на благо общества совсем не гарантирует то, что выйдя на пенсию можно наконец-то заняться отдыхом.
На нынешние пенсии, как говорится, не разгуляешься.

Вот и вынуждены люди штурмовать то, чем раньше даже и не думали заниматься: осваивают технологии пассивного дохода или же учатся игре на бирже.

В большинстве заказов, в графе «Примечание» стоит пометка «Форекс», видя которую мы, наряду с заказанными программами, отправляем для самостоятельного освоения описание перекрестного метода прогнозирования для игры на Форекс.

В половине всех заказов, поступающих по акции «Прорвемся» указана программа «Метроном AS-1», предназначенная для развития экстрасенсорной чувствительность движения курса на бирже, в отличие о перекрестного метода прогнозирования, основанного на волновом анализе.

Словом, невооруженным взглядом заметена повышенная активность к биржевым операциям со стороны тех, кто по роду своей деятельности многие годы был от этого очень далек.

Некоторые спрашивают прямо: «А не поздно ли мне этим заниматься, если мне уже далеко за 50?»

Ответ простой.
-Лучше поздно, чем никогда, а начинать что-либо — никогда не поздно.

Изменения в пенсионной системе, произошедшие повсеместно, наглядно показали, что если вовремя сам о себе не позаботишься, то никто другой, в том числе и государство, не будет заботиться о тебе.

Раньше, если приближался пенсионный возраст, у людей наблюдалась повышенная пассивность.
Жизненная активность у многих замирала, поскольку срабатывала мысленная установка: «Дотяну до пенсии, как-нибудь, а там хоть трава не расти».

Так что же лучше: прежняя пассивность или же вынужденная активность?

На мой взгляд, активность все же лучше, поскольку даже в предпенсионном возрасте человек сам поднимает для себя планку желаемого, и в принципе, может в материальном и духовном плане обрести большее, чем сулила пресловутая пенсия с ее возможностями и льготами.

Тем же, кому до пенсии еще очень и очень далеко, хочется напомнить, что лучше научиться чему-то сейчас, когда вы полны сил, чем тогда, когда активность будет вынужденной, в значительной мере.

Поэтому и молодым не поздно принять участие в акции «Прорвемся».

Приобрести программуПриобрести